Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какие нахуй ачивки? Каждую милисекунду , где то происходит возгорание ануса очередного дотера, от системы матчмейкинга. Эхх знал бы Глеб сколько людей его вспоминает)

И да, лп только на ar отмывается

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

В доте никогда не будет норм мм :nate: тут дело как в системе, так и в самих игроках

Поделиться сообщением

Прозевал момент с аг, сорри

Когда в ск2 лиги появились? Правильно, на заре угасания интереса. Почему? Потому что близзарды ленивые хуесосы.

Как сделать лиги в д2? А вы подождите еще немного. Запилят соурс2 и тогда можно будет поднимать шум на тему новых серьезных обновлений

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Эх как долго ждать, я то надеялся что вот вот уже бунтовать начнут

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

идеально было бы что бы сурс2 ебанули сразу после квал, месяц то в году они могут поработать? или там больше месяца будет?

Поделиться сообщением

идеально было бы что бы сурс2 ебанули сразу после квал, месяц то в году они могут поработать? или там больше месяца будет?

http://www.hl-inside.ru/valve/time/

Поделиться сообщением

Кстати, на реддите интересное мнение проскочило, что может быть 6,84 последняя версия 6.хх. Типа в 5.хх последней версией была 5.84, а тут и сурс 2 будет, сам бог велел в 7.хх переименовываться.

Поделиться сообщением

вполне может быть

Поделиться сообщением

http://www.hl-inside.ru/valve/time/

Всё очень плохо.

post-152755-0-28690800-1427367901_thumb.jpg

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

д2 это блудный сын который и знать не хочет своего батьку (д1), так что забейте

из-за общего нытья по поводу ммр и лиг мне вот подумалось, что вальвы вполне могут сделать их целями для компендиума, типа пойти ва-банк. чтобы нарубить миллиард долларов, потом снести серверы доты и забыть эту игру как страшный сон

Поделиться сообщением

Классная идея кстати.

Но всё равно жалко дитку, ведь в лол же не пойдешь играть

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Кончать доту нет смысла вообще, о чем вы. Они с нее работающей в разы больше поимеют

Поделиться сообщением

"All Random" - единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СОН

так давно уже.

я с другом катал в его лоу приоре. веселуха и угар, еще бы даже покатал.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да там игры сильнее чем в рмм

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

они стим ачивки до сих пор не сделали :fffuuu: , а вы переживаете про такие сложные вещи, как ммр, лиги, сезоны

Какие стим ачивки,валве их и не будут делать,они их удалили и запилили в доте галерею подвигов

вот пруф: http://dota2.gamepedia.com/Unreleased_content/ru смотрите стим достижения

Поделиться сообщением

' timestamp='1427365765' post='15860367']

Прозевал момент с аг, сорри

Когда в ск2 лиги появились? Правильно, на заре угасания интереса. Почему? Потому что близзарды ленивые хуесосы.

Как сделать лиги в д2? А вы подождите еще немного. Запилят соурс2 и тогда можно будет поднимать шум на тему новых серьезных обновлений

Ты такой не очень. Вообще-то лиги и дивизионы в СК2 были с самого начала. Называть топовых разработчиков ленивыми хуесосами, ну да... Ты просто слеп, живешь в своем выдуманном мирке. Я раньше думал, что ты адекватный.

Поделиться сообщением

У меня свое аргументированное мнение насчет близзардов проебавших доту и делающих свою МОБУ уже пять лет и до сих пор не сделавшими. + кусты из лиги...

Во всяком случае, я имею право хейтить метелицу, как человек.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

эх щас бы разрабов карточной игры похейтить

Поделиться сообщением

' timestamp='1427375336' post='15861551']

У меня свое аргументированное мнение насчет близзардов проебавших доту и делающих свою МОБУ уже пять лет и до сих пор не сделавшими. + кусты из лиги...

Во всяком случае, я имею право хейтить метелицу, как человек.

Не хочу дефать ХотС, но у меня к тебе прямой вопрос, ты играл в него, чтобы так категорически судить?

Потому что знаешь, после твоих суждений о ММР, в который ты почти не играл, я не склонен как-то прислушиваться к твоему мнению. Ведешь себя, как пустозвон.

Поделиться сообщением

Закройте ему доступ ко всем разделам кроме лягушатника, пусть там свою онолитику постит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...