Dark[Ol(U23)leneri] #7342 17 марта 2015 я не ввязывался, мне было лень очередной раз отбитым рассказывать про близзов и прочее. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7343 17 марта 2015 (изменено) 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времениДа, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?да все так джус или дефрел зафиксируютТолько "+" не будет, будет "-", кек.Пф, а какой смысл в споре тогда? Ндэ. Мне насрать, сколько у него будет постов, мне важно, чтобы у меня было +4500, я на это спорил, так-то. Изменено 17 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7344 17 марта 2015 когда уже обнова будет нормальная? а то последние чейнджлоги - чисто билетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7345 17 марта 2015 ващет ещё баги фиксят Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7346 17 марта 2015 Чувака, которому пес версута и его обезьяны забанили трейд - разбанился благодаря реддиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7347 17 марта 2015 Я конечно понимаю, что ''версута сын собаки'' это смешно, но обычно все, кто от него отлетает - те еще уебки. Смешно смотреть, как этот скам бежит плакаться на реддит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7348 18 марта 2015 Прекращайте парни, бтв ппц как жду кастомок, всякие тдшки пошпилить Green TD :pray:единственное, ради чего жду соурс 2. надеюсь на линуксах всё норм будет, без всяких пропаданий текстур, и прочих багов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7349 18 марта 2015 Д2 для линуксов сырая же. И для макоси вроде тоже. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7350 18 марта 2015 дота уже даже не топ 2 твича мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7351 18 марта 2015 Да это вообще ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7352 18 марта 2015 4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времениДа, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?да все так джус или дефрел зафиксируютТолько "+" не будет, будет "-", кек.при джусе такой хуйни не было, каждый инт кто-то на что-то зарубается, в чем сейчас проблема у одного отнять другому дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7353 18 марта 2015 ' timestamp='1426654719' post='15803522']Д2 для линуксов сырая же. И для макоси вроде тоже.я бы так не сказал... сырая она была где-то пол года назад. отваливались текстуры, не печатались некоторые кирилические символы в чате, крашилась часто. сейчас это всё пофиксили. единственные два бага, которые бесят - это при свёнрутой доте иногда не проигрывается звук найденной игры, и в консоли иногда не работает бекспейс (решается сменой раскладки клавиатуры).насчёт маков - хз. всё таки не зря вольво клепает игровую ос на дебиане, и стим машинс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7354 18 марта 2015 Там часовое интервью на реддите с Эриком Джонсоном. я как чувствовал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7356 18 марта 2015 (изменено) переиграл в ори? ' timestamp='1426681376' post='15805432']Там часовое интервью на реддите с Эриком Джонсоном. я как чувствовалчувствовал он.ссылку люди сами не почувствуютпочувствовал сорре за шок контент под спойлером http://shazoo.ru/2015/03/18/28817/league-of-legends-vyjdet-v-magazine-windows-10 Изменено 18 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7357 18 марта 2015 Вот так и надо работать для привлечения базы игроков, а не пускать все на самотек и откуп клепателям шапок Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7358 18 марта 2015 сложилось впечатление от интервью, что валв собираются выпустить новую мобаdefence of 4 half offensive fortressтипа такого что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7359 18 марта 2015 что интересного в интервью было в краце заспойлерите плз, влом время тратить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7360 18 марта 2015 Не вижу ничего сенсационного, что Риоты ушли в другой стор(правда будет маргинальным долгое время ) . Размещать в стиме - играть на поле конкурента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение