Пират #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Музыка:Martijn de Bont - Epic Hybrid TrailerDaniel Lenz - DefianceMax Cameron - Overpowered Изменено 25 сентября 2014 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3 25 сентября 2014 эпик рампаги Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 25 сентября 2014 4фан царюга горжусь, что он однажды делал видос с моего реплейчика Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 25 сентября 2014 момент с ченом был в какомто мувикену а так мувик прей как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6 25 сентября 2014 Момент,где потма форстафит омника на стрелу - эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #8 25 сентября 2014 Мастерский монтаж и интересные моменты! Очень хорошо всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9 25 сентября 2014 СФМ это заебись, в монтаже ничего нового. Эффект X-Ray, у меня было желание сделать(только я хуй знает как делать) только с тайдхантером, типо кости из под земли прошивают позвонки героям.Ничего лишнего, круто. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 25 сентября 2014 (изменено) фофан :pray: :limon: :limon: ща заценю, первый ориджин был ахуенен, надеюсь будет эпик музончик эпик, ахуенный монтажпервый мне больше понравился бтв, там музыка круче фофан царь Изменено 25 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #11 25 сентября 2014 СФМ это заебись, в монтаже ничего нового. Эффект X-Ray, у меня было желание сделать(только я хуй знает как делать) только с тайдхантером, типо кости из под земли прошивают позвонки героям.Ничего лишнего, круто.Чет позабавил коммент. Идея это одно, а вот как это воплотить - уже совсем другое) Спасибо за комменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12 25 сентября 2014 мувик очень круто сделан, но моменты можно было и лучше найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13 26 сентября 2014 А скиньте старые ролики с первой дотки. че-то найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16 26 сентября 2014 Дота 2 мэднесс и ай, дитка 4 лучше(имхо) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 29 сентября 2014 чот сначала хотел написать что говно ебаное но потом задетектил пасхалку с илиданом и отпустило НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #19 29 сентября 2014 монтаж от 4фана как всегда идеален, подборка музыки тоже, эпик зашкваливает, но моменты, я ебалвидимо совсем уроды реплеи ему скидывалимомент зевс+фурион это вообще забей dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 29 сентября 2014 А скиньте старые ролики с первой дотки. че-то найти не могу.http://www.youtube.com/user/4fun911/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение