ZXFY #21 25 сентября 2014 ладно уже не рофлю иди нахуйПРИШЕЛ ОБОСРАЛСЯИ ТЕПЕРЬ УБЕГАЕШЬ ЕЩЕ ЧЕТ АХАХАХА КЛОУН КОНЧЕНЫЙТЫ НАСТОЛЬКО НУЛЕВОЙ, ЧТО ЭТ ПИЗДЕЦЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, ТЫ САМ СЕБЯ ЗАОВНИЛТЫ ПРОСТО ПРИШЕЛ, ВЬЕБАЛ ГОВНА И УШЕЛ ЛЕГКО ВС ТЕБЯ ДАУН Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #22 25 сентября 2014 хотя нет все еще легкая вголосинка проскакивает давай еще початимся какой твой любимый герой например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #23 25 сентября 2014 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ДАУНЧЕ ТЫ ТАМ СЕБЕ НАПРИДУМЫВАЛ В СВОЕМ МИРКЕ КЛОУН НИЧТОЖЫЙ СУКА АХАХАХ НАЙС ТЫ ГОВНА ХАВАЕШЬ ХУЕСОСИК Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 25 сентября 2014 без срача Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 25 сентября 2014 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #27 25 сентября 2014 боже поиграл на рики, насколько у него обосранный ульт, это просто пиздец нахуйтотал юзлес дерьмопросто айсфрог сын говна топ1 юзлес хуйню придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #28 25 сентября 2014 собсночто я и говорил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 26 сентября 2014 Есть одна идея. Еще бы время затестить нашлось) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #30 26 сентября 2014 пиши мне в личку, я вечером тестить будукакие там идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 26 сентября 2014 Вечером и я буду) пятница жеж Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 26 сентября 2014 v, там просто какую-то фику можно найти с новым рикину или хуйзнаетпока этот фикс выглядит нихуевым бредом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 26 сентября 2014 Это пздц какой абуз, мое мнение. Но сперва надо затестить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 26 сентября 2014 хз какой там абуз естьно сейчас играю - это простоТАКАЯ ХУЕТА ПИЗДЕЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #35 26 сентября 2014 так-то щас дота замедлилась и нонстоп килы уже не так ебашат, как раньшенужно менять игровой стиль, быть каким-то более аккуратныминтервалы между килами сейчас увеличились, стаки успеют отрегениться, единственная проблема в начале - слабость до нормального инвиза, но щас в такой медленной дотке он успеет взять лвл и перевернуть, когда какого-то кери обоссаного убьет и получит +1к золота ахахдифуза 2 апнули еще герой офк стал слабеев том плане, в каком все его привыкли видетьбудет, конечно, не бред с хардлайном где герой чрезвычайно слабый Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 26 сентября 2014 блятьда онультом просто НИХУЯ НЕ НАНОСИТ ВООБЩЕя пришел с 3 пассивкой и 3 блинками убивать минера, и он на трети хп ушел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 26 сентября 2014 так-то щас дота замедлилась и нонстоп килы уже не так ебашат, как раньшенужно менять игровой стиль, быть каким-то более аккуратныминтервалы между килами сейчас увеличились, стаки успеют отрегениться, единственная проблема в начале - слабость до нормального инвиза, но щас в такой медленной дотке он успеет взять лвл и перевернуть, когда какого-то кери обоссаного убьет и получит +1к золота ахахдифуза 2 апнули еще герой офк стал слабеев том плане, в каком все его привыкли видетьбудет, конечно, не бред с хардлайном где герой чрезвычайно слабыйдифуза вторые жгут столько же маны сколько на первом. Это хуевенько. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #38 26 сентября 2014 так-то щас дота замедлилась и нонстоп килы уже не так ебашат, как раньшенужно менять игровой стиль, быть каким-то более аккуратныминтервалы между килами сейчас увеличились, стаки успеют отрегениться, единственная проблема в начале - слабость до нормального инвиза, но щас в такой медленной дотке он успеет взять лвл и перевернуть, когда какого-то кери обоссаного убьет и получит +1к золота ахахдифуза 2 апнули еще герой офк стал слабеев том плане, в каком все его привыкли видетьбудет, конечно, не бред с хардлайном где герой чрезвычайно слабыйдифуза вторые жгут столько же маны сколько на первом. Это хуевенько.+5 ловкости для рики поболее будет. чем 11 манаберна(на скок я помню, манабурн наносит .6 урона > меньше чем 5 агилы в спину)хотя хуй знает канеш, зато у первого лвла 20 только Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 26 сентября 2014 только не говори, что ты про даблу в хард дс+рики и ионшилд на пермаинвизере с 1 лвла.а то этому абузу сто лет в обед.или нюхать экспу в инвизе, что может делать та же темпларка те же сто лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #40 26 сентября 2014 дифуза вторые теперь для рики мастхев, 35 ловки за 3800, плюс пурж манаберн интелект. дифуза для иллюзионистов стали слабее, а для соло агильщиков стали значительно сильнее. новый рики стал сильнее в начале игры, про -10 урона, на 2 лвле эта проблема решается, дпса вполне хватает чтоб почти всех переластхитить в спину. если сильно не гоняли, то на 7 с 2 браслетами сапогом и веном орбом легко убивает соло цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение