NeoNe137 #21 17 ноября 2014 цмка слабая с момента абуза ботла,в добавок сделали 2 руны.меня бесит то что шивы каст лучше её ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #22 17 ноября 2014 а что может цмка?регенить ману, замедлять и выносить арты для командысам герой слаб, но аура стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #23 17 ноября 2014 Аура уже не стронг, после появления 2 рун (ботла на мидере и хардлайнере если надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 17 ноября 2014 Ты такой смотрешь на ская, камня, трента и на цмку, и понимаешь, что цм не герой про сравнению с ними.У ская мс базовый как у цмки с сапогом у цмки недостан на 1 юнита у камня стан по пятерым можно датьтрент может на 1лв драться с любым хардлайнерома что может цмка?Зато эти герои не могут фармить большого крипаса на первом лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #25 17 ноября 2014 Ты такой смотрешь на ская, камня, трента и на цмку, и понимаешь, что цм не герой про сравнению с ними.У ская мс базовый как у цмки с сапогом у цмки недостан на 1 юнита у камня стан по пятерым можно датьтрент может на 1лв драться с любым хардлайнерома что может цмка?Зато эти герои не могут фармить большого крипаса на первом лвле скоро фрог сделает чтобы колба на крипов не юзалась Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 17 ноября 2014 Ты такой смотрешь на ская, камня, трента и на цмку, и понимаешь, что цм не герой про сравнению с ними.У ская мс базовый как у цмки с сапогом у цмки недостан на 1 юнита у камня стан по пятерым можно датьтрент может на 1лв драться с любым хардлайнерома что может цмка?Зато эти герои не могут фармить большого крипаса на первом лвле скоро фрог сделает чтобы колба на крипов не юзалась на героев:Dи нову уберет.оставит только ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #27 18 ноября 2014 Лягух очень несправедлив по отношению кристалке, это факт.Есть такие герои, которые реально творят грязь на карте и вносят тонну дамага так, что просто охуеть. Помните хоть раз ситуацию, когда вы с пацанами бегаете и не знаете что делать потому что вас ЦМка ебет? Я вот не помню. А ведь теоретически она может делать хоть даже рампаги своим ультом, но настолько слаба физически, что строить игру вокруг нее чересчур опасно, там банально даже крипчиков добивать тяжело (я не бог ластхита, но это пиздец совсем уж) и выносить какие-то вещи.Но я все равно остаюсь ее поклонником. Все, что хочу: МС 300.Сейчас брать как бы можно, но с умом. В основном ради ауры.Фрог просто ПИЗДЕЦ КАК НЕСПРАВЕДЛИВ,примерно год назад он даже нерфил её(героя с практически худшими статами в доте :avtorklif: )и это её только начали пикать,зато её сеструхе лине с каждым патчем какую нибудь хуйню апает,горит пиздец из-за этого.на лину же аркану сделали ты чо, надо апать чтобы покупали щас вот выйдет аркана на морту и её тоже апнут, не посмотрят что и так всё живое ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #28 24 ноября 2014 хз, цмка по прежнему норм заходит в связку с венгой / салом / оракулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkinsbutton #29 24 ноября 2014 Что не говори, а я люблю цм. Макшу ауру, качаю колбу и ульт. Замедление тоже отличная вещь, конечно, но колба имбовая вещь с низким кд и изи манакостом для цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #30 25 ноября 2014 ДОБАВЬТЕ ЕЙ МУВСПИД УЖЕ ПЛИЗ Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #31 25 ноября 2014 качаешь 7, максишь ауру, афкВсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 26 ноября 2014 ДОБАВЬТЕ ЕЙ МУВСПИД УЖЕ ПЛИЗсобирай еул, барабаны и яшу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 26 ноября 2014 Еул спорный, яша - пиздец. Ну или я шутки не уловил) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #34 26 ноября 2014 Очень медленная а как герой да не плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 26 ноября 2014 Еул спорный, яша - пиздец. Ну или я шутки не уловил)да, и мом обязательно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegan #36 1 декабря 2014 идешь в лес. апаешь 2-3 лвл и идешь гангать мид, если на миду с дизейблом и не даун изи обос мида и изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #37 9 февраля 2015 мне кажется если ее еще порежут - ее все равно будут брать уж очень дикая сукас колбы забраьт боьших в лесу, первый вообще на экран ранжа цепляет краешкоммс лечтся тапком на 5 минуте и все оксобираю ее как смайхула пт 5 брасеров -автовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 10 февраля 2015 макшу 1, ульт качаю на 1всегда мп хватаетнадо сделать чтобы с колбы бить нельзя былоа то бред, герой в кубе и бить может..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #39 10 февраля 2015 сделали бы колбы как полноценный стани добавили бы армора или хпбыла бы очень пикабельная Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #40 10 февраля 2015 http://ru.dotabuff.com/heroes/winning C чем связан такой большой винрейт цмки за последний месяц? Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение