Kubass #461 19 января 2017 Сейчас актуален только в связке с каким - нибудь слардаром , иначе фармит хуёво , дамажит хуёво , живучести и эскейпов ноль . Очень не гибкий персонаж без вариантов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #462 19 января 2017 Очень не гибкий персонаж без вариантов . он такой же гибкий, как твои правила пунктуации Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #463 19 января 2017 (изменено) Ты доебаться решил , петушок ? Пиздуй на форум русского языка и там выёбывайся . Изменено 19 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #464 19 января 2017 Дата регистрации: 03-Ноябрь 16 ты тут лишний Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #465 19 января 2017 То что ты зарегалась на год раньше и набила посты , написывая хуйню в каждом разделе не даёт тебе права строить из себя олдфага и пиздеть не по делу , уверен почти на 100500 % , что у тебя и рейта меньше , и играешь ты меньше меня , так что у тебя вообще никаких прав не может быть кроме как член мой за щеку себе задвинуть , развернуться и молча уйти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #466 19 января 2017 Бля, вы заебали хуйню писать. Увидев, что в теме новые посты, захожу в неё, в надежде, прочитать обоснованные сборки и пояснения за раскачку, а в итоге, лицезрею очередной срач. Wick и mas_kot понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #467 20 января 2017 (изменено) Бля, вы заебали хуйню писать. Увидев, что в теме новые посты, захожу в неё, в надежде, прочитать обоснованные сборки и пояснения за раскачку, а в итоге, лицезрею очередной срач.Так я и написал , что кроме как в связках с кем - то не видно в нём персонажа сейчас . Под стан - ульт слардара пиздато раздаёт , а так прошли те времена , когда снайпер стоял и наваливал без палева ) Изменено 20 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #468 20 января 2017 Бля, вы заебали хуйню писать. Увидев, что в теме новые посты, захожу в неё, в надежде, прочитать обоснованные сборки и пояснения за раскачку, а в итоге, лицезрею очередной срач.ладно...ладнодержи, https://www.dotabuff.com/players/174946579/matches?hero=sniper Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #469 21 января 2017 А вот и ретард на модере пидьехал и закрыл топикХотя неплохо бы было каждый глобал патч делать новый топик самомуНо он же юзлесс корешок и пока ему втык не дадут (т.е. никогда ибо юзлесс модер + юзлесс раздел = то что надо) ничего не будет толкового110+ тем создавать каждые полгода? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #470 21 января 2017 Зачем пикать снайпера когда есть к(лоун) друид? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #471 22 января 2017 А вот и ретард на модере пидьехал и закрыл топикХотя неплохо бы было каждый глобал патч делать новый топик самомуНо он же юзлесс корешок и пока ему втык не дадут (т.е. никогда ибо юзлесс модер + юзлесс раздел = то что надо) ничего не будет толкового110+ тем создавать каждые полгода? Я тебе уже писал как было бы круто и хорошо\надоно, твой раздел - твои правилаКакими бы они унылыми не были. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #472 22 января 2017 Бля, вы заебали хуйню писать. Увидев, что в теме новые посты, захожу в неё, в надежде, прочитать обоснованные сборки и пояснения за раскачку, а в итоге, лицезрею очередной срач.да за снаипера пиздец раскачка сложная впрочем как и геимплей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #473 22 января 2017 ок вот тема на снайпере мана и манареген недооценены имхо представьте что вы можете по кд кидать ульт каких делов можно натворить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #474 22 января 2017 да много ты на 25 отрегенишь с +4 маны регена Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #475 22 января 2017 какой 25? какой +4 регена что ты несешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #476 22 января 2017 удачи там с запуском булав я пошел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #477 22 января 2017 Он имеет в виду не таланты на манареген, а шмотки. Октарин какой-нибудь собрать или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #478 22 января 2017 Он имеет в виду не таланты на манареген, а шмотки. Октарин какой-нибудь собрать или еще что-то.Ага. 5 Рапир и октарин А че, надо затестить Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #479 23 января 2017 Как то раз была изи игра против снайпера. Мы снесли все внешние тавера, взяли рошана и собирались на хг. Но снайпер купил себе рапиру, а алхимик подогнал ему аганим. В итоге мы минут 35 не могли подойти даже близко к хг. А они не могли спуститься, так как вне хг пизды получали. Весёлая была игра Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #480 23 января 2017 Помоему это чуть ли дефолтная игра против тинкера\снайпера когда у вас нет условного шторма.Ебете их в нулину 20 минут, а потом даже с аегисом хуй на хг зайдешь, какой-то тинкер потом еще и аганим высирает и чисто 1х5 на похуй хг дефает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение