Dark[Ol(U23)leneri] #6741 25 февраля 2015 Единственное, из-за чего я огорчен, не считая пей2вин, офк, то, что ввели всего ничего сетов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6742 25 февраля 2015 (изменено) Вот посмотрел я на течиса/оракула/виверну, а потом на нового лоловского чемпиона (lol champion bard на ютубе можете посмотреть) и стало мне грустно с уровня дизайнеров вольво. Теперь даже и не скажешь, что в доте2 графон даст конкурентам форы несколько лет вперед. Видно, где профессионалы вкладывают душу, а где суровые капиталисты клепают на отъебись повод на выпуск новой арканы за 30 американских президентов. Про анимации я вообще говорить не хочу.Не верю, что это убожество заняло у вольво 3+ месяца.Перешел бы в лол, но он как игра полное говно.ты че ахуел, они только за 4 месяца родили идею с добавлением виверне женской прически Насколько я понимаю, у них нету отдельных команд под какую-то отдельную часть игры. Сегодня ты придумываешь концепт героя, завтра трудитесь над арканой цмки, послезавтра рисуешь стены для хл3 Изменено 25 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6743 25 февраля 2015 рисуешь стены для хл3 HL3 CONFIRMED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6744 25 февраля 2015 КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6745 25 февраля 2015 АЛЕ УМНИК Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6746 25 февраля 2015 КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????Тебе интересны причины или что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #6747 25 февраля 2015 Вот посмотрел я на течиса/оракула/виверну, а потом на нового лоловского чемпиона (lol champion bard на ютубе можете посмотреть) и стало мне грустно с уровня дизайнеров вольво. Теперь даже и не скажешь, что в доте2 графон даст конкурентам форы несколько лет вперед. Видно, где профессионалы вкладывают душу, а где суровые капиталисты клепают на отъебись повод на выпуск новой арканы за 30 американских президентов. Про анимации я вообще говорить не хочу.Не верю, что это убожество заняло у вольво 3+ месяца.Перешел бы в лол, но он как игра полное говно.сами по себе под стать остальным героям они вписываются в общий стиль - просто сам стиль говёненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6748 25 февраля 2015 ' timestamp='1424889170' post='15670801']КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????Тебе интересны причины или что?мне интересно хули они фиксят пасфайндинг а вместо этого становится все хуже раз в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6749 25 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1424889170' post='15670801']КАКОГО ХУЯ, ПОФИКСИВ PATHFINDING, ГЕРОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ 24/7??????? до фикса такой хуйни не было, вольво, что вы сделали, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????Тебе интересны причины или что?мне интересно хули они фиксят пасфайндинг а вместо этого становится все хуже раз в 10потому что каждый угол надо полировать после ввода фичи, которая позволяет прямо подходить без поиска пути. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6750 25 февраля 2015 Unreаl Engine 4 обновили до версии 4.7 кажется кое кого обогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6751 25 февраля 2015 я с таким гоняю, думаю, мое мнение по этому поводу очевидно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6752 25 февраля 2015 Unreаl Engine 4 обновили до версии 4.7 кажется кое кого обогналианриал будет эпиком, если всё действительно так, как в роликах будет но дотке похуй, у 80% она не запустилась бы, если на анриал перевести Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6753 25 февраля 2015 послезавтра рисуешь стены для хл3стены текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6754 25 февраля 2015 Unreаl Engine 4 обновили до версии 4.7 кажется кое кого обогналианриал будет эпиком, если всё действительно так, как в роликах будет но дотке похуй, у 80% она не запустилась бы, если на анриал перевеститам пиздец, эти эпики со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster777 #6755 26 февраля 2015 изи альпин сет из блума 2014!!азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6757 26 февраля 2015 да, монстер777 с пятью сообщениями, пруфни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6758 26 февраля 2015 нахуй так жить вообще?http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=173336&sid=b72169d9958052d6a66489053c6692f9&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6759 26 февраля 2015 Есть дроп шмота на ивентах - играют. Нет - не играютВ кастомах нет дропа - в кастомки играют избранные Вывод: для кастомок в конце концов запилят дроп. Ака кс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6760 26 февраля 2015 я один только играю в некоторые ивенты потому что они мне нравятся, а не из за шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение