Shadow59ru #6441 13 февраля 2015 Лайка Босс, ну есть у людей проблемы и пусть.Нахуй каждому писать "а у меня нет такой проблемы, вы дауны". Ты же вроде даже пообещал тут не разводить срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6442 13 февраля 2015 первый человек пишет, что у него лицо в дерьме после обновления дотки, а виноват в этом габеня пишу, что, хоть доту я тоже обновил, дерьма на своем лице я не наблюдаю, а значит проблема не в габене, а в говноедстве первоговылезает долбоеб тень59ру и говорит, что я защищаю габенарубрика prodota logic, эври дей в топане апдейтов я не считаю их даунами из-за того, что у них проблемы с компьютерами, аллоя считаю их даунами потому, что в своих проблемах они винят габена и вольвоэто же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6443 13 февраля 2015 а тебе не похуй на них ли?если не похуй, то значит гвардиан_оф_вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6444 13 февраля 2015 скажите главное шмоткодрочерыРмм я могу нормально покатать без новой хуйни? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6445 13 февраля 2015 он чёто пишет? :lol: :lol: :lol: боже блятьне зря в чс его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6446 13 февраля 2015 хороший ивент в честь китайского праздника. дарит радость и счастье просто. прям настроение праздничное передает.деньги вливай, время, когда тебе дадут поиграть жди, геймплей конечно не пробовал еще, но по моему тоже не топовый. нахуй не нужны шмотки с ивента, пусть блять удалят вообще получение каких нибудь призов с ивента, ну, мб только символические какие нибудь.просто хочется пофаниться немного, отдохнуть от рмм пабов, получить положительные эмоции, как дт1 например. а тут ограничение по времени и чтоб выигрывать - нужно платить))))ясноостается только лишь ждать кастомок, от валвов ивентов больше не будет грамотных полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6447 13 февраля 2015 а тебе не похуй на них ли?если не похуй, то значит гвардиан_оф_вольво.а тебе не похуй на меня ли?если не похуй, то значит гвардиан_оф_дауны. серьезно, отъебись, сколько можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6448 13 февраля 2015 ждать пиздатых ивентов бесплатныхвозможность заработатьв фри ту плей гаме2016эпек челы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6449 13 февраля 2015 Последняя цитата.upd прости, Кант, не буду больше оффтопитьзаебался это дерьмище читать уже просто Всё, отъебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6450 13 февраля 2015 к слову, я даже был бы готов платить абонентскую плату за доту каждый месяц, допустим рублей 200-300но что бы при этом были грамотные обновления, нет, не чаще, а чтоб в них содержались реально нужные фичи, а не 70% шапокчтоб ивенты были были интересными и реально фановымичтоб фиксились баги и недоработки как можно скореехз, я был бы не против такого бартера деньги - на более качественные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #6451 13 февраля 2015 ждать пиздатых ивентов бесплатныхвозможность заработатьв фри ту плей гаме2016эпек челы именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6452 13 февраля 2015 Годень хоть раз вылезал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #6453 13 февраля 2015 ждать пиздатых ивентов бесплатныхвозможность заработатьв фри ту плей гаме2016эпек челы именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6454 13 февраля 2015 годень рандомно будет просыпаться каждый день, на 10 минут или когда (допустим) пик количества играющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6455 13 февраля 2015 да при чем тут заработать на ивенте, но этот анальный донат вообще вымораживает, за то бабло, которое теоретически нужно влить, что бы поиметь профитоны в пиздатых шапках(просто для себя, а не на продажу), проще на площадке купить все эти шапки еще и дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6456 13 февраля 2015 Что за ебантяи ещё заработать что то пытаются Пиздуйте на работу. Эвент для разнообразия офк (читай фан мод с прикольными плюхами). В зад себе затолкайте имморталы свои и проверните разок - другой. Ахуеть, количество шапкоебов в доте переваливает за критическу отметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6457 13 февраля 2015 годень рандомно будет просыпаться каждый день, на 10 минут или когда (допустим) пик количества играющих?пару раз в день, рандомно. Ты можешь весь день сидеть в ожидании, а годень вылезет в 5 утра, за час до вылазки показывают таймер, мол готовьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6458 13 февраля 2015 годень рандомно будет просыпаться каждый день, на 10 минут или когда (допустим) пик количества играющих?сегодня и будет ясноон еще не появлялся, как я понял ну да, скорее всего это не будет какой-то примерно одинаковый график, как говорит ПоследнийСвятойЧеловекнасчет количества раз в день - неизвестно, в оригинале few times = несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6459 13 февраля 2015 я даже не знаю, это неудобно очень. многие работают, кто учится, кто школы-садики будет прогуливать, можкт годень вообще ночью будет. в общем, если повезет - сыграю в новый мод, нет - се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6460 13 февраля 2015 Ммм щас бы паджером по абаддону сплешить рошана каааааййф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение