mazt3r #8161 9 апреля 2015 Старый конь борозды не испортит, да Роман58? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8162 9 апреля 2015 даже хотс скачал но пришел в уныние после второй игры скучно жанр моба умер требую кастом мап на норм движке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8163 9 апреля 2015 даже хотс скачал но пришел в уныние после второй игры скучно жанр моба умер требую кастом мап на норм движке держи убийцу доты от убийц хона http://store.steampowered.com/app/339280/ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8164 9 апреля 2015 чет так скучно, когда там обнова уже, заебало ждать, хочется нового чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8165 9 апреля 2015 патч с этими камбеками и конченной экономикой заставляет брать лейтов, у кого лейт круче тот и победил. До инта ниче не поменяют офкдавно писал об этом в полигоне. Примерно из-за этого перестал играть на саппортах и стал ходить в хардлайн любыми героями Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8166 9 апреля 2015 как можно сейчас победить играя не на лине/троле/сларке/джаггере/шторме/земеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8168 9 апреля 2015 как можно сейчас победить играя не на лине/троле/сларке/джаггере/шторме/земеле?Не очень сложно. С нормальной тимой вывозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8169 9 апреля 2015 забыл про снайпера и акса, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8170 9 апреля 2015 я на виверне играю. Мне норм. Единственная проблема - лина Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8171 9 апреля 2015 а тролль, который тебя сука башит с первого удара, когда ты играешь на па с макшенной пассивкой, и затем не выпускает из баша вообще даже чтоб бкб или блинк прожатьконечно не проблема, не нихуя, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8173 9 апреля 2015 а тролль, который тебя сука башит с первого удара, когда ты играешь на па с макшенной пассивкой, и затем не выпускает из баша вообще даже чтоб бкб или блинк прожатьконечно не проблема, не нихуя, все в порядке Рандом и рандом, у меня вообще 1 раз из 7-8 врывов получается цеплять башем.У вас забавные горения всем топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8174 9 апреля 2015 (изменено) да только у последних безмозглых даунов может не гореть при нынешней ебанутой мете офк если ты играешь не под пивко 2 игры в неделю Изменено 9 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #8175 9 апреля 2015 даже хотс скачал но пришел в уныние после второй игры скучно жанр моба умер требую кастом мап на норм движке держи убийцу доты от убийц хона http://store.steampo...com/app/339280/Посмотрел трейлер и проблевался. Кислотные цвета мира и анимаций. Аж глаза заболели Еще одна очередная дотаподобная хуета. Тот же ХОТС выделяется тем, что в нем все персонажи из всеми любимых игр Близзард. Чего стоит, например, моделька Джайны точно такая же, как была в Варкрафт 3. Я потому и обратил вообще внимание на него. ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8176 9 апреля 2015 да только у последних безмозглых даунов может не гореть при нынешней ебанутой мете офк если ты играешь не под пивко 2 игры в неделюЯ не понимаю тебя, в пабе патч, который опирается на командную игру - разве это плохо? Гораздо лучше некоторых предыдущих изменений.Я не говорю, что игра идеальна, но в нее все еще интересно играть. всего 2 вещи, которые меня не устраивают в игре: 1)нет лимита на курьеров 2)слабая система репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8177 9 апреля 2015 ][/b]всего 2 вещи, которые меня не устраивают в игре: 1)нет лимита на курьеров 2)слабая система репортов чет в голос, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #8178 9 апреля 2015 ][/b]всего 2 вещи, которые меня не устраивают в игре: 1)нет лимита на курьеров 2)слабая система репортов чет в голос, если честно я тебя не понял Нет, ну серьезно, игрок может просто купить курьеров и руинить игру. Это же логика сделать в магазине, например, заряды для курьеров, как для вардов, с другим кд и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8179 9 апреля 2015 [quote name=IIuToH_IIoe6aTb' timestamp='1428610635' post='15968701] даже хотс скачал но пришел в уныние после второй игры скучно жанр моба умер требую кастом мап на норм движке держи убийцу доты от убийц хона http://store.steampo...com/app/339280/Посмотрел трейлер и проблевался. Кислотные цвета мира и анимаций. Аж глаза заболели Еще одна очередная дотаподобная хуета. Тот же ХОТС выделяется тем, что в нем все персонажи из всеми любимых игр Близзард. Чего стоит, например, моделька Джайны точно такая же, как была в Варкрафт 3. Я потому и обратил вообще внимание на него. Зря ты настолько категоричен. Мне этот убийца доты заменил дотапарашу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8180 9 апреля 2015 ненавижу жанр моба игр, самое хуевое что есть в игровой индустрии в доте держит, причем довольно сильно, увлечение про сценой, из-за этого и сам продолжаю хотеть играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение