myaszdes #541 6 марта 2017 Типа "а может ли снайпер прикинуться шлангом?" Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #542 6 марта 2017 ну типа снайпер гилли нацепил и шкерится в зарослях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #543 6 марта 2017 (изменено) Проще выпустить сет камуфляжный. И чтоб калашник был вместо винтовки. И эмблема серпа и молота на шевронах. Изменено 6 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #545 6 марта 2017 Доминатор после нерфа терь только рубику покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #546 6 марта 2017 (изменено) Доминатор после нерфа терь только рубику покупатьОн не такой уж и юзлессный на керри, если подберешь хорошего крипа. Изменено 6 марта 2017 пользователем Odin_Dva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #547 6 марта 2017 Есть инфа, что можно купить не такой уж и юзлесный айтем на керри за туже цену, что и домин Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #548 6 марта 2017 за меня вчера долбоёб высрал снайпера в хард нажрался дерьма 0-5 там но блять шрапнель туда сюда и челы на хг зайти не могути мы победилиинтересная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #549 6 марта 2017 Ну либо он даун и выходил из под тавера, либо суппорты дауны и не давали сейвтп когда его под вышкой пиздили Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #550 6 марта 2017 Есть инфа, что можно купить не такой уж и юзлесный айтем на керри за туже цену, что и доминИ что это за итем? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #551 6 марта 2017 поиграл вчера против снайпера и тинкера в одном пике...а еще там ам, омник и рубик. да блять, да - этот пидор купил аганим и 3 рапиры. хотелось застрелится от уберувлекательной игры 80 минут.... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #552 7 марта 2017 Ну либо он даун и выходил из под тавера, либо суппорты дауны и не давали сейвтп когда его под вышкой пиздилиОн же у тебя с замакшеным третьим и ленсом выходит, его вообще невозможно убитьТы забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #553 7 марта 2017 Ну либо он даун и выходил из под тавера, либо суппорты дауны и не давали сейвтп когда его под вышкой пиздилиОн же у тебя с замакшеным третьим и ленсом выходит, его вообще невозможно убитьТы забыл что ли? так это у меня, а не у какого-то рандома Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #554 7 марта 2017 Я сказал, что у снайпера маленький ренж, как им на лайне стоять, на что ты ответил:можно 3тий апнуть и купить драгонлэнс ОхуенноТолько откуда у снайпера 7 лвл и 2к голды со старта игрым м м???типа тебе без армора без хп без мса без ренжа без урона без эскейпа надо как-то фармить и не умиратьу тебя на первом уровне не появится драгонлэнсподумай над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #555 7 марта 2017 К чему ты это написал, если еще тогда ты знал, что я с тобой рофлил про драгонлэнс... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #556 8 марта 2017 (изменено) поиграл вчера против снайпера и тинкера в одном пике...а еще там ам, омник и рубик. да блять, да - этот пидор купил аганим и 3 рапиры. хотелось застрелится от уберувлекательной игры 80 минут....В натуре надо с этим что - то делать , вы по сути разъебали врагов за 20 - 30 минут , но у врагов потенциальные снайпер + войд , тинкер + энигма или еще какая - то хуета , которые при заходе на хг дизейблят тиму и минусуют двоих , приходится отходить , так раз 10 и уже ваш трон несут через 40 минут этого однообразного ада . Пиздец интересно и не безысходно получать пиздюлей под хг по одной и той же схеме и хуй че сделаешь с этим юез суперопределенных пиков и тимплея хорошего.Или вот еще , ебёте всю игру , а потом раковоид , который всю игру абсолютно нихуя не мог сделать , случайно ставит 50 - ю хронку на всю тиму и вы уже проебали игру за самые долгие в вашей жизни 5 секунд . И что разочаровыет , такие катки всё чаще последнее время . Изменено 8 марта 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #558 8 марта 2017 Через аганим снуйпик играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #559 8 марта 2017 ели ток энеми дауны и не могут в блэйдмэил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение