Nikki Sixx #8021 5 апреля 2015 ни разу не проигрывал с энигмой, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8022 5 апреля 2015 )))лесники)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 2015 год на дворе лесник это минус геройага вот только на про-сцене энигмы по кд, а так же бэтрайдеры и сендкинги всякие которые по факту тоже весь эрли гейм в лесу сидят. и ничего.Ты че ваще дебил? Нахуя ты сравниваешь по сцену и мм паб?повежливей, щенок.в пабчиках энигмы, лесные аксы, лесные джагеры по кд, а также сендкинги весь ерли гейм тоже в лесу сидят. и ничего.автолуз это лесная легионка и лон друид.дико плюсуюрепорчу автоматом такихнахуя ты чтото пишешь? игры в пабе где джагер\энигма\см в лесу = автолуз (исключение - акс, но и тут тяжело победить) пиздец у тебя пердак горитя знаю что у меня в пабах происходит, не надо мне объяснять обратное Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8023 5 апреля 2015 а вот и автолуз лесная энигма подъехала http://www.dotabuff.com/players/114326908/matches?hero=enigma Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8024 5 апреля 2015 Энигма вроде в 99% случаев в лесу качается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8025 5 апреля 2015 Кто не забанен в группе Кузьменко, киньте пруффы Интересная судьба постигла Strategic Music. Ту самую компанию, которая своими силами озвучивала героев Dota 2. Их желание было понятно - озвучить часть героев (28 героев) за свои сбережения, показать результаты Valve и получить от них финансирование. Но герои озвучены, презентации сделаны и отправлены Valve. Однако итог - демонстративный игнор со стороны компании Гейба. Так что итог понятен - полный провал. Денег и особого желания у SM уже нет (надеялись на то что их заметят и начнут финансировать). Так что теперь они просят от комьюнити по 30 тысяч за озвучку каждого нового героя. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8026 5 апреля 2015 Ну это же ВП, ты знаешь этот их стиль желтой газетенки. Кузьменко сказал, что предоставит подписчикам возможность выбирать героя и актера на его озвучку, затем будет собирать деньги на оплату гонорара и сопутствующих расходов. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8027 5 апреля 2015 Осторожно, стена текста Последние несколько недель наш проект сильно лихорадило бродили разные мысли, принимались, но потом отменялись разные радикальные решения, ставящие под угрозу будущее Проекта, мы спорили, думали и ходили в замешательстве, потом озарялись и потом все начиналось сначала. Причины тому следующие: ⃣ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ VALVE. Даже больше - представители компании нас демонстративно игнорируют. Причем не только ДК и КК, но и всё то многочисленное сообщество, которое собралось вокруг Русской озвучки, а это минимум 40.000 человек (беру результаты голосования в WORKSHOP). Чтобы не быть совсем голословным, расскажу, что мы сделали, для того, чтобы нас заметили: ✔ Пытались связаться с сотрудниками VALVE по всем возможным контактам, обнаруженным через сайт VALVE, facebook, linkedin, Вконтакте. ✔ Пытались связаться с российским представительством Steam. ✔ Сделали две очень качественные презентации Русской озвучки, которые точно видели сотрудники VALVE, включая Alaric Ambassador, Maxim Aristov, Kristopher Katz и другие. Причем здесь нельзя сослаться на то, что VALVE компания большая и все решения принимаются очень долго, ведь 1-я презентация была создана еще прошлым летом. Я не склонен верить в том, что в такой передовой компании решения принимаются настолько медленно. ⃣ ОБЩАЯ УСТАЛОСТЬ ОТ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОВ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ Мы сами перевели и озвучили почти треть всех героев игры. Выпустили огромное количество сопутствующего контента - Дотаблоги, презентации, и т.п. Сделали сайт, спрограммировали программу-лаунчер, с помощью которой вы можете играть с русской озвучкой. И одновременно, мы не получили ни пол-строчки от представителей компании VALVE, не смотря на то, что наш проект - масштабен, уникален и единственен в своем роде. Русская озвучка только увеличивает популярность DOTA 2 на русско-говорящем пространстве, особенно на фоне того, как стремительно набирает обороты HOTS, появляются другие MOBA и все они озвучиваются на русском языке. Не понимать этого для меня очень странно. ⃣ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ИДЕТ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС Всё, что было сделано сейчас - все 28 героев, пробы, сайт и т.п., было сделано за наш счет. Мы потратили внушительную сумму. Ведь мы должны были удивить VALVE, показать им, что мы можем. А VALVE компания далеко не рядовая, и удивить их не просто. Поэтому и было принято решение сделано не просто демо, а часть озвучки, причем сделать очень качественно и постараться в чем-то обойти оригинал. Некоторые моменты в нашей работе были выполнены на 200%. Например, количество реплик героев в Русской озвучки выше как минимум в 1.5, а чаще в 2 раза по сравнению с оригиналом. Это очень важный момент, он увеличивает количество времени, проведенного в студии, но одновременно увеличивает и атмосферность и качество игры. Другой пример - количество приглашенных актеров. В английской озвучке очень многие персонажи пересекаются по голосам, у нас такой проблемы нет, потому что количество задействованных актеров-голосов намного больше. Мы старались делать озвучку именно такой, как если бы её уже заказали в VALVE, не делая НИКАКИХ скидок на то, что-де проект не официальный, да и вообще, мол, зачем стараться, если ничего не ясно и т.п. Мы очень старались, местами даже из кожи вон лезли, чтобы валвовские профи ни к чему не смогли придраться. Всё вышеперечисленное требует расходов, на которые мы пошли. Это абсолютное взвешенное решение, причины которого я изложил выше. -- ✏ ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ ГЛАВНОМУ - К СУДЬБЕ ПРОЕКТА. Почему вообще возник этот пост? Потому что в текущем виде проект полностью изжил себя и требует модернизации либо закрытия. Все цели и задачи, поставленные перед проектом были выполнены, а именно: ⃣ Сделана Русская озвучка 28-ми героев, играть с которой может любой желающий. ⃣ Компания VALVE точно узнала о нашей работе и получила (продолжает получать), все необходимые данные для того, что бы положительно принять решение о включении озвучки в игру. ⃣ Собрано одно из крупнейших сообществ. Нас десятки тысяч и мы собрались не за розыгрыши, не за халяву, а сплотились вокруг русской озвучки, еще раз показав всем, насколько она важна. Таким образом, проект состоялся, доказал свою значимость собрал вокруг себя людей и это нисколько не омрачается тем фактом, что Валвы нас игнорируют - это целиком на их совести. Что же дальше? Дальше начинается самое интересное. -- ‼ МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ ПРОЕКТ ‼ Мы еще сильнее подключаем комьюнити к участию в создании Русской озвучки. Теперь от вам будет зависеть очень многое. ✅ Вы сами будете выбирать какого персонажа перевести и озвучить следующим. ✅ Вы сами будете выбирать какого актера пригласить для озвучки выбранного героя. ✅Мы вместе с вами доделаем озвучку всех героев и не важно, что там думают VALVE. ✅ Русскоговорящие игроки хотят русскую озвучку и они её получат. -- ⁉ КАК ЭТО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО? ⁉ ⃣ В начале каждой недели (декады), мы вместе выбираем героя путем голосования в группе. ⃣ Потом мы все вместе выбираем актера, который озвучит данного героя, также путем голосования в группе. ⃣ Проводим стрим-перевод выбранного героя (вы уже знаете, что это такое), где каждый желающий может внести вклад в создания враз для персонажей. ⃣ Связываемся с выбранным актером, выясняем его гонорар, считаем другие сопутствующие расходы (аренда студии, билеты). ⃣ Собираем необходимую сумму при помощи электронных кошельков. ⃣ Планируем и проводим запись персонажа. ✌ Да, верно, мы решили, что ДК и КК сделали достаточно работы за свой счет и мы больше не сможем сами вкладывать деньги в проект. Предлагаем продолжить финансировать проект вам. Это никакой не донат - ваши деньги нам не нужны и себе мы не возьмем ни копейки из них. Мы также будем работать бесплатно, но оплачивать актеров, студию и другие необходимые расходы будет сообщество. Например - запись актера, которого вы выбрали будет стоить 30.000 рублей, куда входит гонорар актера, билеты в Москву и обратно и аренда студии. 300 человек скидываются по 100 рублей или 3000 человек скидываются по 10 рублей и вуаля - необходимая сумма набрана. Если, набирается более 30.000 рублей, к примеру - 50.000, значит лишние 20.000 переходят на следующего героя. Если же, наоборот, сумма, необходимая для записи актера не будет набрана - значит мы ждем, пока она наберется и только тогда планируем запись. Все присланные вами деньги будут видны всем и каждому, и обо всех расходах мы будем отчитываться перед вами. При таком подходе мы не только довольно скоро (при вашем участии, конечно) закончим озвучку всех героев, но и: ⃣ У нас будет возможность пригласить дорогих и известных актеров. Ведь нас очень много и 10-100 рублей для каждого деньги совсем небольшие, и мы сможем быстро набрать любую сумму. Так что участие Джигурды, Шнура, Гоблина или Безрукова не будет для нас несбыточной мечтой. ⃣ Озвучка станет поистине народной, а проект возможно приобретет славу не сравнимую с той, которая у нас есть сейчас. ⃣ Может быть это все же ускорит официальное принятие озвучки в DOTA 2, но даже если нет, мы итак спокойнехонько будем себе играть с НАШЕЙ Русской озвучкой DOTA 2. ✏ Всё, что мы делали до этого - было Первым сезоном. Второй сезон Русской озвучки начинается прямо сейчас. -- Ваш ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8028 5 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428251892' post='15933915']Кто не забанен в группе Кузьменко, киньте пруффы Интересная судьба постигла Strategic Music. Ту самую компанию, которая своими силами озвучивала героев Dota 2. Их желание было понятно - озвучить часть героев (28 героев) за свои сбережения, показать результаты Valve и получить от них финансирование. Но герои озвучены, презентации сделаны и отправлены Valve. Однако итог - демонстративный игнор со стороны компании Гейба. Так что итог понятен - полный провал. Денег и особого желания у SM уже нет (надеялись на то что их заметят и начнут финансировать). Так что теперь они просят от комьюнити по 30 тысяч за озвучку каждого нового героя.если правда - это зашквар столетия :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 5 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8029 5 апреля 2015 ' timestamp='1428251892' post='15933915']Кто не забанен в группе Кузьменко, киньте пруффы Интересная судьба постигла Strategic Music. Ту самую компанию, которая своими силами озвучивала героев Dota 2. Их желание было понятно - озвучить часть героев (28 героев) за свои сбережения, показать результаты Valve и получить от них финансирование. Но герои озвучены, презентации сделаны и отправлены Valve. Однако итог - демонстративный игнор со стороны компании Гейба. Так что итог понятен - полный провал. Денег и особого желания у SM уже нет (надеялись на то что их заметят и начнут финансировать). Так что теперь они просят от комьюнити по 30 тысяч за озвучку каждого нового героя.если правда - это зашквар столетия :pray: :pray: :pray: :pray: И в чем же зашквар? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8031 5 апреля 2015 ' timestamp='1428251892' post='15933915']Кто не забанен в группе Кузьменко, киньте пруффы Интересная судьба постигла Strategic Music. Ту самую компанию, которая своими силами озвучивала героев Dota 2. Их желание было понятно - озвучить часть героев (28 героев) за свои сбережения, показать результаты Valve и получить от них финансирование. Но герои озвучены, презентации сделаны и отправлены Valve. Однако итог - демонстративный игнор со стороны компании Гейба. Так что итог понятен - полный провал. Денег и особого желания у SM уже нет (надеялись на то что их заметят и начнут финансировать). Так что теперь они просят от комьюнити по 30 тысяч за озвучку каждого нового героя.если правда - это зашквар столетия :pray: :pray: :pray: :pray: И в чем же зашквар?мб в том, чтоозвучка реально дерьмо, это признает большинство игроковребята захотели срубить денег на волне, но валв им вполне понятно отказалиотношение непосвященного в мир доты человека к комьюнити (то же самое, если я приду в мечеть, ничего не зная об исламе, и насру там на пол)после этого они просят 30 кусков за каждого героя у людей, чтобы делать все тоже откровенное дерьмо, которое причем еще и официально не выйдет, а только в виде мода ТРИДЦАТЬ КУСКОВ ПЕР ХИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8032 5 апреля 2015 Эм, время подходящее выбрали для подобной операции. Заметьте, как тонко в прошлый раз было выбрано время для спама и как оно выбрано сейчас, когда Валв дружно отдыхают на Гавайях. Валв нужно как минимум быстро отреагировать постом в блоге, чтобы это не превратилось в МММ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8033 5 апреля 2015 если что, студии озвучки сериалов просят 5-8к за серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8034 5 апреля 2015 курвиметр совсем поехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8035 5 апреля 2015 30 тысяч это просто как пример, и учитывая количество подписчиков в группе, скидываться придется по 10 рублей я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8036 5 апреля 2015 с миру по нитке - голому рубаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8037 5 апреля 2015 Нет, я серьезно, если Вилон, НС или кто-нибудь еще вовремя не прореагирует, а следом за этим не оживятся пиндосы, то здравствуй МММ2015. Или вы думаете, в рашке лохи перевелись? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8038 5 апреля 2015 О да, НС прореагируй, порядок наведи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8039 5 апреля 2015 ' timestamp='1428253158' post='15934060']Нет, я серьезно, если Вилон, НС или кто-нибудь еще вовремя не прореагирует, а следом за этим не оживятся пиндосы, то здравствуй МММ2015. Или вы думаете, в рашке лохи перевелись?Да им вообще похуй на эти все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8040 5 апреля 2015 (изменено) хз, я б на месте валв не упустил бы 100к людей, готовых мне платить за офф озвучку доты Изменено 5 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение