Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

долбоеб не первый раз пишет про призовые турниров лола и доты

ахуеть мне это помогает когда я в дотан захожу

сразу гордость поднимается

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Откуда инфа про лол и бёрнинга?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

^удачно отдохнуть вам :rickroll:

кек

Поделиться сообщением

короче иду такой, покупаю хот-дог

говорю положите горчицу и соус, приходи через год паренек, положим

через год пришел - паааааашел нахуй

вся суть тех кто покупал компедиум и обещанный контент за него

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочется

Поделиться сообщением

С компендиума я получил 8 иморталок (мои 400 рубасов окупились сполна), все остальное я получил бонусом и жаловаться, что его не принесли мне раньше даже не хочется

это

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

в конце апреля ждем новый движок. вроде как обещали релизнуть в первой половине года. или до инта не ждать? :trollface:

Поделиться сообщением

Удачно я в душ сходил.

Что ждать, чего не ждать... честно скажу, что с политикой валв уже давно можно нихуя не ждать(не ошибешься). Это не отменяет факта, что обновления ведутся редко(если не брать фаст фиксы абузов и тд), а контент в них скудный. Вот сколько было мощных обновлений за год прошлый? Точную цифру не назову, но точно помню что мало.

вся суть русского коммьюнити:

Вот ведь знают, что у руля доты стоит Айсфрог. Знают, что вольво заняты новым движком. Знают, что выпускать что-то на старом крайне нежелательно. Знают, что помимо доты у вольво есть и другие проекты. И все равно продолжают поливать вольво грязью...

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

т.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь :hmm:

Поделиться сообщением

бля, в голос проорал

хуй знает, вы какими-то глупыми стали

в этом топане всегда были горения по поводу патчей вольво, и это всегда было детектом даунизма

но после ти4 (с момента патча с минером) это вышло на абсолютно новый, доселе невиданный уровень

противно читать ваши высеры, они меня расстраивают

обнова в мейн сегодня ожидается?

Поделиться сообщением

т.е. приходишь ты в кафе, заказываешь пиццу пеперони, тебе приносят простой корж и ты с довольным ебалом ее ешь :hmm:

Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"

Поделиться сообщением

ко-ко-ко, модельку войда не добавили до сих пор, ко-ко-ко

похуй на неё, рано или поздно добавят, с этим не вижу причин спешить

все самые важные цели добавили достаточно бытсро, а всякое второрядное дерьмо отложили, и правильно сделали

Поделиться сообщением

Ты ебанутый. Я заказал пиццу с пеперони, и получил ее, а они такие "может вам еще нагетсов в дорогу, бесплатно, но придется подождать"

"а еще раз в 4-5 месяцев у нас новое блюдо в меню, первое время стоит дорого и многим не нравится, конечно, новинка все-таки, а потом как и все остальные будет стоить, да и люди распробуют"

ты думаешь, этот долбоеб не найдет, до чего доебаться? :lol: например, скажет, что я имел в виду говно, или что-нибудь вроде того

они же все тут топ рофлеры и илита, а мы шапкодрочеры и защитники вольво :rickroll:

ну, а если так, серьезно, то подумайте лучше - вы что-то умеете делать своими руками

ну я не знаю, что это может быть

может вы пиздато шьете игрушки - айтемы из доты, к примеру

вы шьете и раздаете их бесплатно в течение 5 лет, раз в 4-5 месяцев добавляя еще одну-две к ассортименту, периодически "шлифуя" старые

а коммьюнити хуесосов с пд орет что шьете вы их хуево, игрушки дерьмовые, материал говно, в соседнем магазе намного пизже и т.д. :lol:

хуй знает, я бы ебало набил просто половине из вас за такую хуйню, а второй половине в харю плюнул бы, т.к. об детей руки марать - дело скотское

да и вы бы сделали так же, ну или, по крайней мере, вас это не меньше бы взбесило, разве нет?

хотя, зачем я мечу бисер перед свиньями

еще пост не дописал, а ответы ваши перед собой уже вижу :lol: это коммьюнити ничто не спасет, к сожалению

мне стыдно, что я - его часть

upd прости, Кант, не буду больше оффтопить

заебался это дерьмище читать уже просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хрум ну как у тебя дела?че там с захватом духа?

а чо, у меня вроде не было никаких проблем с захватом духа :hmm::dunno:

короче иду такой, покупаю хот-дог

говорю положите горчицу и соус, приходи через год паренек, положим

через год пришел - паааааашел нахуй

ну хот-дог то хоть нормик был? :hmm:

бля, в голос проорал

ахпахпхахп сукаааааааааабляяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: спасибо что заквотил, у меня то этот даун уже давно в игноре, видимо многое потерял за это время :trollface:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

у риотов есть комьюнити менеджер, а у вольво нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бля, в такую голосину с ласт страниц :D

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас, упала дотка хаахахах наканецтааа

:geys:

Поделиться сообщением

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

СУКА ОПЕРЕДИЛ ТВАРЬ

:geys:

Поделиться сообщением

СУКА ОПЕРЕДИЛ ТВАРЬ

:vihui::trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...