hoppia #61 25 сентября 2014 так же как раньше, т.е 4-5 слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 25 сентября 2014 не, я имел в виду 2-3тьим слотом рашить для урона + толстоты иллюзий + замедло должно отлично смотреться с новой пассивкой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #63 25 сентября 2014 еще заметил второй скилл снимает трек, амплифай слардара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #64 25 сентября 2014 (изменено) Сыграл новым плчиком.Герой стал слабее,Что бы норм выживать в драке пт+стики+вг+драмсы, но в итоге все ровно урона мало, иллюзии сами вносят убогомало урона, да и без диффузов вообще юзлессФармит убого, иллюзии недоживают до след спота неитраловХотя 2 скилл пиздат Изменено 25 сентября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #65 26 сентября 2014 Сейчас он лучше чувствуется себя в драке, пассивка так вообще огонь, с диффузами - это кара для любого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #67 26 сентября 2014 ссал на ебало даунам которые считают что лансер слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #68 26 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/132279089/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #69 26 сентября 2014 (изменено) блять вс тимбера хуй знает что делать когда ты такой соло на легкой, а у тебя дум И ЭНИГМА В ЛЕСУ а против тебя тимбер и сларк :lol:и еще зевс инвокер приходят по кд :lol: бтв походу ему мид лучше, хз Изменено 26 сентября 2014 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #70 26 сентября 2014 мид хорошо стоит, если все хуево можно взять пт маску и в леса уйти с 6 лвлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #71 26 сентября 2014 чет новый пл мне чемпионов из лола напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #73 26 сентября 2014 ахахаха блятьэто вообще конец доты2 теперь ему дали ульт хускара с 1 лвла, который можно отменить и который работает на курьеровну и евейд за 50 маны, хоть даггер собирай как пукуи по поводу маны вообще можно не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #74 26 сентября 2014 бля он охуенен Поиграл(лузнул офк) но я блять там просто пиздил ребят с первой и до последней минуты с учетом того, что стоял против триплы Второй скилл это что то с чем то(правда иногда бывает тебя за клиф не закидывает во время ескейпа ). Третий скилл был бы намного охуеннее если бы работал правильно. А то при втором клике на цель скорость спадает А так тоже найс штука. Герой однозначно стал сильнее в драках и в лейте теперь чувствует себя в замесе вполне комфортабельно. Правда сплитпуш иллюзиями уже практически нереален D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 26 сентября 2014 Скинь игру если не сложно. Пиздец вроде рли стал ахуенен, но чет плотно сегодня на нем пососал, дамага чет не наносил.P.s Но это наверное потому что я вангвард рашил (играл в миде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 26 сентября 2014 че вы так хейтв лобби крипов похуярилиллюзии тока так лезутапнули сильно в мидгейме вродетакой чисто лолерский гер получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #77 26 сентября 2014 Сыграл две игры.Первый раз доминировал на линии, имел хороший счет, но в итоге отсосал хуй вс свена с фрифарма и слотами под омником. Сделал вывод, что свену похуй на пла.Вторую игру нас ебали с первой минуты, и я стоял вс хускара + феникса. Сделал вывод, что не очень играть плом против аое прокастов.Хуй знает, герой нравится очень. Ну интереснее играть чем старым энивэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #78 26 сентября 2014 нету аое = слита игра. илюзии плодятся а убить нечем = имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #79 26 сентября 2014 Сыграл две игры.Первый раз доминировал на линии, имел хороший счет, но в итоге отсосал хуй вс свена с фрифарма и слотами под омником. Сделал вывод, что свену похуй на пла.Вторую игру нас ебали с первой минуты, и я стоял вс хускара + феникса. Сделал вывод, что не очень играть плом против аое прокастов.Хуй знает, герой нравится очень. Ну интереснее играть чем старым энивэй.ой прям такая неожиданность от того что в лейте отлетел, это с вдвое порезанным приростом агилы то ? у пла загорелись глаза и остались гореть на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #80 26 сентября 2014 нереально жарит жопыберешь пт-владмирс-яшу/диффуза-диффуза/яшу и унижаешь в любой стадии драк Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение