Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Единственное, из-за чего я огорчен, не считая пей2вин, офк, то, что ввели всего ничего сетов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот посмотрел я на течиса/оракула/виверну, а потом на нового лоловского чемпиона (lol champion bard на ютубе можете посмотреть) и стало мне грустно с уровня дизайнеров вольво. Теперь даже и не скажешь, что в доте2 графон даст конкурентам форы несколько лет вперед. Видно, где профессионалы вкладывают душу, а где суровые капиталисты клепают на отъебись повод на выпуск новой арканы за 30 американских президентов. Про анимации я вообще говорить не хочу.

Не верю, что это убожество заняло у вольво 3+ месяца.

Перешел бы в лол, но он как игра полное говно.

ты че ахуел, они только за 4 месяца родили идею с добавлением виверне женской прически :trollface:

Насколько я понимаю, у них нету отдельных команд под какую-то отдельную часть игры. Сегодня ты придумываешь концепт героя, завтра трудитесь над арканой цмки, послезавтра рисуешь стены для хл3

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

рисуешь стены для хл3

HL3 CONFIRMED

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????

Поделиться сообщением

АЛЕ УМНИК

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????

Тебе интересны причины или что?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вот посмотрел я на течиса/оракула/виверну, а потом на нового лоловского чемпиона (lol champion bard на ютубе можете посмотреть) и стало мне грустно с уровня дизайнеров вольво. Теперь даже и не скажешь, что в доте2 графон даст конкурентам форы несколько лет вперед. Видно, где профессионалы вкладывают душу, а где суровые капиталисты клепают на отъебись повод на выпуск новой арканы за 30 американских президентов. Про анимации я вообще говорить не хочу.

Не верю, что это убожество заняло у вольво 3+ месяца.

Перешел бы в лол, но он как игра полное говно.

сами по себе под стать остальным героям они вписываются в общий стиль - просто сам стиль говёненький.

Поделиться сообщением

' timestamp='1424889170' post='15670801']

мне интересно хули они фиксят пасфайндинг а вместо этого становится все хуже раз в 10

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1424889170' post='15670801']

мне интересно хули они фиксят пасфайндинг а вместо этого становится все хуже раз в 10

потому что каждый угол надо полировать после ввода фичи, которая позволяет прямо подходить без поиска пути.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Unreаl Engine 4 обновили до версии 4.7 :nate:

кажется кое кого обогнали

Поделиться сообщением

я с таким гоняю, думаю, мое мнение по этому поводу очевидно

x_276911fa.jpg

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

анриал будет эпиком, если всё действительно так, как в роликах будет

но дотке похуй, у 80% она не запустилась бы, если на анриал перевести

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

послезавтра рисуешь стены для хл3

стены текста

Поделиться сообщением

анриал будет эпиком, если всё действительно так, как в роликах будет

но дотке похуй, у 80% она не запустилась бы, если на анриал перевести

там пиздец, эти эпики со светом

Поделиться сообщением

изи альпин сет из блума 2014!!азазаз

Поделиться сообщением

Пруф??

Поделиться сообщением

да, монстер777 с пятью сообщениями, пруфни плез

Поделиться сообщением

Есть дроп шмота на ивентах - играют.

Нет - не играют

В кастомах нет дропа - в кастомки играют избранные

Вывод: для кастомок в конце концов запилят дроп.

Ака кс

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я один только играю в некоторые ивенты потому что они мне нравятся, а не из за шмота :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...