Roman58 #7821 26 марта 2015 (изменено) Какие нахуй ачивки? Каждую милисекунду , где то происходит возгорание ануса очередного дотера, от системы матчмейкинга. Эхх знал бы Глеб сколько людей его вспоминает) И да, лп только на ar отмывается Изменено 26 марта 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7822 26 марта 2015 В доте никогда не будет норм мм тут дело как в системе, так и в самих игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7823 26 марта 2015 Прозевал момент с аг, сорри Когда в ск2 лиги появились? Правильно, на заре угасания интереса. Почему? Потому что близзарды ленивые хуесосы. Как сделать лиги в д2? А вы подождите еще немного. Запилят соурс2 и тогда можно будет поднимать шум на тему новых серьезных обновлений Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7824 26 марта 2015 Эх как долго ждать, я то надеялся что вот вот уже бунтовать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7825 26 марта 2015 идеально было бы что бы сурс2 ебанули сразу после квал, месяц то в году они могут поработать? или там больше месяца будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7826 26 марта 2015 идеально было бы что бы сурс2 ебанули сразу после квал, месяц то в году они могут поработать? или там больше месяца будет?http://www.hl-inside.ru/valve/time/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7827 26 марта 2015 Кстати, на реддите интересное мнение проскочило, что может быть 6,84 последняя версия 6.хх. Типа в 5.хх последней версией была 5.84, а тут и сурс 2 будет, сам бог велел в 7.хх переименовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7829 26 марта 2015 идеально было бы что бы сурс2 ебанули сразу после квал, месяц то в году они могут поработать? или там больше месяца будет?http://www.hl-inside.ru/valve/time/Всё очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #7830 26 марта 2015 д2 это блудный сын который и знать не хочет своего батьку (д1), так что забейте из-за общего нытья по поводу ммр и лиг мне вот подумалось, что вальвы вполне могут сделать их целями для компендиума, типа пойти ва-банк. чтобы нарубить миллиард долларов, потом снести серверы доты и забыть эту игру как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7831 26 марта 2015 Классная идея кстати. Но всё равно жалко дитку, ведь в лол же не пойдешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7832 26 марта 2015 Кончать доту нет смысла вообще, о чем вы. Они с нее работающей в разы больше поимеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7833 26 марта 2015 "All Random" - единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СОНтак давно уже.я с другом катал в его лоу приоре. веселуха и угар, еще бы даже покатал. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #7835 26 марта 2015 они стим ачивки до сих пор не сделали , а вы переживаете про такие сложные вещи, как ммр, лиги, сезоныКакие стим ачивки,валве их и не будут делать,они их удалили и запилили в доте галерею подвиговвот пруф: http://dota2.gamepedia.com/Unreleased_content/ru смотрите стим достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7836 26 марта 2015 ' timestamp='1427365765' post='15860367']Прозевал момент с аг, сорри Когда в ск2 лиги появились? Правильно, на заре угасания интереса. Почему? Потому что близзарды ленивые хуесосы. Как сделать лиги в д2? А вы подождите еще немного. Запилят соурс2 и тогда можно будет поднимать шум на тему новых серьезных обновленийТы такой не очень. Вообще-то лиги и дивизионы в СК2 были с самого начала. Называть топовых разработчиков ленивыми хуесосами, ну да... Ты просто слеп, живешь в своем выдуманном мирке. Я раньше думал, что ты адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7837 26 марта 2015 У меня свое аргументированное мнение насчет близзардов проебавших доту и делающих свою МОБУ уже пять лет и до сих пор не сделавшими. + кусты из лиги... Во всяком случае, я имею право хейтить метелицу, как человек. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7838 26 марта 2015 эх щас бы разрабов карточной игры похейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7839 26 марта 2015 ' timestamp='1427375336' post='15861551']У меня свое аргументированное мнение насчет близзардов проебавших доту и делающих свою МОБУ уже пять лет и до сих пор не сделавшими. + кусты из лиги... Во всяком случае, я имею право хейтить метелицу, как человек.Не хочу дефать ХотС, но у меня к тебе прямой вопрос, ты играл в него, чтобы так категорически судить?Потому что знаешь, после твоих суждений о ММР, в который ты почти не играл, я не склонен как-то прислушиваться к твоему мнению. Ведешь себя, как пустозвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7840 26 марта 2015 Закройте ему доступ ко всем разделам кроме лягушатника, пусть там свою онолитику постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение