lceFrog #6181 12 февраля 2015 Прикол в том, что эти поинты будут как и в прошлом году "соль", первый раз зашел, нихуя себе, 99999 голды, накупил рапир, убил годня, вышел, а всю соль забрали :lol: и на следующую катку начинал с 3000 голды, и что бы еще раз зайти, нужно было или идти дрочить ММ или покупать за реальные деньги соль . В этом году ничего не поменялось, ты либо как законопослушный фритуплейщик играешь 3-4 игры в мм, потные катки по 60+ минут и 25 поинтов за игру и хватает этого на 1 игру с годнем или тупо не паришься и покупаешь поинты за реальные деньги и играешь в ивент 24/7.где ты вообще прочел, что тебе что то за мм будут давать без арканы? Хз, ну в прошлом же году давали. Они нон стоп абуз уже пофиксили в том году на вторую неделю, ты думаешь они не учитают те же ошибки в этому году? абуз ливов для экономии соли хз сколько не фиксили.я из-за этого бросил эвент играть даже.я потел как хуесос афк сольку набивал с тотемами,а они ливают и им соль нах не нужна даже. такой абуз нельзя было незаметить, просто дали время чтобы простолюдины пофанились.и на старте эвента этого тоже могут дать возможность абузить и когда все налетят, внезапно пофиксить и заставить покупать аркану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6182 12 февраля 2015 ох щас было замечено плохое соединение и рейтинг не будет записан и в эту же секунду враги добили наш трон ,вот бы я пригорел если был за враговно за то вводят аркану с собачкой ммм кайф ,жду не дождусь агатиончиков и петов для каждого героя просто мертвая игра ,несите следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6183 12 февраля 2015 за 2к рублей с популярностью цм их будет не так уж и много ток за счет эвента будет выезжать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6184 12 февраля 2015 Я не понимаю, может я что то не так делаю? Почему у меня обычно сервы нормально работают, а игра не засчитывалась из-за плохого соединения всего раза три, в одном из моментов именно меня кикнуло с серва и не пускало назад, я был доволен тем, что мне игру не засчитали. Может просто если вы хуесос и требуете охуенной игры, которая не будет приносить доход компании, которая занимается разработками игр, то вам специально на голову срут? И я не говорю, что Вальвы все делают охуенно, нет офк, я сам горел от полугодовалого перерыва после прошлого Нью Блума, горю от цены на аркану (в том же лоле Ультимейт скин, типа аркана, стоит всего 20 баксов), от Акса с Джаггером, но я не вижу, что над игрой вообще не работают, как вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6185 12 февраля 2015 (изменено) Тут в топике было веселое видео про то, как вольво на самом деле работаютВо нашёл Изменено 12 февраля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6186 12 февраля 2015 (изменено) ебал мамку габена4 года переносит уже созданных героевсразу понятно что на доту планы у них далеко не идут, вот и тянут кота за яйца пихая арканы раз в полгода сука, комьюнити сколько идей генерирует, а они ничё не смотрят даже.где новые новые герои блядь? Изменено 12 февраля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6187 12 февраля 2015 ебал мамку габена4 года переносит уже созданных героевсразу понятно что на доту планы у них далеко не идут, вот и тянут кота за яйца пихая арканы раз в полгодапатч нормальный сделай сука Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6188 12 февраля 2015 как вы заебали, нытикине продота, а сайт благородных девиц, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6190 12 февраля 2015 Просто в голос с даунов из валв, мало того, что говношмотки вводятся 24/7, так они делают аркану(!) на самую непопулярную роль, да еще и на цмку . В чем проблему сделать на охуенных героев, а не на мисс 200мс, зевс/темпларка/джага/сларк поч не сделать на этих герычей, зачем вообще нужна аркана на эту вардошлюху (кроме ивента офк). Надеюсь, габен подавится от черной икры и откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6191 12 февраля 2015 суть топанаЕВЕНТ ХУЙНЯ ГЕРОИ ХУЙНЯ ОЧЕРЕДНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ШМОТКОДРОЧЕРОВ ВАЛВЕ СДОХНИТЕ ТВАРИ ДАЙТЕ ПАТИ НА АБУЗ ШМОТОЧЕК ПЛИЗИКИ, БЕЗ АРКАНЫ НЕ ДАБАВЛЯТЬ!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6192 12 февраля 2015 (изменено) Дауны, которые вечно ноют НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ, изи же а то, по вашему мнению, вас гейб говном кормит. только выходит, что вы по своему же желанию это говно и наворачиваете Изменено 12 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6193 12 февраля 2015 Просто в голос с даунов из валв, мало того, что говношмотки вводятся 24/7, так они делают аркану(!) на самую непопулярную роль, да еще и на цмку . В чем проблему сделать на охуенных героев, а не на мисс 200мс, зевс/темпларка/джага/сларк поч не сделать на этих герычей, зачем вообще нужна аркана на эту вардошлюху (кроме ивента офк). Надеюсь, габен подавится от черной икры и откинетсяТо есть ты сейчас возмущаешься, что Гейб решил заработать меньше, чем мог бы, выпустив аркану на какого нибудь Джаггу? Так? Отсюда вопрос - ты здоров вообще, дауненок? Update 4 - Players in Low Priority are only allowed to play All Random games (Coop bot games are also no longer allowed)- Maximum Low Priority penalty reduced from 16 to 5 games- Reduced the rate that reports become available by 50% - Pets no longer give away the fact that you have truesight, they continue to act as if they can’t see an invisible hero even if they are revealed - Fixed various pathing/targeting related bugs- Fixed Winter's Curse not being sticky on the targets it affects- Fixed Exorcism Spirits being forced to attack during Winter's Curse- Fixed Secondary Projectile speed on Splinter Blast- Fixed another case where an enemy with only Winter's Curse debuff could deny an ally- Winter's Curse affects Spell Immune units fully instead of just partially- Fixed Arctic Burn affects Spell Immune units (buff remains on but does nothing)- Fixed Secondary Targets on Splinter Blast proccing Linken's Sphere- Updated Winter Wyvern Hero Icon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6194 12 февраля 2015 у вас ум появляется только с наличием постов, ветки? т.е. я должен быть рад, что толстяк выпустил говноаркану на говноперса когда есть куча популярных героев, для которых аркана бы вери охуенно сейчас заехала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6195 12 февраля 2015 Просто в голос с даунов из валв, мало того, что говношмотки вводятся 24/7, так они делают аркану(!) на самую непопулярную роль, да еще и на цмку . В чем проблему сделать на охуенных героев, а не на мисс 200мс, зевс/темпларка/джага/сларк поч не сделать на этих герычей, зачем вообще нужна аркана на эту вардошлюху (кроме ивента офк). Надеюсь, габен подавится от черной икры и откинетсяТо есть ты сейчас возмущаешься, что Гейб решил заработать меньше, чем мог бы, выпустив аркану на какого нибудь Джаггу? Так? Отсюда вопрос - ты здоров вообще, дауненок? Рили, пусть количество сларков еще увеличится. Нахуй нужны эти сапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6196 12 февраля 2015 не, пусть лучше увеличится количество цмок с сапогом на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6197 12 февраля 2015 (изменено) На какого бы героя ни выпустили аркану - даунов на нем увеличится. И пусть это будут афк в лесу цмки, чем 0 15 сларки на 10 минуте на миду, не?Хотя о чем с тобой говорить, если у тебя ЦМка - самый непопулярный герой доты Изменено 12 февраля 2015 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6198 12 февраля 2015 в чем проблема была сделать на нормального саппорта аркану, а не на этот кусок, вд/сайленсер/скай, да и где ты увидел, что я сказал, что цмка самый непопулярный хирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6199 12 февраля 2015 когда блядь ебучий баг с ембером пофиксят уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6200 12 февраля 2015 в голос с тех, кто пиздит на одного из сильнейших сапортов в игре #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение