YouDontKnowMe #6221 12 февраля 2015 на фоне вайпера или зевса божественно :lol: два полигона натянули вместо одного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6222 12 февраля 2015 По-моему, мы стали забывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6223 12 февраля 2015 (изменено) А теперь зайди в любой лол патчнот и посмотри сколько обновилось текстур/вышло героев/ребаланснуто героев, предметов за последний год А потом зайди в доту и посмотри еще раз на вайпера и врку :lol: :lol: Изменено 12 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6224 12 февраля 2015 да я недавно заглядывал в апдейты лиги. Проблевался с воды и шапок и закрыл вкладку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6225 12 февраля 2015 я вот кстати подумываю в лол опять играть фор фанчик хоть я и дотер с 6.18 версии настолько это описывает то насколько ДОТА СТАЛА МЕРТВОЙ ИГРОЙ С ВОЛЬВО Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6226 12 февраля 2015 Ну я просто провожу аналогию компании которая работает над игрой и имеет профитос и с аудиторией и с шапками, и кампания которая онли имеет профитосы с шапок забивая на комьюнити хуй а потом пацаны врываются и говорят А ШО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ ФТП КАК ОНИ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ПРОФИТ ПОЛУЧАТЬ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6227 12 февраля 2015 риоты не работают над игройпздц, если бы не вольвоу вас в лиге легенд до сих пор бытоповым призом за первое место на крупнейшем турниребыли бы 50к зелени у вас в игру только вчера запилили передвижение карты скроллом. Вчера блеатьи ты что-то тявкаешь на доту?даун. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6228 12 февраля 2015 зато в дотане до сих пор есть вайперлучшая моделька в игре :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6229 12 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1423774334' post='15589091'] риоты не работают над игройпздц, если бы не вольвоу вас в лиге легенд до сих пор бытоповым призом за первое место на крупнейшем турниребыли бы 50к зелени у вас в игру только вчера запилили передвижение карты скроллом. Вчера блеатьи ты что-то тявкаешь на доту?даун.как это относится к тому что в игре нихуя нового нет ебаный ты даун? :lol: :lol: эти бабосы изи отбились им с компендиумов в 10ки раз а эти фейлеры мало того что обосрались с фансервисом еще и не запилили даже то что обещали за вливания бабла в книжки и что значит у вас в игру ебанат? я в доту играю просто не по наслышке знаю и о том и о том Изменено 12 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6230 12 февраля 2015 ' timestamp='1423773810' post='15589060']По-моему, мы стали забывать чет в шептинского ' timestamp='1423774334' post='15589091']у вас в игру только вчера запилили передвижение карты скролломТеперь я знаю чей твинк мейдинватерклозет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6231 12 февраля 2015 ты мне точно также пиздел про отсутствие чего-то нового и на минера, и на оракула, и до них... херню несешь. зы. ты гамзал в лол, не пизди Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6232 12 февраля 2015 хрум ну как у тебя дела?че там с захватом духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6233 12 февраля 2015 Хех, мне фанатизм дарка напоминает слепой патриотизм, что то на уровне комментов на ютабчике под каждым тематическим видео(хохлосрач). Друг, хорошо, даже если не говорить, что вольво сыновья собак и тому подобное, но тот факт, что за год выпускается 2-3 героя(которые уже существуют, даже ничего придумывать не надо) - наводит на мысль, что работают они вееееесьма медленно. И это длится уже не первый год. Почему ты тогда удивляешься что у большинства(тех кто любит эту игру) с этого подгорает? И я бы сказал не столько подгорает, а столько их грызет обида за игру на которую они потратили годы, а люди которые занимаются её разработкой с каждым патчем топчут их надежды. Как бы это громко не звучало, но это так и есть. И мне прекрасно знакомо это чувство. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6234 12 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1423774752' post='15589125']ты мне точно также пиздел про отсутствие чего-то нового и на минера, и на оракула, и до них... херню несешь. зы. ты гамзал в лол, не пиздиМинер, Оракул и прочее это все дота 1 где новизна? нахуя пилить героев, нахуя реворкать помойные старые модели гейммоды пилить нахуя лучше добавим кучу шапок вместе с патчами от фрога клоз если бы я сейчас гамзал в лол я бы не сидел и не горел здесь. Изменено 12 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6235 12 февраля 2015 Хех, мне фанатизм дарка напоминает слепой патриотизм, что то на уровне комментов на ютабчике под каждым тематическим видео(хохлосрач). Друг, хорошо, даже если не говорить, что вольво сыновья собак и тому подобное, но тот факт, что за год выпускается 2-3 героя(которые уже существуют, даже ничего придумывать не надо) - наводит на мысль, что работают они вееееесьма медленно. И это длится уже не первый год. Почему ты тогда удивляешься что у большинства(тех кто любит эту игру) с этого подгорает? И я бы сказал не столько подгорает, а столько их грызет обида за игру на которую они потратили годы, а люди которые занимаются её разработкой с каждым патчем топчут их надежды. Как бы это громко не звучало, но это так и есть. И мне прекрасно знакомо это чувство.хотя бы потому, что я примерно понимаю причины таких задержек и в отличии от 99% присутствующих не веду себя как тупое быдло, которое не в состоянии оценить ситуацию и предположить, чего именно ждать от обновы. ' timestamp='1423774752' post='15589125']ты мне точно также пиздел про отсутствие чего-то нового и на минера, и на оракула, и до них... херню несешь. зы. ты гамзал в лол, не пиздиМинер, Оракул и прочее это все дота 1 где новизна? нахуя пилить героев, нахуя реворкать помойные старые модели гейммоды пилить нахуя лучше добавим кучу шапок вместе с патчами от фрога со клоуз если бы я сейчас гамзал в лол я бы не сидел и не горел здесь.Контракты были многими признаны как самый тру мод, который мотивировал почанов в пабчике отыгрывать нормС Годнями тоже пота будет хватать. ты можешь считать и то, и другое говном ебаным, но тебе придется смириться с тем фактом, что есть люди, которым понравились эти моды Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6236 12 февраля 2015 Что ждать, чего не ждать... честно скажу, что с политикой валв уже давно можно нихуя не ждать(не ошибешься). Это не отменяет факта, что обновления ведутся редко(если не брать фаст фиксы абузов и тд), а контент в них скудный. Вот сколько было мощных обновлений за год прошлый? Точную цифру не назову, но точно помню что мало. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6237 12 февраля 2015 все сука, я сгорелмодеров банить нельзя, но даркленери вроде еще помнит, когда затыкаться бурнинг уходит играть в лол, как он и хочетпо доп заявкам к нему может присоединиться любой желающий, начав обсуждать лол или обязанность вольво что-то делатьДауны, которые вечно ноют НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ, изи же а то, по вашему мнению, вас гейб говном кормит. только выходит, что вы по своему же желанию это говно и наворачиваете Что ждать, чего не ждать... честно скажу, что с политикой валв уже давно можно нихуя не ждать(не ошибешься). Это не отменяет факта, что обновления ведутся редко(если не брать фаст фиксы абузов и тд), а контент в них скудный. Вот сколько было мощных обновлений за год прошлый? Точную цифру не назову, но точно помню что мало.каждых месяца 4 выходит обновадля особо тупых, напомню, что в доте1 последних 3 года до появления доты 2 нормальный патч выходил вообще раз в год и никто не жаловалсяпосреди года выходила какая-нибудь С версия, для разнообразия, и всё и ты следующий под прицелом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6238 12 февраля 2015 Спасибо Канту, что живой. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6239 12 февраля 2015 Норм тут у вас срач Бтв помню ждал апдейты в первой дотке ради нового лоадскрина бай кункка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6240 12 февраля 2015 (изменено) Че то в голос с бернинга. Политика риот "введем нового героя, сделаем его ОП(пусть все покупают), а позже, когда все наиграются будем его фиксить". У волво же глобальные патчи, периодически мелкие фиксы. Героев же делают уникальными, а не ставят их на ебаный конвеер(при чем выход героя теперь связывают с каким-то событием, что есть хорошо) Шапки же вообще не влияют на геймплей, так что гореть с них - идиотизм Кант, не убивай Изменено 12 февраля 2015 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение