Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

какой ща ник у папеча?

db офнут всеравно.

Поделиться сообщением

Гость swthrt

какой ща ник у папеча?

LikeNp

Поделиться сообщением

мне кажется ты обманула базлигхтера

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Вся соль в том, что у меня есть пруфы моей позиции и моя позиция справедлива, ибо бамбу сам видел это ''понимание'', оч давно было дело, когда я координировал неплохо довольно таки на цмке (ещё тогда её мета была, мм кайф.). Заявляю со всей ответственностью - ya veri pizdati

Поделиться сообщением

Вся соль в том, что у меня есть пруфы моей позиции и моя позиция справедлива, ибо бамбу сам видел это ''понимание'', оч давно было дело, когда я координировал неплохо довольно таки на цмке (ещё тогда её мета была, мм кайф.). Заявляю со всей ответственностью - ya veri pizdati

завали ебало своё уже

Поделиться сообщением

Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела :lol:

Поделиться сообщением

орущий в войс + пишущий в чат на рашке на войде (резаная свинья)(ебанат с айкью собаки) сильный саня на стриме шадовеха

Поделиться сообщением

кайфовая игра ммммммм

4 лоу скил урода 4к птсных

я рандомлю чена

койква офк берет сфа и ебет всю карту мне банят лес ну эпик хз как игру им выигрывал но они снова руин просто по одному как супер дегры эмэйзинг 3 рошанов с ними забрал ну они пиздос аутисты хех =)

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

какой ща ник у папеча?

LikeNp

А чо он мя игнорит, лола? у мя бомбит иногда от этава . . .

По сабжу чиста, вот он звал недавно того же бамбу поиграть в кс - тот не пошёл, надеюсь он испытывал какие-то неприятные чувства отбросившись ''мне похуй''.

Поделиться сообщением

Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела :lol:

Пиздец

Я с этого дико горел что-то

мы еще и сосали

еще и абадон ебучий)

Поделиться сообщением

Помню тян собрала до травелов мидасик,в итоге руин катку :/

А почему не собрать Мидас после травелов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню тян собрала до травелов мидасик,в итоге руин катку :/

А почему не собрать Мидас после травелов?

Ну там типа суть в том ,что ты бегаешь лазер 4 и ракеты 4 , и хер ты фармишь что то , кроме пары крипов с линии , т.к. в основном твоя задача - это бегать по линиям в поисках возможности убить и по рунам.

по сути ,с тревелом было бы всё точно так же ,только не факт что ты потом какие-нибудь итемы бы собрал, не убив в итоге никого ,а так ты профитно имеешь голду и опыт.

Но это же так тяжело понять даунам, которые на тинкере видели только еб+дагон5 без бса , что там начинается такой фурор в чате что я рофлы с этого ловлю жосткие :lol:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

какая пиздатая жизненная картинка, скока в ней глубокого смысла - из рыжего цыплёнка вырастет петух, ну а петухи, вы сами знаете ходят такие важные потом, тип не всем на них похуй и бла-бла-бла, потому что на рыжего цыпу была похуй, поэтому петух и важничает вот чо сказать мона, но ведь петух он блять ПЕТУХ, то есть что-то плохое и неприятное само по себе, но петухи красивые и завораживающие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...