Greaver #301 10 ноября 2014 Чиллинг не вешается совсем, а хауль только анимацию и условные циферки даст.Бонусного дамага не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #302 10 ноября 2014 (изменено) Опередили. Изменено 10 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #303 10 ноября 2014 ' timestamp='1415602486' post='14991004']За сына собаки так-то на пять дней наказывают. Задры пла ответьте, хауль и чиллинг тач на иллюзии вешается?n3t. немного подгорает от ребят, говорящих "пл слабый"нобрейн тардс. на 5к+ винрейт как на сларке и кда чуть выше - хуйня герой, просто говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #304 10 ноября 2014 бля семми не неси хуйни, аты сам понимаешь, что пл стал в разы слабее как керрипросто в тысячи раз слабее любой нормальный игрок на нормальном герое будет иметь 60%+ винрейтик на 5кв этом нет заслуги пла, ВАЩЕ НИКАКОЙ единственное, в чем новый пл чуть лучше - старт гамзы и начало мидгеймакогда можно поубивать даунов с копья и автоатаки но к концу игры ты становишься тупо хуетой, это фактв твоем же дотабафе игры >50 минут = 0 врчик, >40 минут = 50 врчикдада конечно, пл стал сильнее Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #305 10 ноября 2014 единственное, в чем новый пл чуть лучше - старт гамзы и начало мидгеймакогда можно поубивать даунов с копья и автоатаки в твоем же дотабафе игры >50 минут = 0 врчик, >40 минут = 50 врчикдада конечно, пл стал сильнее специально выделил противоречия и легонько так намекнул, что еарли и мид гейм в камбек доте решают, а каточки больше 50 минут рак мозга. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #306 10 ноября 2014 блять ты можешь ваще мне ниче не писатьпжлст? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #307 10 ноября 2014 говно пл, в лейте 70% лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #308 10 ноября 2014 Модератор-то шарит!http://www.dotabuff.com/players/44714327/matches?date=&faction=&hero=phantom-lancer&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #309 10 ноября 2014 такой себе, ластпиком заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 10 ноября 2014 Модератор-то шарит!http://www.dotabuff.com/players/44714327/matches?date=&faction=&hero=phantom-lancer&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=ты забыл фильтр по 6.82 поставить. Тем более, что я предупреждал о том, как "часто" я играю плом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #311 10 ноября 2014 ' timestamp='1415617899' post='14992623']ты забыл фильтр по 6.82 поставить. Тем более, что я предупреждал о том, как "часто" я играю плом Да там и 6.82 не надо ставить, всё как на ладони. Последняя игра абилитидрафт хуй знает когда. Просто бесит такое:' timestamp='1415616224' post='14992400']специально выделил противоречия и легонько так намекнул, что еарли и мид гейм в камбек доте решают, а каточки больше 50 минут рак мозга.в теме про ПЛа. Я вот не играл за него в 6.82, поэтому помалкиваю.Но смотрю на тебя и понять не могу. Ты придуриваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #312 10 ноября 2014 ПЛ говно в лейте? Вы шутите? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #313 10 ноября 2014 (изменено) @Under(ZXFY)оннекерри. онновыйгеройблять.ну сколько времени должно пройти, чтоб это просто закрепилось в уме? ? ? ?НОВЫЙ ГЕРОЙ, и баста. В лейте без супербашера\мкб\даедалуса он вносит 0 урона по герою с маленьким манапулом, это факт(при условии, что этот герой убегает. Если на месте дереться - может и отъехать)Дак кто мешает собрать вышеуказанные артефакты, или просто НЕ БИТЬ аги\стр с лоу-манапулом? Или банально сделать бесполезным какого-нибудь маназависимого аги-керри буквально за 2 секунды - и свичнуть таргет, а не как долбоёб с туннелвиженом продолжать тычить его по 20дмг с иллюзии? На этом герое нужно играть как в БЛЦ против алхимика(он кастует щит - моментальный свичтаргет) - закончилась у врага мана, а хп ещё много и он убегает - СВИЧТАРГЕТ. И похуй абсолютно, в драке лучше вырезать 3 героев с манапулом за 7-8 секунд, нежели пробегать весь файт за траксой(войдом, троллем, похуй.) ПЛ говно в лейте?Вы шутите?хуже чем старый - это точно. Сплитпуш и глобал-пресенс был крутым. Но новый лансер-файтер веселее, интереснее - и лучше. Игра длится 35 минут, а не 60. Изменено 10 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #314 10 ноября 2014 ну так в том и дело. что он уже не кериа недо-файтеры в дотке не нужны, это не блц, это защита древних Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #315 10 ноября 2014 тычить его по 20дмг с иллюзии0 урона по милишнику с щитком бомжа, люблю таких плов против себя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #316 10 ноября 2014 тычить его по 20дмг с иллюзии0 урона по милишнику с щитком бомжа, люблю таких плов против себя офк игнорю таких, просто не дерусь прохожу другу калибровку, взял его в качестве изи-героя вс текиса + полторы недели им не игралhttp://www.dotabuff....ches/1015554000хуевый герой, нихуя не может.я понимаю, что в первой калибровочной может любой герой бегать с таким счётом, но это вроде 4-4300, спрашивал. Можете пересмотреть реплей, что этот герой делает с противником, если противник хоть немного его отпускает. дайвы за т2 на 4ом лвле проводятся на этом герое вообще на изях, причём без смертей.Плюс забыл поставить настройку "автовыбор призванных", поэтому сдох пару раз, когда дёргался основным после шифта. ну так в том и дело. что он уже не кериа недо-файтеры в дотке не нужны, это не блц, это защита древнихиз каждой игры, хотя-бы отдалённо напоминающей мобу, можно вынести что-нибудь, юзабельное в дотке.из смайта, допустим, я научился абузить туннел-вижен. Он появляется даже у топовых игроков, ну просто невозможно не быть сфокусированным на том, что происходит на твоём экране - и твоё внимание концетрируется, упуская из виду кучу вещей. Допустим при погоне за кем-то все перемещают экран так, что своего героя не видно(или краешек). В это время можно просто практически танцевать перед ебалом, реакция, если и будет (4к вообще пиздец в этом плане), будет в РАЗЫ медленнее. из БЛЦ - реакция офк, комбо нескольких скиллов(хорошее, тимплейное, скажем так - smart combo) по команде "ГО хуилу", т.к. в нём нельзя поставить паузу и рассказать, чё там делать в замесе. ну и план на игру и преимущество, скажем так, изменяются каждую сотую секунды. ну и свичтаргет офк, в доте его практически не юзают. Эт когда ты вносишь МАКСИМУМ урона по вражеской команде, а не преследуешь с целью добить. Просто вносишь урон, а если кайтят или не по шансам - свичтаргет и другого. про лол-хз, навёрное непредвзятый выбор артефактов, а не погайдику. и что блять значит недофайтер? чем он недо? ? ?он будет попизже того же пака в плане файтов в ёрли-мидгейме.в плане вносимого урона и гейм-импакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #317 10 ноября 2014 то о чем ты говоришь это одноа сами герои и дух игры - другое Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #318 10 ноября 2014 аргументы приведи, пожалуйста.а то "дух игры" это вообще что-то метафорическое до пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #319 10 ноября 2014 (изменено) тут нет никакой метафорыв дотане есть керри, хорошие, стабильные керрии есть поебота, которая просто НАХУЙ не нужна и приходит из всяких сторонних игр, это, например, новый ульт траксыодно время был хороший керри с стабильными +60 агилки, а щас че? Какой-то кусок, которым нужно мансить и играть в другую игрупл новыйбладсикер новый че это за хуета? Привет лига легенд? Блц? Сори гайс, но я хочу играть в защиту древних, а не в какое-то говнобыл хороший керри пл, стал какой-то непонятный файтер, че? Зачем? Непонятнобс был хорошим героем, теперь какая-то хуйня, которая не рыба и не мясо, а просто шлак Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #320 10 ноября 2014 (изменено) давай короче как в старые добрые 1900ые, с коромыслом за водой всё развивается, ничто не стоит на месте. новуя доту гораздо, ГОРАЗДО интереснее смотреть.новые герои привносят свой экшон. лично я не представлял доту с тимбером, считал его сначала полным говном, потом дичайшей имбой.и ничего, свыклись. А насчёт того, что на герое приходится играть в другую игру - твои проблемы, в общем-то. Приспосабливайся или забивай, выживает сильнейший *ноу оффенс и мы короче отошли от темы. сейчас ещё троечка влетит Изменено 10 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение