D_E_C_T_P_O_E_P #8961 4 октября 2014 какой ща ник у папеча? db офнут всеравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8964 4 октября 2014 какой ща ник у папеча?LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8965 4 октября 2014 мне кажется ты обманула базлигхтера вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8966 4 октября 2014 Вся соль в том, что у меня есть пруфы моей позиции и моя позиция справедлива, ибо бамбу сам видел это ''понимание'', оч давно было дело, когда я координировал неплохо довольно таки на цмке (ещё тогда её мета была, мм кайф.). Заявляю со всей ответственностью - ya veri pizdati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8967 4 октября 2014 Вся соль в том, что у меня есть пруфы моей позиции и моя позиция справедлива, ибо бамбу сам видел это ''понимание'', оч давно было дело, когда я координировал неплохо довольно таки на цмке (ещё тогда её мета была, мм кайф.). Заявляю со всей ответственностью - ya veri pizdati завали ебало своё уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8968 4 октября 2014 Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8969 4 октября 2014 орущий в войс + пишущий в чат на рашке на войде (резаная свинья)(ебанат с айкью собаки) сильный саня на стриме шадовеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8970 4 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198157189349/кто хочет анранкед плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8971 4 октября 2014 кайфовая игра ммммммм4 лоу скил урода 4к птсныхя рандомлю ченакойква офк берет сфа и ебет всю карту мне банят лес ну эпик хз как игру им выигрывал но они снова руин просто по одному как супер дегры эмэйзинг 3 рошанов с ними забрал ну они пиздос аутисты хех =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8973 4 октября 2014 запустил стрим потестить лаги, против кристулейза и сенсея попался http://www.twitch.tv/seductiveflavor :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8974 4 октября 2014 какой ща ник у папеча?LikeNpА чо он мя игнорит, лола? у мя бомбит иногда от этава . . .По сабжу чиста, вот он звал недавно того же бамбу поиграть в кс - тот не пошёл, надеюсь он испытывал какие-то неприятные чувства отбросившись ''мне похуй''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8975 4 октября 2014 Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела ПиздецЯ с этого дико горел что-томы еще и сосалиеще и абадон ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8976 4 октября 2014 Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела Помню тян собрала до травелов мидасик,в итоге руин катку :/А почему не собрать Мидас после травелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8978 4 октября 2014 (изменено) Видели бы вы какие пожары в играх , когда я собираю на тинкере мидас до тревела Помню тян собрала до травелов мидасик,в итоге руин катку :/А почему не собрать Мидас после травелов? Ну там типа суть в том ,что ты бегаешь лазер 4 и ракеты 4 , и хер ты фармишь что то , кроме пары крипов с линии , т.к. в основном твоя задача - это бегать по линиям в поисках возможности убить и по рунам.по сути ,с тревелом было бы всё точно так же ,только не факт что ты потом какие-нибудь итемы бы собрал, не убив в итоге никого ,а так ты профитно имеешь голду и опыт.Но это же так тяжело понять даунам, которые на тинкере видели только еб+дагон5 без бса , что там начинается такой фурор в чате что я рофлы с этого ловлю жосткие Изменено 4 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8979 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/182183877Скока птс думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8980 4 октября 2014 какая пиздатая жизненная картинка, скока в ней глубокого смысла - из рыжего цыплёнка вырастет петух, ну а петухи, вы сами знаете ходят такие важные потом, тип не всем на них похуй и бла-бла-бла, потому что на рыжего цыпу была похуй, поэтому петух и важничает вот чо сказать мона, но ведь петух он блять ПЕТУХ, то есть что-то плохое и неприятное само по себе, но петухи красивые и завораживающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение