Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZXFY

Кристальная дева

Рекомендованные сообщения

Crystal Maiden

• Frostbite damage interval from 70 per 1 second to 50 per 0.5 seconds (total damage now 150/200/250/300) [?]
  • Freezing Field explosion radius increased from 230 to 250

у нее хоть и обоссаные статы, но скилы оверпиздатые

нью ульт ОЧЕНЬ сильный, фростбайт в принципе +10 урона на 1 лвле хуйня по героям, зато лес фармить будет куда быстрей

ебет

seaking

Поделиться сообщением

всё еще в говне

в тотальном

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

всё еще в говне

в тотальном

ты ваще понимаешь, что такое +20 аое к ее ульту? или ты даун пробитый? :lol:

она офк не топ сапорт будет, но с новым фростом фармить леса быстрее, все ее нулевые статы поправимы итемами и временем

seaking

Поделиться сообщением

20 аое это не 100 аое, приятно, но мелочь как говорится и не стоило из-за этого создавать топик

у героя статы настолько хуевые, что хуже не бывает, она в полном гавне

Поделиться сообщением

(изменено)

20 аое это не 100 аое, приятно, но мелочь как говорится и не стоило из-за этого создавать топик

статы временем покрываются

с пт + урной уже достаточно хп, урон у нее за счет нюков и замедления под демейджем тиммейтов

щас леса она станет ОЧЕНЬ быстро фармить

и урон новой ульты тоже ОЧЕНЬ сильно заметен, там буквально за секунду под 400+ аое урона влетает)

самое серьезное - мувспид, да

там если нужно по ситуации транквилы + смоук в дотане существует для таких целей

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

статы временем покрываются

с пт + урной уже достаточно хп, урон у нее за счет нюков и замедления под демейджем тиммейтов

щас леса она станет ОЧЕНЬ быстро фармить

и урон новой ульты тоже ОЧЕНЬ сильно заметен, там буквально за секунду под 400+ аое урона влетает)

самое серьезное - мувспид, да

там если нужно по ситуации транквилы + смоук в дотане существует для таких целей

это совершенно неправильная логика что статы со временем покрываются, покрываются они после 16 лвл, а до этого она сосет хуй

там не только хп, там очень много че хуевого у нее.

Смысла особого нет для стронг доты, ульт ей всегда тяжело скастовать

Ниче не поменяется, из параши эти изменения ее не выведут, ей статы нормальные не запилить

Поделиться сообщением

Не надо забывать про новую руну

Фармишь лес, контролишь баунти - вывозишь шмот

Кстати, банка в новом патче почти всем мастхэв теперь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Косарь урона по крипасам в лесу, стала гораздо сильнее :hmm:

Минусы у нее все те же правда, жаль.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

один из фав. саппортов, но этот мс... :avtorklif:

Поделиться сообщением

надо поднимать мс а так без шансов у нее

Поделиться сообщением

она в топе по дефу была и будет, топ херо ин зе ворлд

Поделиться сообщением

(изменено)

герой на столько в дерьме сейчас, ей нехватает маны на прокаст тп + фростбайт 1 лва, нова 1 лвла(215 маны, без статов у неё 234 маны на 2 лвле, при чём с каждым лвлом манакост ещё повышается). Анимация атаки наверно самая ужасная в доте, урон такой же, хардлейнер просто игнорирует её. МС 280. Прирост силы один из самых худших (3 с конца). Аура полезна только первые наверно 15 минут, в лейте юзлесс. РНГ ульта требует позиционирования в центре замеса :pray: :pray:, имеет манакост 200/400/600 :pray: :pray: .

Лину уже хз сколько апают версий подряд, цмку просто унизили нерфом базового инта, после того как она была какое-то время в первых пиках. Нужно апать статы/снижать манакосты спеллов/добавить бонусный эффект +мп за лвл ауры(как у од)/сделать ульту кастом на область/дать возможность кастить фростбайт на себя - уменьшение входящего урона, либо полный иммун, с последующей возможностью использования ульта.

Изменено пользователем xeev22

Поделиться сообщением

Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт.

Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи.

Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300.

Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт.

Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи.

Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300.

Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры.

Фрог просто ПИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВ,примерно год назад он даже нерфил её(героя с практически худшими статами в доте :avtorklif: :avtorklif: )и это её только начали пикать,зато её сеструхе лине с каждым патчем какую нибудь хуйню апает,горит пиздец из-за этого.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт. Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи. Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300. Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры.
Фрог просто ПИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВ,примерно год назад он даже нерфил её(героя с практически худшими статами в доте :avtorklif: :avtorklif: )и это её только начали пикать,зато её сеструхе лине с каждым патчем какую нибудь хуйню апает,горит пиздец из-за этого.

какую-нибудь хуйню и апает, но так и не сделал ей нормальную анимацию атаки

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Перебьется, зато у нее дальность 670

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты такой смотрешь на ская, камня, трента и на цмку, и понимаешь, что цм не герой про сравнению с ними.

У ская мс базовый как у цмки с сапогом :petro:

у цмки недостан на 1 юнита у камня стан по пятерым можно дать

трент может на 1лв драться с любым хардлайнером

а что может цмка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...