Nikki Sixx #7741 24 марта 2015 джаггера не надо, на ком мне играть тогда эх щас бы по два бана в рмм каждой команде че там соурс2, слухи интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7742 24 марта 2015 Полезная канитель от Ярикаhttp://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/117554/ Вот теперь я даже не знаю. Возможно и до квал патч будет. Возможно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7743 24 марта 2015 ' timestamp='1427237165' post='15851131']Полезная канитель от Ярикаhttp://virtus.pro/pa...an-blog/117554/ Вот теперь я даже не знаю. Возможно и до квал патч будет. Возможно как боженька расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7744 24 марта 2015 как можно не понимать, что квалы будут играться на новой версии? сука кто нибудь научите ярослава нормально форматировать текст (или ньюсейкера) глаза текут нахуй когда читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7745 24 марта 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413462284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7746 24 марта 2015 Пойду я спать. Завтра договорим по поводу квал) Спокойной ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7747 24 марта 2015 ЕБАТЬ АНОНСЕР ОТ СИНГСИНГА НАКАНЕЦТА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: как же я люблю сингсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7748 24 марта 2015 А как там озвучка кузьмы поживает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7749 24 марта 2015 (изменено) ТАКЕР где ДЮД ДЮД ДЮД ДЮД ДЮД, О МАЙ ГААААААД, СО ПУССИ и АЙ ДАЙД ФОР МАЙ ТИМ Изменено 24 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7750 24 марта 2015 вот бы щас в доте анонсера послушать ,а не в доту поиграть ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #7751 24 марта 2015 (изменено) Думал не доживу до того момента, когда снайпера будут брать на проф. сцене хотя бы иногда, однако теперь это такой же попсовый герой как и другие, так еще всё чаще наблюдаю просьбы о его нерфе (нерфе снайпера блядь!). В итоге выйдут патчи, которые изменят мету полностью или частично, нынешние попсовые герои будут понерфлены и о них забудут снова на over 9000 лет ибо фрог нормально нерфить не умеет.P.s. Никогда не думал, что будут вайнить на шрапнель , которую пол года назад считали самым хуёвым скилом, но её и было то всего 1 заряд правда, а самого снайпера предлагали переделывать полностью, ибо герой с таким набором скиллов был скорее мёртв чем жив.P.s.s. По поводу нового чистого урона, пробивающего абсолютно всё согласен, более ебанутой идеи я не видел. Изменено 24 марта 2015 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7752 24 марта 2015 какая же жиза 3 пункт вальтовой писанины, просто под каждым словом подписался, под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7753 24 марта 2015 хех, первый раз прочел статью от НСки, шарит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7754 24 марта 2015 нс всегда шарил и нормальные вещи говорил, а не этот ваш псевдо-знаток лост, который может говорить одно, а через 10 мин противоположное, попутно просвяща я 13 летних детей основами буддизма, при этом сам разбираясь во всем этом посредственно играю за джаггернаута в пабе - получаю удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7755 24 марта 2015 ' timestamp='1427237165' post='15851131']Полезная канитель от Ярикаhttp://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/117554/ Вот теперь я даже не знаю. Возможно и до квал патч будет. ВозможноОбычно я согласен с Лiгендой доты, но не сейчасЕго нытье по поводу концепта героев выглядит как: МАМ МНЕ ФЕНИКС НИ ДАЕТ УДАРИТЬМАМ МНЕ ВЕНГА ДАМАГ ПАРЕЗАЛАМАМ ИЗЗА ВИВЕРНЫ МИНЯ МАЯ ТИМА УБИЛАМАМ СКАЖИ ФРОГУ ШТОБ ПАЧИНИЛ ХАЧУ КАК В ЛОЛИ/ХОТСЕ ШТОБ НЮК-ЩИТ-ДЕШ Дать НСу доту, так он половину героев нахуй удалит, а другую переделает на манер 5х версий. Чего он не упоминает извечный рак доты аля ''ебучий даггер за 2 экрана''? Ты можешь проебать все только потому, что в тебя влетел хуй знает откуда/из инвиза рандомный чепушила, дал тебе стан на 3+ секунды, а ты просто не можешь ничего сделать, если ты не ванга. Можете не начинать пиздежь про то, что я рак и не варжу карту, за что должен быть наказан. Профессиональные игроки тоже сливают катки из-за такой хуйни, да и всю карту завардить невозможно, только если ты не дерево с аганимом. Почему не говорит про рандом, которого в сегодняшней мете стало слишком уж много. ''Ай да Фобос, ай да красавчик, убил даблу на изи лайне, вот так зверь''. Везучий сукин сын он, а не зверь. Убил только потому, что аксом прокрутился не 3 положенных раза, а 6. Благо, что даже комментаторы сальной лестницы все чаще начали употреблять слово ''пертый''. Это хорошо, когда индусский рандом от вольво решает, кто лучший на этой карте.Пяток видео дотасинемы, где бара дает бедному снайперу 8 башей практически подряд с одним исключением, где рики пытается убить войда и за время тучки прокает 6-7 эвейдов с пассивки, а потом несчастного рики просто станлокают и забивают руками, а так же т.д. и т.п.Прямо вспоминаются охуительные времена, когда спектра, поймавшая палец смерти в рандомную дисперсию ваншотала команду противника. Есть конечно и хороший рандом вроде ульты джаги или амплифая шд. Хороший он потому, что с ним можно бороться, нужно всего-лишь изолировать врага или ходить в много рыл для того, чтобы было больше целей. Как бороться с башем троля или эвейдом воида? А хуй его знает, никак, наверное. Ярик хочет перенимать худшие качества игр-конкурентов, но лучшие игнорирует. Найс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7756 24 марта 2015 удалил бы с десяток последних введенных в игру героев, будь моя воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7757 24 марта 2015 (изменено) Согласен с санейночь + чего ярик горит на течиса то, покупаешь гем герой юзелесс Изменено 24 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7758 24 марта 2015 кто то тут не видел пряморуких текисов кажется так так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7759 24 марта 2015 понравилось сравнение огра и цмки и ярик наконец озвучил что нужно резать аксу, я тут со своими спорил в конфе, говорю 3.2с аое считай стан через бкб не ульт, да ни у кого даже близко подобного нету, надо хотя бы 2.5с сделать, ток я сравнивал с бх энигмы, поменьше радиусом, поменьше продолжительностью, но блять не 3 минуты кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7760 24 марта 2015 в смысле наконец озвучил? да тут весь топан сгорел нахуй, когда вышла последняя карта и там УЛЬТ ПОФИКСИЛИ ЕБАНЫЙ а не агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение