mazt3r #9001 26 апреля 2015 Запилите опрос, типа "Если вы сделали кастомку для доты 2, как вы будете ее распространять?" с вариантами "Бесплатно, выложу где-нибудь" и "Продам Габену и буду получать за нее 25% от продаж, ведь я тратил на нее свои силы и время, а на вечно недовольных долбоебов с пд и реддита мне насрать". Можно еще добавить вариант "От опроса аж дух захватило" чисто для Романа58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9002 26 апреля 2015 Кастомки за бабло не взлетят, популярности не будет. Сейчас в паджер варс и скилшоты по полчаса пати собирать, а платные ты сколько собирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9003 26 апреля 2015 (изменено) Запилите опрос, типа "Если вы сделали кастомку для доты 2, как вы будете ее распространять?" с вариантами "Бесплатно, выложу где-нибудь" и "Продам Габену и буду получать за нее 25% от продаж, ведь я тратил на нее свои силы и время, а на вечно недовольных долбоебов с пд и реддита мне насрать". Можно еще добавить вариант "От опроса аж дух захватило" чисто для Романа58.Дело в том, сколько они стоить будут.Если большой проект популярный, типа Х херо сидж, то можно пару баксов отдать.А для большинства карт типа "сыграл 5 раз и забыл" нормальная цена была бы 5-20 рублей. И разработчикам бы доставалось, и денег не особо жалко. 25% это конечно мало для кастомок, 40-50% было бы справедливо. Допустим ты сделал большую сложную карту, убил 3-6 месяцев на нее, а 75% гейб получает, что за хуйня вобще Сколько стим берет за продажу игр? процентов 20? Кастомки в принципе не особо отличаются. Но жадный уебок полюбому сделает все говно платным под 75% и не дешевле 1 бакса за мод, а хорошие моды баксов за 10 Изменено 26 апреля 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9004 26 апреля 2015 О каких кастомках ваще речь? 4 года помойке, а до сих пор игра сырая. Вальвы реворкали в клиенте доты за последнее время основательно только рамки ПОРТРЕТОВ и запилили 3Д ПРЕДПРОСМОТР вещичек! Кастомки через 3 года мб подъедут в клиент доты, чтобы их свободно без заморочек юзать можно было, только будет ли кому нужна эта урна2 в то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9005 26 апреля 2015 Кастомки за бабло не взлетят, популярности не будет. Сейчас в паджер варс и скилшоты по полчаса пати собирать, а платные ты сколько собирать будешь? Сейчас, когда кастомки в бете, узнать о них можно только через какие-то форумы \ в воркшопе (большинство людей я думаю туда вобще не заглядывает), а чтобы сыграть, надо скачивать воркшоп тулс, саму карту, и хуй поиграешь нормально еще. И уже сейчас некоторые кастомки имеют по 50к подписавшихся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9006 26 апреля 2015 не думаю, что разраб, к примеру, петросов будет делать свою карту платнойвопрос совестиего же захуесосят его же фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9007 26 апреля 2015 Тот же х херо сайдж существовал в десятке разных вариаций. Смысл? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9008 26 апреля 2015 О каких кастомках ваще речь? 4 года помойке, а до сих пор игра сырая. Вальвы реворкали в клиенте доты за последнее время основательно только рамки ПОРТРЕТОВ и запилили 3Д ПРЕДПРОСМОТР вещичек! Кастомки через 3 года мб подъедут в клиент доты, чтобы их свободно без заморочек юзать можно было, только будет ли кому нужна эта урна2 в то время?Аж жир с монитора потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #9009 26 апреля 2015 Боже, тут есть шанс заработать по 100к на моде, а вы думаете что это дело совестиДругое дело что сейчас моды выглядят как кусок говна, и такими будут еще с год.Аналог со шмоточками в доте, сперва добавляют говнецо, наплечники с шипами, всю хуйню, а через пару лет - совсем другой уровнеь моделирования, прорисовки, анимации. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9010 26 апреля 2015 Если бы они платные были там бы подписавшихся меньше намного, но в текущем виде они блядь просто уёбищные. Непонятно почему лагающие нет автоподбора как в д1 сидеть ждать по пол часа, потом ктото не прогрузится ктото ливанётЯ например поюзав месяц это недоделаное чудо удалил, несмотря на то что уже были люди проверенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9011 26 апреля 2015 Если бы они платные были там бы подписавшихся меньше намного, но в текущем виде они блядь просто уёбищные.Непонятно почему лагающие нет автоподбора как в д1 сидеть ждать по пол часа, потом ктото не прогрузится ктото ливанётЯ например поюзав месяц это недоделаное чудо удалил, несмотря на то что уже были люди проверенные.)))Workshop Alpha ToolsWorkshop Alpha ToolsWorkshop Alpha ToolsWorkshop Alpha ToolsWorkshop Alpha Tools есть шанс заработать по 100к на моде, а вы думаете что это дело совестик сожалению такова реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9012 26 апреля 2015 О каких кастомках ваще речь? 4 года помойке, а до сих пор игра сырая. Вальвы реворкали в клиенте доты за последнее время основательно только рамки ПОРТРЕТОВ и запилили 3Д ПРЕДПРОСМОТР вещичек! Кастомки через 3 года мб подъедут в клиент доты, чтобы их свободно без заморочек юзать можно было, только будет ли кому нужна эта урна2 в то время?Аж жир с монитора потек.Сам в своем жиру там не захлебнулся? Хотя я просто буду считать тебя недалеким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9013 26 апреля 2015 Я смотрю ты далекий дохуя. Давай так: если кастомки подъезжают в клиент доты в течение года (чтобы их свободно без заморочек юзать можно было) - ты жрешь дерьмо. Пойдет? А то пиздеть вы все горазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9014 26 апреля 2015 Чувак, тебе сколько лет, что юзаешь споры в этой жизни? Пятнадцать или четырнадцать? Офк я могу быть не прав и вальвы ВДРУГ начнут хоть что-то делать, т.к. всё в мире может случиться, НО это VALVE, которые четвертый год с мусор2 не сделали практически нихуя. Даже нынешний рмм - это просто показ цифр, которые раньше тупо не отображались и их можно было посмотреть через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9016 26 апреля 2015 Вообще Лисандер прав, Вольво вкрай охуели уже со своими шапками. Клиент весит 12 ебаных гигабайт. В игре только одна карта. После релиза вообще хуй забили на игру. В бете еще шевелились а сейчас, шапки, компендиумы бабки, все Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9017 26 апреля 2015 эх сейчас бы подефить вольво в 2015 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9018 26 апреля 2015 (изменено) Сегодня(для кого то и завтра) в 00:01(не уверен в часовом поясе думаю по гринвичу) будет обнова до 6.84? Изменено 26 апреля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение