SFH #421 13 сентября 2016 (изменено) Вроде бы как контр пик к хускару. На этом все. нихуя не контрпик, мало демеджаесли игра чуть не в твою пользу пошла и тебя нихуя толком нет, то даже армлет не пробить. Изменено 13 сентября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #422 13 сентября 2016 Вроде бы как контр пик к хускару. На этом все. нихуя не контрпик, мало демеджаесли игра чуть не в твою пользу пошла и тебя нихуя толком нет, то даже армлет не пробить.Мидовой снайпер через лотар/сильвер. Не знаю, что ты там пробить не сможешь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #423 13 сентября 2016 Играл раньше много этим героем, советую качаться через шрапнель. И собирать манту+скади. Да, урон будет не очень большой, но зато в таком билде снайпер более плотный, чем просто стеклопушка, которой не дадут стрелять и в таком билде он может держать вражеских кэрри на дистанции удара. Заходит далеко не под любой пик. Если у противников герои с блинком, типа антимага/шторма, то снайпера лучше не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #424 13 сентября 2016 Вроде бы как контр пик к хускару. На этом все. нихуя не контрпик, мало демеджаесли игра чуть не в твою пользу пошла и тебя нихуя толком нет, то даже армлет не пробить.Мидовой снайпер через лотар/сильвер. Не знаю, что ты там пробить не сможешь.ох не знаааааюхусика от твоей тычки засейвят дазл\оракл и вот ты снайпер с аквилой и силверэджем тычкуешь там что-то, пока он рвет твоих пацановлучше уж по старинке брать боника и бить ему лицо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #425 13 сентября 2016 взял порофлить снайпера, но из-за ластпика мипо пришлось фармить за свет древних+большой кемп, героич кайф, саппортов с пары тычек валит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #426 13 сентября 2016 Вроде бы как контр пик к хускару. На этом все. нихуя не контрпик, мало демеджаесли игра чуть не в твою пользу пошла и тебя нихуя толком нет, то даже армлет не пробить.Мидовой снайпер через лотар/сильвер. Не знаю, что ты там пробить не сможешь.ох не знаааааюхусика от твоей тычки засейвят дазл\оракл и вот ты снайпер с аквилой и силверэджем тычкуешь там что-то, пока он рвет твоих пацановлучше уж по старинке брать боника и бить ему лицоКаких пацанов? Хускар пушит - ты ему разбиваешь лицо. И не обязательно сразу апать в сильвер. Тракса неплоха против него по этой же причине (большой урон). Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #427 13 сентября 2016 Снайпер вообще против пуш страт не плох, он как в 41 окапывается на базе и хуярит нападающих, а в лейте он вери сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frz1337 #428 13 сентября 2016 бейбинайт часто катает в миду, вроде неплох , но есть какая-т всё таки ностальжи по башикам с 1к ренджи, ммм((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #429 16 октября 2016 Оставлю это здесь, а вы сами разбирайтесьhttp://www.dotabuff.com/players/295308258/matches?hero=sniper Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #430 16 октября 2016 нет, разбери ты. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #431 16 октября 2016 ну на нормал скилле я могу любым керри героем 500 кда иметьпричем это не просто нормал а US нормал - то есть еще хуже, чем европейские 3кжутьгерой заебись кстатиток ему помощь нужна, он не может в соло завозить qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #432 16 октября 2016 Оставлю это здесь, а вы сами разбирайтесьhttp://www.dotabuff.com/players/295308258/matches?hero=sniperтупикал модератор Найс снайпер на 1к, еул даггер 80дмг с руки, 0 аса и 10-0 ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #433 16 октября 2016 Ну снайпер сильный герой для текущей метЛы, имоТолько Кункке наверное он может фидить на постоянной основе, даже с капельками.1 фид либо перетекает во 2ой либо заставляет идти 3х3 мид, а текущий снупер без 2-3 зарядов шрапнели ничего не делает без лвла Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #434 16 октября 2016 он против ботов играет или че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #435 16 октября 2016 Это НА Дота Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #436 16 октября 2016 еу томас походу жарит шутка для избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #437 16 октября 2016 так какой вывод надо делать из игр с 8 анонимусами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #438 16 октября 2016 нормал скил анранкед и еще вероятней всего в пати с челами , которые его сейвают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #439 17 октября 2016 ну на нормал скилле я могу любым керри героем 500 кда иметьпричем это не просто нормал а US нормал - то есть еще хуже, чем европейские 3кжуть герой заебись кстатиток ему помощь нужна, он не может в соло завозитьну давай госоздай нью акк и захуярь 500 кда с 50+ играми, балабол тут явно абуз, даже думать нечего Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #440 17 октября 2016 если я создам нью акк меня швырнет на вери хай скилл после 3 игрыя бустил брату с 2к на сларке с кда 100+ за 10 игр, так что 500 мне не видится большой проблемой, если цель в игре будет 0 смертей тем более в анранкеде, где людям максимально похуй Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение