Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

я не ввязывался, мне было лень очередной раз отбитым рассказывать про близзов и прочее.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времени

Да, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?

да все так :buba:

джус или дефрел зафиксируют

Только "+" не будет, будет "-", кек.

Пф, а какой смысл в споре тогда? Ндэ. Мне насрать, сколько у него будет постов, мне важно, чтобы у меня было +4500, я на это спорил, так-то.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

когда уже обнова будет нормальная? а то последние чейнджлоги - чисто билетики

Поделиться сообщением

ващет ещё баги фиксят :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Чувака, которому пес версута и его обезьяны забанили трейд - разбанился благодаря реддиту :trollface:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что ''версута сын собаки'' это смешно, но обычно все, кто от него отлетает - те еще уебки. Смешно смотреть, как этот скам бежит плакаться на реддит

Поделиться сообщением

Прекращайте парни, бтв ппц как жду кастомок, всякие тдшки пошпилить :geys:

Green TD :pray: :pray:

единственное, ради чего жду соурс 2. надеюсь на линуксах всё норм будет, без всяких пропаданий текстур, и прочих багов :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Д2 для линуксов сырая же. И для макоси вроде тоже.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

дота уже даже не топ 2 твича

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да это вообще ни о чем не говорит.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времени

Да, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?

да все так :buba:

джус или дефрел зафиксируют

Только "+" не будет, будет "-", кек.

при джусе такой хуйни не было, каждый инт кто-то на что-то зарубается, в чем сейчас проблема у одного отнять другому дать?

Поделиться сообщением

' timestamp='1426654719' post='15803522']

Д2 для линуксов сырая же. И для макоси вроде тоже.

я бы так не сказал... сырая она была где-то пол года назад. отваливались текстуры, не печатались некоторые кирилические символы в чате, крашилась часто. сейчас это всё пофиксили. единственные два бага, которые бесят - это при свёнрутой доте иногда не проигрывается звук найденной игры, и в консоли иногда не работает бекспейс (решается сменой раскладки клавиатуры).

насчёт маков - хз.

всё таки не зря вольво клепает игровую ос на дебиане, и стим машинс :nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Там часовое интервью на реддите с Эриком Джонсоном. я как чувствовал

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Духовная связь?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

переиграл в ори?

' timestamp='1426681376' post='15805432']

Там часовое интервью на реддите с Эриком Джонсоном. я как чувствовал

чувствовал он.

ссылку люди сами не почувствуют

почувствовал

сорре за шок контент под спойлером

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

сложилось впечатление от интервью, что валв собираются выпустить новую моба

defence of 4 half offensive fortress

типа такого что то

Поделиться сообщением

что интересного в интервью было в краце заспойлерите плз, влом время тратить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Не вижу ничего сенсационного, что Риоты ушли в другой стор(правда будет маргинальным долгое время :petro: ) . Размещать в стиме - играть на поле конкурента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...