Гость controlyourself #1381 6 октября 2014 Зачем это дерьмище, если есть аркана, которая в 1000 раз эффектнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1382 6 октября 2014 Потому что шлем и знамя пиздато с арканой смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1384 6 октября 2014 все модели в доте2 хуйня . Ни одной удачнойпанда лон друида имхо топычэто косметик итем сделанный другими людьми . Так как разработчики решили сделать его заведомо убогим, что бы люди покупали сеты . Лижь бы не видить эту парашу Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1385 6 октября 2014 (изменено) какая сейчас система появления рун? а то видел как в четную минуту не появлялись руныа еще куда пропал раздел механики из полигона?маловероятно, но все же, мб кто-то в инвизе взял?да нет же, на обеих спотах не появилось ничегосам в д2 не играю, смотрел стрим бейонд зэ самит, он что-то сказал типа "ах да, это как раз о чем я говорил"... вооот не в курсе никто? add: кто-то еще там сказал что я покурил что-то...ну ок, пойду искать реплей, помню что дело было на 14 минутеadd: не нашел( add: и куда все-таки подевался раздел Механика из полигона? Изменено 6 октября 2014 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1386 7 октября 2014 Джус упразднилТам инфа старая была + у меня доступа править не было + я в модерке самый анскилл по механике, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1387 7 октября 2014 На обеих слотах. Две слоты. Одна слота. Слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1388 7 октября 2014 Может кто-нибудь отпишет, чтобы придумали, какие-нибудь микро плюшки за прохождение испытаний, а то один зал славы с убогими картинками наград, не очень радует, а если профиль скрыт то вобще ...Например: при прохождение испытания всех героев под ником в игре было видно название ачивки, как в wow примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1389 7 октября 2014 Может кто-нибудь отпишет, чтобы придумали, какие-нибудь микро плюшки за прохождение испытаний, а то один зал славы с убогими картинками наград, не очень радует, а если профиль скрыт то вобще ...Например: при прохождение испытания всех героев под ником в игре было видно название ачивки, как в wow примерно.система будет допиливаться. ВоВ тоже не один год делался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1390 7 октября 2014 Я представляю какого нибудь чувака с ником "#ROTEBAL" и припиской в стиле вова. #ROTEBAL говорящий со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1391 7 октября 2014 Может кто-нибудь отпишет, чтобы придумали, какие-нибудь микро плюшки за прохождение испытаний, а то один зал славы с убогими картинками наград, не очень радует, а если профиль скрыт то вобще ...Например: при прохождение испытания всех героев под ником в игре было видно название ачивки, как в wow примерно. Выебать 1000 мамок противникаНаграда: звание "Мамкоеб" :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1392 7 октября 2014 смишно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1394 8 октября 2014 анарчу нахуя ты всю эту хуйню скупаешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1395 8 октября 2014 какую? я покупаю только те турниры, которые гляжу очень редко приходится покупать тикеты с нужными мне шмотками (те, где есть курьеры и варды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1396 8 октября 2014 Сори тогда я думал ты весь шоп уупил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1397 8 октября 2014 Были бы деньги - весь шоп скупил бы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1398 8 октября 2014 покупать тикеты ради шмоток - быть дауномтем более что можно катку посмотреть прямо в доте и без билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1399 9 октября 2014 Покупать тикеты без шмота и не на премьерки,быть дауном http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1400 9 октября 2014 113мб что там гайз ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение