Greaver #221 18 октября 2014 пл всегда с ранним диффузом прилетал в любой замес и делал минус 2-3 героя. слышьте, а просто в кэрри собрать не вариант? похуй на иллюзии, лотар, кирасску, абиссал, дезоль и ебальник ломать, аки джагер какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #222 18 октября 2014 (изменено) В теории заходит нормально, на практике весь его керри потенциал на 40 минуте будет заканчиваться кунккой с даедалусом или популярной на данный момент ПА.бтв, дагерочек лучше же, не? Изменено 18 октября 2014 пользователем Simo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #223 18 октября 2014 ну как бы да, на илюзии похуй( точнее, на их живучесть)брал ему сию, криты, бкбвсе на фаст фокус цели Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #224 19 октября 2014 ну как бы да, на илюзии похуй( точнее, на их живучесть)брал ему сию, криты, бкбвсе на фаст фокус целия бы не сказал. в лейте против аое-демеджа неочень. играл против медузы без тараски, знаю о чём говорю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #225 19 октября 2014 (изменено) уже неделю как играю, забивая на иллюзииони всё равно ничерта не дамажат, что с диффузами, что без нихпт-аквила-барабаны-сия минуте на 20, хуяришься как можешьот такого пл'а убежать вообще невозможно, ему даже на блинки похуйдальше по ситуации: смотрим на наш сетап и на сетап противниковесть морта/пивная панда/etc. - собираем мкбможно башер собирать в некоторых ситуациях, можно скади, можно дэйдалусесли во вражеской команде много магического прокаста и контроля, то офк собираем бкб после СиЯ в общем, с новыми иллюзиями брать Фантому типичные артефакты для иллюзионистов не стоит, слишком мало профитадиффуза только против героев, которым нужно очень быстро выжигать ману (WK какой-нибудь), ну или если сетап и фарм и ещё тупость противников позволяют взять их минуте на 10 после пт и идти вырезать всех на картеиллюзии сейчас просто делают процесс фокуса призрачного копейщика гораздо труднее, особенно вкупе со вторым скиллом (без него герой был бы стопроцентным говном)как-то так Изменено 19 октября 2014 пользователем Bushido Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #227 19 октября 2014 у меня он закрыт Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #228 19 октября 2014 кстати в 6.82 лансер был если не ошибаюсь героем который меньше всего умирал.как он там сейчас, после нерфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #229 19 октября 2014 Как по мне после патча он более имбалансный стал. Телепортация его и иллюзий, и создание дополнительных иллюзий жесть вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #230 19 октября 2014 Не знаю имба - не ибма, но бесит он что надо, а если сносить иллюзии особо нечем то вообще не контрится. Он с нуля плодит их за пару секунд. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #231 20 октября 2014 на стриме у Артаса был топ лансер 1-5 хуесос ничего не делающий всю игру. Не знаю имба - не ибма, но бесит он что надо, а если сносить иллюзии особо нечем то вообще не контрится. Он с нуля плодит их за пару секунд.фишка в том что лансер плодит иллюзии за пару секунд, в то время как воид убивает за пару секунд, так нахуй нужен этот лансер с иллюзиями 16% урона, 8/4 времени жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #232 20 октября 2014 что за топ лансер? есть линк на дб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #233 20 октября 2014 на стриме у Артаса был топ лансер 1-5 хуесос ничего не делающий всю игру. Не знаю имба - не ибма, но бесит он что надо, а если сносить иллюзии особо нечем то вообще не контрится. Он с нуля плодит их за пару секунд.фишка в том что лансер плодит иллюзии за пару секунд, в то время как воид убивает за пару секунд, так нахуй нужен этот лансер с иллюзиями 16% урона, 8/4 времени жизни.войд намного легче контролится, в некоторых играх это решает. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #234 20 октября 2014 и етим пантом лансер) пантом)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #235 20 октября 2014 норм он так мне и моим 4 даунятам ебальник разбил сегодня как я рад что его не абузят как в свое время всяких тинкеров. а ведь у героя потенциал большой. некоторым пикам он вообще не проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #236 20 октября 2014 :pray: :pray: спиздил у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #237 21 октября 2014 Вот я интересовался - какой он там фантом, сильный или не очень. Скажу так, таких пиздюлей от прошлого пла я не ощущал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #238 22 октября 2014 Можно реплей сильного пла - если у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #239 23 октября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....gion=&duration=И в последней записи на твиче должно быть 2 игры.не знаю, насколько сильный, т.к. не с чем сравнивать. Изменено 23 октября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #240 23 октября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....gion=&duration=И в последней записи на твиче должно быть 2 игры.не знаю, насколько сильный, т.к. не с чем сравнивать.Сэмми, благодарю Изменено 23 октября 2014 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение