Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

какая пиздатая жизненная картинка, скока в ней глубокого смысла - из рыжего цыплёнка вырастет петух, ну а петухи, вы сами знаете ходят такие важные потом, тип не всем на них похуй и бла-бла-бла, потому что на рыжего цыпу была похуй, поэтому петух и важничает вот чо сказать мона, но ведь петух он блять ПЕТУХ, то есть что-то плохое и неприятное само по себе, но петухи красивые и завораживающие

this

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Темболее артас на эмбере сосет хуй, потому что собирает хуйню тотальнейшую, дифузики и манту, ну очень полезные айтемы с дпсом с фистов в 150. Ох вейт я забыл про берн 25 маны

Поделиться сообщением

Щас с ботами буду тестить

А че какой теперь начальный закуп ?интересен твой итембилд

Думаю на 4к может заехать

Поделиться сообщением

Темболее артас на эмбере сосет хуй, потому что собирает хуйню тотальнейшую, дифузики и манту, ну очень полезные айтемы с дпсом с фистов в 150. Ох вейт я забыл про берн 25 маны

:lol: :lol: :lol:

Дайте говна этому.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты даун? это был фан билд, он руинил так игры, но почти всегда выигрывал.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

грац, поздравляю его!

Поделиться сообщением

уебище

Поделиться сообщением

щарлей топ даун :lol: :lol: ээхх :lol: :lol: :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

дрейк нейборхуд на стриме понятно!

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

артас играл на нём давно гораздо лучше чем ты играешь сечйас и сейчас он играет гораздо лучше тебя, он может себе позволить чо угодно собирать.

Билды через бфы открыл сам артас. Артас был топ1 лиги на эмбере, просто лучший игрок в 1ой ещё доте. Все блять рекомендованные артефакты, все билды которые сейчас есть на эмбера - это его рук дела. Ты доедаешь за Артасом собирая бф. Ты доедаешь за артасом собирая дезоль. Просто пойми это и смирись, шавка тявкающая на батю.

Поделиться сообщением

кто на аве?

Поделиться сообщением

грац, поздравляю его!

сначала чот доказываешь, потом пишешь типа тебе похуй

в чем смысл?

Поделиться сообщением

кто на аве?

с3струха

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Дайте говна этому.

Тебе я ничего даже отвечать не буду, даже ссориться не хочу

грац, поздравляю его!

сначала чот доказываешь, потом пишешь типа тебе похуй

в чем смысл?

называть эмбера называть слабым, мда, мне даже смешно немного, ну конечно если там блять не 5 сайленсов и не 5 хексов ебучих

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас с ботами буду тестить

А че какой теперь начальный закуп ?интересен твой итембилд

Думаю на 4к может заехать

Закуп чаще всего 2 ветки , банка и запуленное танго (410 на руках)

Потом ботл , сапог ,мидас , тревел, даггер ,соулринг , бс + 2й соулринг. Далее по ситуации, хекс там или мб дагон сразу.

Если есть какой то хороший керри ,лучше офк хекс.

Ботл ты до 2й минуты должен себе принести, чтобы поднять руну и мидера задрочить лазерами, чтобы у него закончился хил. Далее в идеале ты его убиваешь и идёшь роамить, там по рунам смотри ещё и по распушенности линий.

В худшем случае у тебя будет мидас на 12й и тревел на 18й , но это не беда , т.к. все твои керри (если не критины полные) при этом имели достаточно места для фарма , и ты его не забирал , летая по линиям с маршами.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

че там на стриме артаса

были эпики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...