Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если враги делают камбеки и вы горите, то почему сами не комбечите, ведь правила одни для всех. вывод, горят онли уебаны обоссаные.

уебан

половину лоу левел - мид гейм ебашущих героев можно нахуй выкинуть в трубу если игра все равно выходит в лейт в 100% случаях

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я не против камбека как такового

просто теперь камбек сделать слишком легко (теперь то и камбек слишком громкое слово для этого)

игра превращается в лол

fixed

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если враги делают камбеки и вы горите, то почему сами не комбечите, ведь правила одни для всех. вывод, горят онли уебаны обоссаные.

уебан

половину лоу левел - мид гейм ебашущих героев можно нахуй выкинуть в трубу если игра все равно выходит в лейт в 100% случаях

зачем переводить из крайности в крайность? все герои актуальны, если им собирать хексы шивы ребра и тд. Стало куда интереснее играть и ты не сдаешься как видишь на табло счет 3 15, как это было раньше, знаешь что можно камбекнуть и стараешься. А раньше если одна команда сноуболит ты вынужден пол игры ждать пока тебя додавят, ибо шанс на камбек раз в 30 меньше, чем сейчас

а про инстапики спектр с медузами с этого вообще вголос, сегодня мне 2 спектры игру слили я психанул пикнул сларка и так же на изичах раскрошил спектру противника, очередной пример того как дауны из рмм жрут страты про игроков, а сами нихуя не могут.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да ладно вам, игры по 20 минут никуда не денутся, ибо баланса идеального даже близко нету. В первый же день у меня уже была 20тиминутка

http://www.dotabuff.com/matches/922893479

:dunno:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вот смотрю щас амерский старладдер

после хороших замесов бкбшки покупаются райткликом и сдача остается

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

что реально мне не нравится так это то что в новой доте с золотом не понятно что делать

его много

но убрали даже возможность закупа новых бкб

окей

к 45-й минуте можно изи уже иметь 6 слотов фулл и 10к голды при себе

и что мне делать со всем этим ?:)

враги то тоже по фасту 6 слотов берут, учитывая вышенаписанное в первых строках.

Вот тут пиздец как прав.

Золота реально слишком много, нет что бы пару слотов добавить, они фиксят бкб :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен отдельный слот под сапог как в одной игре :rickroll:

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

4 героя отвлекают, один отпушивает линию, все уходят назад, эншиенты ломают сторону в 2 захода с ульты

еще так два раза и товер падает :avtorklif:

я помню когда на айсикапе играл там на 4-7к нам фура спушивал линии в 2-3 захода

и ликан в крысу

ну как бы если ты даун и не можешь законтролить подход пушащих юнитов и вообще ситуацию по лайнам (как далеко отпушены и какой пуш от врага предвидется) то это твои проблемы а не игры/фрога

нужен отдельный слот под сапог как в одной игре :rickroll:

играя на саапортах (или в паблике на медере/хардере) создается впечатление что нужно вводить слот под варды/сентри/смоки/дасты/тпшку

кароче под консьюмбл вещи. вот вроде ты саппорт, отожрался на гангах. купил сапог+фс+тп+базила/брасер/урна. а тебе надо еще нести вард, сентри/даст и смок. ваще бугуртю на саппортах когда из-за варды+сентри+смок не хватает слотов под брасерок какойнить, или меку. и ты думаешь чем жертвовать или что из смока/сентри/варда положить в куру и как потом курой принести вовремя нужный расходник =\\\\\

Поделиться сообщением

(изменено)

патч заехал на 55MB :hmm:

update: + патч на 15.3MB :trollface:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

уебан

есть инфа что про игроки в 90% случаев выходят в лейт если захотят. но чото я видел финал ти4 за час 20 сыграли бо5

я к тому что всегда было что набрать сильный ерли гейм без лейт потенциала против хотябы равных противников (если играете на хорошем уровне) то это гиблое дело. ибо в 80% случаев твою раннюю доминацию отдефят и выведут игру в лейт.

игра покажет будут ли все пикать 3лейта или будут норм сбалансированные пики с 1-2 лейтами и остальными контроллерами/полезными героями

купи себе доп куру и носи всё в ней

а не неси хуйню в топане

лучше сразу ливну нахуй ибо 370г ниначто + фид противника по кд курой на 175*5

Поделиться сообщением

нахуя суппортам базиль?

Поделиться сообщением

Slightly reduced AoE Gold bonus Net Worth Factor for 1 hero kills from 0.5 to 0.38

Ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

Понерфили пуш, сделали удобнее карту, дали возможность получать дохуя голды на фрагах в мидгейме/лейте.

Мета поменялась, забудьте за катки в 20 минут с кробой и фурионом.

Это эра антимага, спектры и войда с баттлфьюри.

Мне нравится.

Поделиться сообщением

есть инфа что про игроки в 90% случаев выходят в лейт если захотят. но чото я видел финал ти4 за час 20 сыграли бо5

я к тому что всегда было что набрать сильный ерли гейм без лейт потенциала против хотябы равных противников (если играете на хорошем уровне) то это гиблое дело. ибо в 80% случаев твою раннюю доминацию отдефят и выведут игру в лейт.

игра покажет будут ли все пикать 3лейта или будут норм сбалансированные пики с 1-2 лейтами и остальными контроллерами/полезными героями

Ты вообще новый патч видел?

При доминации одной из команд любой размен, даже 1 в 5, практически выравнивает нетвортхы / эскпу.

Нахуя вообще пушить, фармить, ганкать, если можно 30 минут по кд фидить, а потом впятером суициднуться в пару самых богатых героев вражеской команды и вынести себе по 2 слота? При этом голды, которую враги получат за тимвайп, не хватит даже, чтобы окупить тп-шки.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

нахуя суппортам базиль?

чен

...

????

ПРОФИТ

пошел нахуй кароче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...