Droed #121 27 сентября 2014 Ебаные шестизнаки и пятизнаки закукарекали. Ему бы блинк без анимации каста и сразу удар после прыжка(или вместо доп урона наносилась бы тычка с руки сразу) было бы збс. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #122 27 сентября 2014 (изменено) играл против нового рики 2 раза вроде...как по мне героя жестко апнулину типа блинки без кд сурово так то в боюи инвизка с регеном это очень крутону да типа фейдтайм аж целых 2 секи... но это не критично (раньше было 3/2/1, тоесть только к лейту 1 сек ставало, что рли жестко) по сравнению с кучей блинков которым довольно таки много урона оставили, учитывая что они без кд + повторюсь реген это очень кул. вот только на линии он всё так же дерьмотолько теперь еще более дерьмодля него есть только один единственный лайн - он + саппорт на изи лайне вс кого то одногои всётолько фулл фрифарм хотя бы до 6-ого лвла иначе неиграбельнона харду идти это как повезетпоходит пару недель на харду на 5к+ и там уже каждую вторую игру будут просто сентри вс него ставить и 0 фарма, да и опыт ему не дадут особо получать. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #123 28 сентября 2014 Сыграл им,жестко апнут в лейте,но блядь в ирли просто неиграбелен без фрифарма как написано выше.10 атаки чувствуются.да и приходится максить бэкстаб в ущерб инвизу получаеься что мы имеем минуты до 10 фейдтайм 8-4 сек,кароче хуйня в ирли,зато в лейте 5 блинков збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #124 28 сентября 2014 пик рики - фривин,похуй на всех,макс инвиз - ходи убивай,фарми лайн.ласт гейм 33 кила за 30 минут.профит. Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #125 28 сентября 2014 нормально кстати, завез каточку на нем с ебнутыми союзниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #126 28 сентября 2014 Ок, в лейте рики сильнее, это офк заебись. (хотя я бы поспорил сильнее ли, учитывая -10 мс и дмг, и если учесть что в лейте он обычно бьет все время а не блинкается, 5 сек вполне достаточно было для смены таргета. + 120 дмг было с блинка и это на 7 лвле а не 80 вроде на 16!!! и -1 сека фейдтайма) Ну ок, допустим сильнееТолько вот какая проблема ребзи. В новой версии рики до лейта не доживает. Либо доживает в виде 1000 хп с пт и яшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #127 28 сентября 2014 как хардер топ хуйтиа.Пороумить можно если есть лесник даун какойнить или линии .сапог орба и найс ваще..ну хз тестил ток на нормале , в ранкеде наверн обосцут за такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #128 29 сентября 2014 (изменено) Любил до клинкза за Рики поиграть.ВР 60%+, много игр, все дела.Сыграл в выходные за нового Рики. 1. стадию лайнинга обосрали на стадии лайнинга раньше мог забрать крипа с блинка и назад пешком. мог забрать крипа руками и назад с блинка. ТЕПЕРЬ РИКИ ЭТО ПАССИВНЫЙ ХУЙ на линии, который лишь сосёт опыт. причем , что раньше издалека хавал опыт, если дабла/трипла агрессивная, что теперь хавает опыт издалека. врагам поставить ранний сентряк, как против бх/бруды/клинкза, не проблема нисколько. а тосса/плевка/огнестрелы, чтобы чуток подфармить, когда не под вышкой - нет. 2. фейдтайм. фейдтайм каличный. допустим на линии нет сентряка. надамажить и свалить, если что-то пошло не так не получится(как бх/клинкз). тебя скорее всего убьют или надамажат так, что ещё 3 минуты будешь в инвизе сидеть хилиться. 4. отсутствие прыжка на стадии лайнинга. теперь, если вы всё-таки подеретесь с кем-то на линии, то враг от вас уйдёт. на лоу-хп. уйдёт пешком. не забывайте, вы пассивный хуй на стадии лайнинга, который может дать только лишь небольшое аое-сало-замедление. и удары с руки. нюкануть не может. сократить дистанцию не может. так и будет этот пассивный хуй бежать за лоу-хп героем до самой вышки. шоу Бенни Хилла, блять. 4. прыжок имеет хуйню дамага в мидгейме(в лейте тоже, но суть именно в мидгейме, пока у тебя нет вещей). с таким уберхуевым пассивным началом, ситуация с итемами в мидгейме хуже, чем у старого рики. 5. лейт. прыжок бьёт сквозь БКБ. да и похуй на это как-то. если у врага есть БКБ, то ему уже похуй как-то на сало и миссы тучки - он просто разворачивается к тебе лоб в лоб и хуярит тебя как суку. СО СКИЛАМИ и БЕЗ ПРОМАХОВ. это тебе надо от него бежать, а не ему от тебя. Моё мнение: ради прыжка в бкб(видел это предложение от продотару-комьюнити в соответствующей теме. мол, чтобы в лейте прыжок был актуален), итак, ради прыжка Айсфрог поменял местами скиллы, зачем-то попутно перелопатив их, чем сломал героя.Сейчас это что-то типа пассивного бх.Если враги раки, то в принципе и так сойдёт. А если нет, то герой в полной жопе(раньше тоже в жопе, но не в полной). Изменено 29 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #129 29 сентября 2014 Ну в дейте намного сильнее,вся проблема что если вс тебя не тотал хуесосы ты не доживешь до лейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #130 29 сентября 2014 сколько с новым рики не играл он сапов вырезает да и какие то вещи имеет, а толку ноль - енивей лузает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 30 сентября 2014 хз о чем вы говорите посонырики немого оп был для лайна раньше с такой высокой атакой и 7 арморанемного понизили, ну 10 дамаги это офк дофига, ну чаще надо бэнд на лайн таритьв лейте же превосходство блинкового рики очевидно во всех темах пишут, что игры стали дольше, затягивать в лейт прощепоэтому он норм апнут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 30 сентября 2014 (изменено) вы говорите про эти - 10 урона, но можно же топорик купить Изменено 30 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #133 1 октября 2014 на 4к это паб стомп. даже если сап на 1 минуте покупает сентри это нихуя не дает. лайн сд+луна(я на луне). до 2 минуты не было сентрей и он бил крипасов, потом принесли, может инвентарь чекал я хз, но как поставили, он ушел из вида нашего, бимами спамить не мог, каждый раз пытались апнуть себе по лвлу и попробовать то с 3 бимом то с 3 соулом, в итоге нихуя, то на 100 он убегал из за недостатка вижна(дастов не было) то прибегал пудж и тучка+хук. это мразь хуже бх, и я не знаю почему его сравнивали, ведь в разы сильнее его. бх качается через сюрикен, это прежде всего мп, с руки он так себе, только сапов щекотать, а вот рики на 5 уже дает тучку и пиздит в спину не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #134 1 октября 2014 бх качается через сюрикен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #135 1 октября 2014 (изменено) бх качается через сюрикен??? расен сюрикен Изменено 1 октября 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #136 1 октября 2014 бх качается через сюрикен??? а ты инвиз максишь? ну понял поиграл я на нем. конечно за меня эмбер 25 минут фейзы и почти барабаны и шторм без ботла, тут офк юзлесс хуйни и тем более в пике бх, но если бы эти наркоманы были адекватными, то могли бы и потащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #137 1 октября 2014 уже в который раз приходит сын говна на рики на хард. получает там лично от меня пизды(просто в полном говне) и уходит с получением 6 лвла. а потом внезапно возвращается с годлайками и прочими стриками :avtorklif: как сука его фидят я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #138 1 октября 2014 уже в который раз приходит сын говна на рики на хард. получает там лично от меня пизды(просто в полном говне) и уходит с получением 6 лвла. а потом внезапно возвращается с годлайками и прочими стриками :avtorklif: как сука его фидят я хуй знает3 блинка - герой, вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #139 1 октября 2014 (изменено) Ебать поржал с начала топана.Пиздос просто. блинк не максили по сабжу, нехуй трогать было героя у которого всё подогнанно и которого ещё нейчус делал. есть герои которые как бы лицо доты и их нельзя реворкать сильно.тем более если нет нужды. новый рики хуйня. Изменено 1 октября 2014 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение