ZXFY #1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Crystal MaidenFrostbite damage interval from 70 per 1 second to 50 per 0.5 seconds (total damage now 150/200/250/300) [?]Freezing Field explosion radius increased from 230 to 250 у нее хоть и обоссаные статы, но скилы оверпиздатыенью ульт ОЧЕНЬ сильный, фростбайт в принципе +10 урона на 1 лвле хуйня по героям, зато лес фармить будет куда быстрей ебет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3 25 сентября 2014 всё еще в говнев тотальномты ваще понимаешь, что такое +20 аое к ее ульту? или ты даун пробитый? она офк не топ сапорт будет, но с новым фростом фармить леса быстрее, все ее нулевые статы поправимы итемами и временем Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4 25 сентября 2014 20 аое это не 100 аое, приятно, но мелочь как говорится и не стоило из-за этого создавать топику героя статы настолько хуевые, что хуже не бывает, она в полном гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5 25 сентября 2014 ей бы +20-25мс и была бы фестром везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #6 25 сентября 2014 (изменено) 20 аое это не 100 аое, приятно, но мелочь как говорится и не стоило из-за этого создавать топику героя статы настолько хуевые, что хуже не бывает, она в полном гавнестаты временем покрываютсяс пт + урной уже достаточно хп, урон у нее за счет нюков и замедления под демейджем тиммейтовщас леса она станет ОЧЕНЬ быстро фармитьи урон новой ульты тоже ОЧЕНЬ сильно заметен, там буквально за секунду под 400+ аое урона влетает) самое серьезное - мувспид, датам если нужно по ситуации транквилы + смоук в дотане существует для таких целей Изменено 25 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7 25 сентября 2014 20 аое это не 100 аое, приятно, но мелочь как говорится и не стоило из-за этого создавать топику героя статы настолько хуевые, что хуже не бывает, она в полном гавнестаты временем покрываютсяс пт + урной уже достаточно хп, урон у нее за счет нюков и замедления под демейджем тиммейтовщас леса она станет ОЧЕНЬ быстро фармитьи урон новой ульты тоже ОЧЕНЬ сильно заметен, там буквально за секунду под 400+ аое урона влетает) самое серьезное - мувспид, датам если нужно по ситуации транквилы + смоук в дотане существует для таких целейэто совершенно неправильная логика что статы со временем покрываются, покрываются они после 16 лвл, а до этого она сосет хуй там не только хп, там очень много че хуевого у нее.Смысла особого нет для стронг доты, ульт ей всегда тяжело скастоватьНиче не поменяется, из параши эти изменения ее не выведут, ей статы нормальные не запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 26 сентября 2014 Не надо забывать про новую рунуФармишь лес, контролишь баунти - вывозишь шмотКстати, банка в новом патче почти всем мастхэв теперь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #9 26 сентября 2014 Косарь урона по крипасам в лесу, стала гораздо сильнее Минусы у нее все те же правда, жаль. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #10 26 сентября 2014 один из фав. саппортов, но этот мс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #12 16 ноября 2014 надо поднимать мс а так без шансов у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #13 16 ноября 2014 лучше 4 вс 5 играть чем с этим кормом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macintoshtw #14 16 ноября 2014 она в топе по дефу была и будет, топ херо ин зе ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #15 17 ноября 2014 (изменено) герой на столько в дерьме сейчас, ей нехватает маны на прокаст тп + фростбайт 1 лва, нова 1 лвла(215 маны, без статов у неё 234 маны на 2 лвле, при чём с каждым лвлом манакост ещё повышается). Анимация атаки наверно самая ужасная в доте, урон такой же, хардлейнер просто игнорирует её. МС 280. Прирост силы один из самых худших (3 с конца). Аура полезна только первые наверно 15 минут, в лейте юзлесс. РНГ ульта требует позиционирования в центре замеса :pray:, имеет манакост 200/400/600 :pray: . Лину уже хз сколько апают версий подряд, цмку просто унизили нерфом базового инта, после того как она была какое-то время в первых пиках. Нужно апать статы/снижать манакосты спеллов/добавить бонусный эффект +мп за лвл ауры(как у од)/сделать ульту кастом на область/дать возможность кастить фростбайт на себя - уменьшение входящего урона, либо полный иммун, с последующей возможностью использования ульта. Изменено 17 ноября 2014 пользователем xeev22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 17 ноября 2014 Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт.Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи.Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300.Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 17 ноября 2014 Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт.Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи.Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300.Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры.Фрог просто ПИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВ,примерно год назад он даже нерфил её(героя с практически худшими статами в доте :avtorklif: )и это её только начали пикать,зато её сеструхе лине с каждым патчем какую нибудь хуйню апает,горит пиздец из-за этого. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #18 17 ноября 2014 Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт. Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи. Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300. Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры. Фрог просто ПИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВ,примерно год назад он даже нерфил её(героя с практически худшими статами в доте :avtorklif: )и это её только начали пикать,зато её сеструхе лине с каждым патчем какую нибудь хуйню апает,горит пиздец из-за этого. какую-нибудь хуйню и апает, но так и не сделал ей нормальную анимацию атаки Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 17 ноября 2014 Перебьется, зато у нее дальность 670 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #20 17 ноября 2014 Ты такой смотрешь на ская, камня, трента и на цмку, и понимаешь, что цм не герой про сравнению с ними.У ская мс базовый как у цмки с сапогом у цмки недостан на 1 юнита у камня стан по пятерым можно датьтрент может на 1лв драться с любым хардлайнерома что может цмка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение