Chasm #9101 26 апреля 2015 Ставочка роботает, алхимика либо апают в гавно вместо с мишкой,наиксом и тб , и это будет новый 1 пик 1 бан , либо режут старых ,буквально чуть чуть режут старых и апают , ну как хуйню делают,типа чуть больше дамага с ульты магине ,армор +1 вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9102 26 апреля 2015 надеюсь добавят зета, апнут фуриона и брудмазер :pray: :pray: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9103 26 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/items/greevil-blink-boneдотабафф апдейтнулся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9104 26 апреля 2015 хуяси я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #9106 26 апреля 2015 (изменено) Это для нового ивента?Зачем там обновили итем для дайртайда старого:? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Vicarious [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9107 26 апреля 2015 лол, неужели они опять старый ивент запилят дабы накормить комьюнити для полного успеха надо сделать что бы опять суть происходящего сводилась к фарму антрейдбл сетиков из 2007)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9108 26 апреля 2015 эх, сейчас бы стрим шерлоков посмотреть, ставящие томбы на углах карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9109 26 апреля 2015 (изменено) лол, неужели они опять старый ивент запилят дабы накормить комьюнити для полного успеха надо сделать что бы опять суть происходящего сводилась к фарму антрейдбл сетиков из 2007)0в патче будет новый итем и новое танго инфа от самого вилата Изменено 26 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9110 26 апреля 2015 Greevling items in dotabuff (self.DotA2) отправлено 9 minutes ago автор yEzas Just noticed that somebody posted that there is a greevling item in dota buff, update 20 mins ago. So I went and checked that all greevling items is updated on dotabuff. So, with new update there will be another greevling ? what you think ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9111 26 апреля 2015 кстати этот блинк полностью юзлесся вообще не понимаю зачем такой блинк гривелу с каст таймом 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9112 26 апреля 2015 да какой гривелинг, вы с этай планети вообщена наших глазах пишется новая история мира доты, где гряволы принимают участие, даже итем в их честь назван да и вообще, апдейт будет с сорсом2, переработкой рмма, лвлов аккаунта, страничкой команд и комюнити, интерфейсом, кастомками, переработкой дайртайда и гривелинга под новый движок, оттуда и обновление итема все спалил что знал, меня скоро найдут, а этот пост удалят, так что читайте пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9113 26 апреля 2015 Хорош траллить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9114 26 апреля 2015 кайф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9115 26 апреля 2015 А вообще мог бы и в лс написать, откуда инфа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9116 26 апреля 2015 черные квадраты что ли скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9117 26 апреля 2015 да какой гривелинг, вы с этай планети вообщена наших глазах пишется новая история мира доты, где гряволы принимают участие, даже итем в их честь назван да и вообще, апдейт будет с сорсом2, переработкой рмма, лвлов аккаунта, страничкой команд и комюнити, интерфейсом, кастомками, переработкой дайртайда и гривелинга под новый движок, оттуда и обновление итема все спалил что знал, меня скоро найдут, а этот пост удалят, так что читайте пока есть в таком случае это изи захват духа Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9118 26 апреля 2015 (изменено) Надеюсь на камбек алхимика. Троль - чисто зло, которое не выпускает из баша и людей это бесит нереально. А когда в тебя кидает банку перекаченный огр вылетающий с нелепой походкой из кустов, то это гораздо прикольней. И никто ведь не злился на то, что алхимик не выпускал из баша, т.к. игроки уже изначально стояли в часовом стане Изменено 26 апреля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение