Sanek_Night #8121 8 апреля 2015 В доте необходим не столько щелчок сквозь интерфейс, сколько возможность сделать его раза в 4 меньше. Я серьезно, какую практическую цель в себе несет интерфейс, загораживающий треть экрана (кроме лавехи вульвам с кастомных худов)? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8122 8 апреля 2015 Худы были даже в вар3. Так что это скорее дань привычке Маленькие худы смотрятся уебищно во всех других играх, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8123 8 апреля 2015 Дань хуичке. В Квейк 2 последние уровни были безбожным лабиринтоподобным говном, давайте в 2015 делать так же. В лоле, какой бы хуевой не была сама игра, все сделано гораздо удобнее,хчем в доте, завязшей в говне мамонта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8124 8 апреля 2015 я не говорю, что это правильно и незыблемо. Лишь высказал свое мнение Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8125 8 апреля 2015 (изменено) ДАЖЕ в вк3 2004 года выпуска - не понял вот этого, лол да блять раньше так игры делали, это сейчас все эти облачные прозрачные интерфейсы а то, что интерфейс в дота2 в 2017 прямиком из 2004 - это пиздец Изменено 8 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8126 8 апреля 2015 ты забыл всякие проги, которые в доте меняли худ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8127 8 апреля 2015 ' timestamp='1428516490' post='15959938'] это фича, которая может заехать и в доте, а может быть и абсолютно бесполезной. Что еще скажешь?Имхо, учитывая, что в дотане все способности и предметы используются с биндов, я бы не отказался поиграть вообще отключив большую часть интерфейсанахуя худы люди покупали тогда. Не будет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8128 8 апреля 2015 Если в некст патче фрог не поменяет экономику дота начнет путь в могилу сразу после этого ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8129 8 апреля 2015 вы ж хотели "нормальную" доту, а не пять каток по 15 минут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8130 8 апреля 2015 Если в некст патче фрог не поменяет экономику дота начнет путь в могилу сразу после этого ТИона уже там ласт года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8131 8 апреля 2015 Если в некст патче фрог не поменяет экономику дота начнет путь в могилу сразу после этого ТИона уже там ласт года вот я и по этому смотрю только стримы турниров, а играть в это говно не желаю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8132 8 апреля 2015 Хз, а мне вот в Лоле неудобно с местным интерфейсом, я даже специально все там себе на максимум выкрутил. Я тупо об итемах забываю (потому что там юзабельных итемов не больше одной штуки не на саппортах, если они вообще есть). В общем, если сделают фичу убирать интерфейс в доте, то офк буду пользоваться, но пока особо не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8134 8 апреля 2015 (изменено) Если в некст патче фрог не поменяет экономику дота начнет путь в могилу сразу после этого ТИона уже там ласт года Я имею в виду эти ублюдки наконец-то заметят этот факт, так как че-то шапочки к говну вдруг почему-то перестанут покупать Реально просто самая ублюдская компания из всех. Типо есть упоротые компании которые хуй ложат на всю критику и делают как считают нужным, но те по крайней мере либо банкротятся после после такой хуйни, либо просто делают всё так как хотят и в итоге выпускают качественный продукт, тем самым доказывая что всё-таки они были правы. А ублюки из вольво уже щас нихуя не делают годами просто нихуя. Для компании такого уровня 1 чемпик в год это хуйня ебаная, учитывая что там 75% всей работы наемные люди делают, они же тупо дают х1 денег, забирают х5 денег и все. И вот блять наконец-то настал момент когда людей заебала вся эта хуйня, когда уже игра в таком дерьме что в это просто невозможно играть и по сути тут нету вариантов, кроме как фиксить всю хуйню разрабам. Но вальвам настолько похуй, они тупо молчат и нихуя не делают и срали на всех. Потому как зачем что-то делать если раз в месяц можно выбрать шмоточки с мастерской и продать сундучков на десятки штук баксов.Если раньше еще когда патч не был в дерьме можно было бы сделать какую-нить платформу для мачмейкинга и хоть там норм шпилить, то щас и ММ в жопе и сама игра в жопе, уже даже про команды заебались играть в это говно, играют чисто из-за призовых, которые все еще выше чем в других играх и почти нулевой конкуренции, ибо уровень скила команд из года в год только падает посте ТИ3. По факту половина команд просто живут на деньги с 6-7 мест с турниров где они проебали 80% игр.Мне уже реально похуй, даже если они в этом году сразу и консоль выпустят, и хл 3 и сорс 2 мне просто срать я ни во что из этого дерьма играть не буду потому что за столько проебанного времени даже этого мало чтобы искупить все их грехи. Из подобных вольвам уебанов за всю историю могу припомнить только разрабов КОТОRа ммошного, в который чтобы поиграть на старте надо было потратить 3к на игру и еще 1.5к на таймкарту на 2 месяца ибо без времени с купленой игрой ты поиграть не сможешь все равно . + на старте серверов как обычно не хватило в итоге ублюдки ограничили покупку в странах СНГ, притом что у бургов оставили и типо из-за этого игра стоила 3к стандартная версия. А я так хотел поиграть, не смотря на блевотную мультяшную графику, цену и отсутствие локализации ибо КОТОР офлайновый культовая игруха , но блять после всей этой хуйни решил что ублюдки не достойны. И просто каждый раз блять вголосину ловлю когда мне на почто до сих пор приходят от них письма, типо последний шанс купить всё их дерьмо со скидкой 50% чтобы окунуться в мир уже сгнившей, протухшей фритуплейной параши Ну и вторые ублюки это разрабы ТЕS Online, эта хуйня не так давно вышла, так что думаю все в курсе почему.Так вот эти ебучие вольво хуже чем 2 эти хуесосные компании вместе взятые ибо мало того что заруинили оригинальную доту, так еще и отобрали все права, чем по сути лишили игру альтернативы, кроме как сгнить в их загребущих лапах. Просто ГЕЙБ и ПРОДАЖНЫЙ ФРОГ горите в аду, НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 9 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8135 9 апреля 2015 охуенный рмм, в котором ты сражаешься не за увеличение очков, а за то чтоб -40 не въебало, каждая 2ая такая игра топовая система ^ хуевого верхнему за стены дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #8136 9 апреля 2015 В доте необходим не столько щелчок сквозь интерфейс, сколько возможность сделать его раза в 4 меньше.Я серьезно, какую практическую цель в себе несет интерфейс, загораживающий треть экрана (кроме лавехи вульвам с кастомных худов)?Мда... Не знать в 1945 про кастом-интерфейс созданый ветеранами фейк(fake(подделка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8137 9 апреля 2015 В доте необходим не столько щелчок сквозь интерфейс, сколько возможность сделать его раза в 4 меньше.Я серьезно, какую практическую цель в себе несет интерфейс, загораживающий треть экрана (кроме лавехи вульвам с кастомных худов)?Мда... Не знать в 1945 про кастом-интерфейс созданый ветеранами фейк(fake(подделка)) Че как? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8138 9 апреля 2015 Такая стена текста. Жаль, что единственная информация, которую можно из нее подчеркнуть - автор поста слегка глуповат. Ныть, что дота 2 вернулась к тому ритму работы, который удобен Фрогу еще с первой доты = быть ньюфажиной. Ты еще скажи, что валв за пять лет не всех героев добавили. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8139 9 апреля 2015 Бля все парни, которые орут, что дотке пизда, полные дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8140 9 апреля 2015 Опять мочератор дефает валв(хотя любому очевидно что они ничего не делают)Уебищный ти4, худший финал евер - это тоже каждый знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение