Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Дарклинери не победить, он ебаный колосс, ничего его не берет :buba: Надеюсь с невыходом сурс2, появится трещина в его обороне и он будет повержен :tusila::popcorn:

чей-та ты проигнорил вопрос про количество невыпущенных героев? :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426854676' post='15819058']

Когда приходится постоянно общаться с глупыми людьми, устаешь, но не от тупости, а от животного поведения некоторых особо неадекватных личностей.

Считаете, что дота2 не развивается? Ок, аргументируйте. На данный момент конструктивную критику можно найти лишь в словах некоторых отписавшихся в топике, но их проблема в непонимании принципов работы валв и причин, которые толкают их на те или иные решения. Про лолеров, у которых захватило дух и которые пишут большие посты о том, что вольво нихуя не делают, я вообще говорить не стану, как и про любителей доты ради наживы. лол и хотс автозашквар не сравнимый с дотой.

Дальше:

- Последний контент патч был сегодня. Запилили ремоделинг Войда.

- Да, это ремоделинг. Не верите? Ок, вспомните, как шейкеру от ремоделинга поменяли только ебало.

- Нет, это не цель за 8кк и полгода ожидания. Это цель за 500к.

- Не нравится? Что поделать. У вас был шанс исправить ситуацию и не один. Кто виноват, что вы проголосовали за Войда, а затем проигнорировали возможность повлиять на ремоделинг Войда? И не забывайте про пост, в котором валв писали, что не знают, что делать с Войдом. Я, конечно, знаю первое правило парашки, мол виноваты все кроме тебя, но это чушь собачья.

- У валв было достаточно вариантов, которые они рассмотрели, но они решили не отказываться от образа, который и так всем нравится, так как это глупо. Впрочем, не так глупо, как возмущаться на Валв из-за этого решения.

- Апдейт скромный, без шума и ивента.

Вот что действительно стоит обсудить. Отсюда следует:

- Зет еще не готов

- апдейт с зетом после квал? Сомневаюсь, но возможно.

- валв стремились отдать все долги до квал. Разумно

Вернемся к нашим баранам:

- Последний патч был после ДАС. Маленький, но сойдет.

- Патчи выходят регулярно. Как и с починкой доты, так и с шапками. Причем большинство шапок турнирные.

- Воркшоперы жалуются, что валв медленно добавляют их шмотки.

В доте все норм. Хз, с чего вы ноете. В принципе я зря эту стену текста написал, но пох.

что-то мало дэфа от дарк ленери для вольво :hmm:

по заявкам написал стену. Наслаждайтесь.

блядь удалите долбоеба

нет сил читать эту хуету умственно отсталого

:lol: У меня для тебя плохие новости, из вас двоих долбоеб явно не он. Парень написал аргументированную стену, ебучая собака пробегая мимо высрала "нет сил читать". Совсем отупели, продотеры.

Поделиться сообщением

' timestamp='1426868561' post='15820651']

' timestamp='1426867280' post='15820509']

Сколько героев осталось? :trollface:

Осталось героев на 2 года усиленной работы.

А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам).

Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать.

Саня, твоя проблема, что ты хейтишь ради хейта. По доте ты уже больше года не выдаешь конкретики.

Какая конкретика тебе нужна, если они за 7+ лет разработки (считаю с момента анонса) не добавили всех героев? А теперь вообще выпускают недоразумение сомнительного качества (тб/течис/виверна) раз в 3-4 месяца в комплекте с арканой за 30 американских президентов. Я уж лучше в сраном лоле (или другой параше) буду покупать нормальный контент за ингейм валюту, чем жрать невыразительное говно в доте.

Может быть вольво сама по себе и хорошая компания, но как разработчик доты в долговременной перспективе - это дерьмо, которое уже привело тс2 к шапкопокалипсису и отдало на откуп игрокам, своявшим уже несколько действительно отвратных обнов.

И еще, хейтить это весело.

Поделиться сообщением

Еще вголоснул с парня, считающего реддит весомой частью коммьюнити, в доте 10кк уникальных юзеров каждый месяц, а на реддите в голосовалках по 2-3к участвует.

Поделиться сообщением

А если серьезно, то я бы на месте вольво (как жаль, что я не на их месте) попытался добавить 2х оставшихся героев до пятого инта. И слоган такой ''с новым сезоном в новое будущее''. Не зависим от первой доты и все такое.Объявил бы цель в компендиуме аля ''конкурс концептов'', где дауны, голосовавшие за воида, слали бы свои идеи героев одна охуительнее другой. А потом вольво реализовали самого лучшего по их мнению (не отдавать же на голосование даунам).

Вот это был бы красивый ход, но такого не будет, т.к. для этого надо закрыть пасьянс косынку и начать работать.

Саня, твоя проблема, что ты хейтишь ради хейта. По доте ты уже больше года не выдаешь конкретики.

какая конкретика ебанашка

где новый контент в доте

Какая конкретика тебе нужна, если они за 7+ лет разработки (считаю с момента анонса) не добавили всех героев? А теперь вообще выпускают недоразумение сомнительного качества (тб/течис/виверна) раз в 3-4 месяца в комплекте с арканой за 30 американских президентов. Я уж лучше в сраном лоле (или другой параше) буду покупать нормальный контент за ингейм валюту, чем жрать невыразительное говно в доте.

Может быть вольво сама по себе и хорошая компания, но как разработчик доты в долговременной перспективе - это дерьмо, которое уже привело тс2 к шапкопокалипсису и отдало на откуп игрокам, своявшим уже несколько действительно отвратных обнов.

бульбаш забыл черкануть про ахуительные ивенты на уровне наихуевейших кастом мап доты1

блядь, даже сейчас зайду в гарену и в рпг румах с удовольствием можно катать в 10ток двадцаткок найахуенейших и разнообразных увлекательных кастомок сделанных людьми блядь за неделю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

торгомая марка дота 2 была зарегистрирована в 2010, какие 7+ лет :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 героя из 117 или скольки там? И это без учета тех героев, которые вышли с момента анонса игры.

Весело хейтить? Ну ок. Клево, что ты сам признаешь бессмысленность собственных постов.

какая конкретика ебанашка

где новый контент в доте

там на предыдущих страницах все расписано.
бульбаш забыл черкануть про ахуительные ивенты на уровне наихуевейших кастом мап доты1

блядь, даже сейчас зайду в гарену и в рпг румах с удовольствием можно катать в 10ток двадцаткок найахуенейших и разнообразных увлекательных кастомок сделанных людьми блядь за неделю

ахуительная кастомка сделанная за неделю? Ты серьезно? :trollface:
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Еще вголоснул с парня, считающего реддит весомой частью коммьюнити, в доте 10кк уникальных юзеров каждый месяц, а на реддите в голосовалках по 2-3к участвует.

ты ж вкурсе что изза реддита тебе даертайд ебанули в 2014, ведь это оттуда началось volvo give diretide, и там же в теме volvo флудили и везде где только можно,

так по твоему реддит это хуйня?

и я кажется написал что в голосовалке участвовало пару тысяч, не писал что вальвы должны были от того отталкиватся или чтото вроде а просто привел пример что там войдом и не пахло, и привел пример пикаемости дотабаффа, где войд даже в 15 не входит, если для тебя это логично что войд победил, то обьясни нам, немощным плиз, как это возможно, ведь даже меты на войда тогда небыло, что б он был популярен, и моделька его была вполне норм

Поделиться сообщением

' timestamp='1426864518' post='15820239']

=) меньше, я репорчу только особо отбитых и, как ни странно, мой матчмейкер меня бережет.

http://www.dotabuff....14327/scenarios

ты в курсе что у тебя 16 игр в ммр? или ты считаешь что мм и ммр это одно и тоже?

теперь я понял почему ты так отвечаешь, поиграешь нормально в ммр, поймешь нас

найс кда, братан :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426871322' post='15820876']

2 героя из 117 или скольки там? И это без учета тех героев, которые вышли с момента анонса игры.

Весело хейтить? Ну ок. Клево, что ты сам признаешь бессмысленность собственных постов.

Не надо додумывать за меня то, чего нет. Я хейчу не потому, что хейчу ради хейта. Я хейчу потому, что вольво ужасный разработчик для доты, который банальный паритет с дотой 1 обеспечить не в состоянии. А то, что мне нравится лить на них грязь - последняя причина, по которой я стал это делать.

И я не так уж сильно жду двух оставшихся героев по банальной причине того, что пит - унылый кусок говна, интересный лишь с позиции зрителя профессиональных игр, где пита не будет еще года 2, зет же будет занерфлен в говно. Мне интересны герои, которые последуют за ними. Новые механики, новые имбы, новые взаимодействия - приток свежего воздуха в застоявшуюся игру. Играя в доту я чувствую себя в дне сурка, где ничего не меняется уже много лет, а до этого я видел тот же контент еще в доте 1.

В общем, дота для меня - дед гейм, годная лишь для просмотра насосов нави и игр с9 с асусами.

Поделиться сообщением

Воид и правда нелепый выбор.я не думаю, что комьюнити его выбрало, скорее всего это сделали Вольво чтоб нихуя не делать.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1426871322' post='15820876']

Не надо додумывать за меня то, чего нет. Я хейчу не потому, что хейчу ради хейта. Я хейчу потому, что вольво ужасный разработчик для доты, который банальный паритет с дотой 1 обеспечить не в состоянии. А то, что мне нравится лить на них грязь - последняя причина, по которой я стал это делать.

И я не так уж сильно жду двух оставшихся героев по банальной причине того, что пит - унылый кусок говна, интересный лишь с позиции зрителя профессиональных игр, где пита не будет еще года 2, зет же будет занерфлен в говно. Мне интересны герои, которые последуют за ними. Новые механики, новые имбы, новые взаимодействия - приток свежего воздуха в застоявшуюся игру. Играя в доту я чувствую себя в дне сурка, где ничего не меняется уже много лет, а до этого я видел тот же контент еще в доте 1.

В общем, дота для меня - дед гейм, годная лишь для просмотра насосов нави и игр с9 с асусами.

:trollface: тащемта феникс, земля, резак и еще кто-то и есть новые герои

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж вкурсе что изза реддита тебе даертайд ебанули в 2014, ведь это оттуда началось volvo give diretide, и там же в теме volvo флудили и везде где только можно,

и я кажется написал что в голосовалке участвовало пару тысяч, не писал что вальвы должны были от того отталкиватся или чтото вроде а просто привел пример что там войдом и не пахло, и привел пример пикаемости дотабаффа, где войд даже в 15 не входит, если для тебя это логично что войд победил, то обьясни нам, немощным плиз, как это возможно, ведь даже меты на войда тогда небыло, что б он был популярен, и моделька его была вполне норм

В смысле войд в топ 15 не входит, нахуй ты мне свои бредни доказываешь, ебанашка. Открой дотабафф ти4, посмотри, что там в 50% игр есть войд, и отъебись уже от меня со своими долбоебскими доводами.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

За феникса, земелю и резака я успел за полтора года наиграться на иккапе. Эти герои изначально вторичны

Но игрались на про сцене доты 2. Так что не возмущайся.

зы, все и так знали, но я просто так вкину

ti5blogimage_full.jpg

ну и билеты офк

http://blog.dota2.com/2015/03/tickets-to-the-international/

лал, ну вот и мои слова начинают подтверждаться насчет побыстрее долги раздать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В смысле войд в топ 15 не входит, нахуй ты мне свои бредни доказываешь, ебанашка. Открой дотабафф ти4, посмотри, что там в 50% игр есть войд, и отъебись уже от меня со своими долбоебскими доводами.

в голос

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

в голос

Если ты думаешь, что я не прав - сделай то же самое :lol: Я-то открыл и посмотрел, прежде чем пост писать.

Нет, ну там может быть не 50%, а 40%, к примеру, я на глаз оценил. Один хуй, долбоеб тасканж отлетает со своими "меты на войда даже не было кококо".

Поделиться сообщением

зет же будет занерфлен в говно.

:lol:

п.с. в голос с вас, ленери иногда дефает вольво против фактов и выставляет себя долбоебом (аля нью блум охуенный ивент и прочее)

вы же по кд пишите хуйню какие вольво дауны, типа моделька войда новая - хуйня, не к чему приебатся? :petro:

еще больше в голос с идиотов которые пишут что дотка популярность теряет, и основываются на том что сами не играют в нее, или играют в лол, блять вы серьезно? :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426875141' post='15821229']

За феникса, земелю и резака я успел за полтора года наиграться на иккапе. Эти герои изначально вторичны

Но игрались на про сцене доты 2. Так что не возмущайся.

зы, все и так знали, но я просто так вкину

ti5blogimage_full.jpg

ну и билеты офк

http://blog.dota2.co...-international/

лал, ну вот и мои слова начинают подтверждаться насчет побыстрее долги раздать

Неужели, ура, долго ждал этот долг, купить билет на ТИ5. :pray: :pray: :pray: :pray:

Нет

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Охуенная отмаза, что Вольво создали пост на Реддите о реворке войда. Ну охуеть, сами юзеры должны делать модельку, у вольво же нет художников, дизайнеров. А еще посчитать, сколько людей зареганы на реддите и сколько из них художники

Зачем ты пишешь хуйню, Капитан_Яйца? Они не просили никого ничего за них делать, они спросили, что именно коммьюнити хочет от них. Коммьюнити ответило "ничего, моделька и так заебись, текстурки обновите и норм". Хавайте и не выебывайтесь, это ваш выбор.

А что, по-твоему, значит "что именно коммьюнити хочет от них", если не рисунок нового войда? И да, гениально провести голосовалку среди миллиона владельцев компендиума, а потом спросить у 5 тысяч читателей реддита, которые скажут "ничего не надо", и офк послушать реддит. Вызвались делать реворк - делайте.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...