mazt3r #7441 20 марта 2015 http://blog.dota2.co...-facelift-void/ было не?чот рофлят вольво Вголоснул с Ти-рекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7442 20 марта 2015 (изменено) осталось только бараки поменять и все цели компендиума будут выполены, и не надо мне загонять парашу про монументы на базе, это совсем другое Изменено 20 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7443 20 марта 2015 Чет хз. Блядство какое-то с ВойдомНо в общем то похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7444 20 марта 2015 http://blog.dota2.co...-facelift-void/ было не?чот рофлят вольво Вголоснул с Ти-рекса юмор даже не для школьников, я ваще хз кто над этим смеется, но нет, нашлись такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7445 20 марта 2015 Бля, парень, без обид, но у тебя девочка в костюме ВРки на аватарке, я не могу воспринимать всерьез твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7446 20 марта 2015 мда) охуели в край выродки ебливыепошли на хуй со своим компендиумом Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7447 20 марта 2015 Что самое весёлое, комьюнити продолжает есть это говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #7448 20 марта 2015 еще бы сделали его левшой, как в варике вообще козрным бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7449 20 марта 2015 Вот у кто кто умеет нихуя не делать и получать за это бабло, так это вольво...Вы только посмотрите на этого воида - ЭТО ЖЕ ХД версия старого(хотя я и не спорю, что "выбор" воида в голосовалке это эпик провал).Давайте посмотрим, что было написано за достижение цели: А теперь посмотрим на перевод слова REWORK БЛЯТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, А НЕ АПДЕЙТИТЬ СТАРУЮ МОДЕЛЬКУ ЛЕНИВЫЕ ХУИСОСЫ, ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ АНАЛОГИЮ, ВОТ ТУТ УБЛЮДКИ ИЗ ВАЛЬВ РЕВОРКНУЛИ МОДЕЛЬ А НА КАРТИНКЕ НИЖЕ Я ДАЖ ХЗ)))000 PS.Когда они уже сарсу 2 выпустят, чтобы блять я играл в качественные кастомки от комьюннити и нахуй послал жирного миллионера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7450 20 марта 2015 (изменено) Что-то лолирую опять в этом топане, ребята. Поправьте, если я что-то упускаю, но, как мне помнится, всё коммьюнити (включая пд) после победы Войда в голосовалке своим бугуртом вызвало извержение вулкана, с пеной у рта доказывая, что в модели ничего менять не надо, разве что текстурки обновить. Вольво именно так и сделали, разве нет? Изменено 20 марта 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7451 20 марта 2015 модель крутая, учитывая то, что войду по сути ничего менять и не надо былопроблема не в том, КАК валв поменяли модельку, а в ТОМ, что комьюнити выбрало такого героя (из-за того, что он был на тот момент в мете) хз, валвам нужно было запилить голосовалку прошлой осенью, типа действительно ли мы хотим реворк войда или мб какого нибудь другого героя вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7452 20 марта 2015 Тогда бомбанули из-за того, что победил ВОИД, а не зевс, селедка, вайпер, А теперь бомбанули из-за того, что воид победил, но нихуя не изменилось)))00000)))000 блять если вольво допустим даже были в шоке от выигрыша воида, и думали на других героев, дак напрашивается вопрос: Почему бы не апдейтнуть с моделькой воида, тех же хуево нарисованных героев, которых вы типа "планировали"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7453 20 марта 2015 Ну да, мысль здравая. Думаю, что если бы победили наболевшие вайпер\зюс\слардар, реворк был бы действительно реворком. Но это, как говорится, уже совсем другая история. Я говорю тебе, Крекерз, Войда изменили ровно так, как хотело коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7454 20 марта 2015 Теперь, когда кто то будет дефать Вальв и говорить что они работают, я буду просто отвечать картинкой с новой моделью войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7455 20 марта 2015 Лолд, как об стену горох. Топик-детект, в который раз в этом убеждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7456 20 марта 2015 Тут хоть что лепи модель хуёвая получится Лучше чем в вар3 уже хуй кто сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7457 20 марта 2015 вот и любители кислотного дерьма подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7458 20 марта 2015 (изменено) окей, окей ладно его адейтнули как хотело комьюнити, ТОЛЬКО НАПОМНИТЕ БЛЯТЬ КОГДА ЕГО ОБНОВИЛИ, СУКА УЖЕ НОВЫЙ ИНТ НАЧНЕТСЯ СКОРО, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЕМУ ДОРИСОВАЛИ ТАТУШКУ И ПРЕССАК ЗА 7 МЕСЯЦЕВ. Че в америке все дизайнеры сдохли что ли у вальв или что произошло то? сука это тоже самое, что пришел я такой с эскизом дизайна своей квартиры, даю его мастеру и говорю:"ХАЧУ ТАК" и даю аванс 8 лямов долларов, а он мне кароче через полгода приносит его же только обвел линии карандашом посильнее и сказал:"НУ ВО! ГОТОВО))0" Изменено 20 марта 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7459 20 марта 2015 Насчет левши прав, збс былоКак и с моделью леорика. Была пиздатая модель, нет надо сделать новое говноУебки блядь :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7460 20 марта 2015 (изменено) окей, окей ладно его адейтнули как хотело комьюнити, ТОЛЬКО НАПОМНИТЕ БЛЯТЬ КОГДА ЕГО ОБНОВИЛИ, СУКА УЖЕ НОВЫЙ ИНТ НАЧНЕТСЯ СКОРО, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЕМУ ДОРИСОВАЛИ ТАТУШКУ И ПРЕССАК ЗА 7 МЕСЯЦЕВ. Че в америке все дизайнеры сдохли что ли у вальв или что произошло то?еще новые бараки остались Насчет левши прав, збс былоКак и с моделью леорика. Была пиздатая модель, нет надо сделать новое говноУебки блядь :fffuuu: все вопросы к близзард и их юристам. Изменено 20 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение