Вася #1641 27 сентября 2014 (изменено) СУКА ОТ ЕБАЛ ЭТУ КАЛИРОВКУ НАХУЙиду зевсом мид вс лансераприходит ебаный котл, начинает спамит волнами по кд :lol: :lol: :lol:в итоге, я 4 лвл, лансер шестой кидает копье и убивает нахуйкотл пишел ФАКИНГ РАШН ЛУЗ МИД АГАИНСТ ЛАНСЕР ИВЕН ВИЗ СУППОРТаххахаххахахахах суппорт ебать :pray: :pray: и ему еще поддакивала вся команда, просто потому, что я русский :avtorklif: даже после этого он не закончил руинить катку, ибо у меня крашилась дота каждый раз, когда он в радиусе моего экрана юзал эферал4 раза дропнуло из игры, офк никто не ждал норм калибровочка, пока 0-2 Изменено 27 сентября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1642 27 сентября 2014 В чат не пиши ничего просто, вот просто ничего вообщеТак намного лучше играется, поверь мне Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1643 27 сентября 2014 офк я их минуте на седьмой уже замутил нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1644 27 сентября 2014 норм калибровочка, пока 0-2сдохните ебучие калибровщики, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1645 27 сентября 2014 (изменено) Да заебочек хускар залетаетпиздец он потный какой то))ладно я до 5100 дебустинг доиграю и продам акичя просто хотел поплеить на 5к птс я же мусор 4600 бля я в калибровке не на зевсе хуярил раков а ща чет хускары выигрывают меня надо реплей глянуть как он игралэто вообще терминатор нахуй какой то как его убить то бялдь? http://www.dotabuff....ayers/168143840 ???? Изменено 27 сентября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1646 27 сентября 2014 Скока 5к ак стоит кстати? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1647 27 сентября 2014 норм калибровочка, пока 0-2сдохните ебучие калибровщики, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙзачем тебе дота, до сих пор машину не починил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1648 27 сентября 2014 со старым мордиганом было реально не убить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1649 27 сентября 2014 (изменено) Да и с новым он там вообще 1 раз запотел 6 раз заабузил ебучий армлет и отхуярил нас всехя просил ссаную алебарду до его сатаника но акс купил блудстоун без дагера и вангуард Изменено 27 сентября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1650 27 сентября 2014 а героев с КОНТРОЛЕМ пикать не пробовали? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1651 27 сентября 2014 изи раскидал 4 к даунов, даже скучно как то http://www.dotabuff.com/matches/924833766 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1652 27 сентября 2014 Всегда хотел спросить Артаса, он вообще другими персами фанится (в анранкеде хотя бы), или только как на работу вк/свен ранкед?Просто это трындец, моя жопа бы сгорела при таком графике, ноу фан 24/7 И легендарный стрик на Миране в первой это тоже Артас был, или я что-то путаю?Я пиздец ракал если что, в область паха не бить, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1653 27 сентября 2014 короче покупаешь даггер подставляешься он такой ультует в тебя а ты под таверок прыгаешьизи разматываю хусиков так steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1654 27 сентября 2014 стрик на миранечо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1656 27 сентября 2014 Мирану с луной попутал?Все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1657 27 сентября 2014 Дисконект и не дает вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1658 27 сентября 2014 пошли СЫГРАЕМсо скайпомВИНЗ ОНЛИ~skype: lovele77er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1659 27 сентября 2014 луну сларка ксина помню только стриканычей http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1660 27 сентября 2014 (изменено) Всегда хотел спросить Артаса, он вообще другими персами фанится (в анранкеде хотя бы), или только как на работу вк/свен ранкед?Просто это трындец, моя жопа бы сгорела при таком графике, ноу фан 24/7 И легендарный стрик на Миране в первой это тоже Артас был, или я что-то путаю?Я пиздец ракал если что, в область паха не бить, если что ахаха "на работу"лол, я играю максимум 5 игр в деньа щас так ваще 2-3 анранкед никогда не играю и как бы для меня фан только +птснет птс = нет фана Изменено 27 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение