PintaWisky #21 26 сентября 2014 не вздумай в армейке зарядить позыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 26 сентября 2014 ) Я конечно мог предположить шутку такого уровня от Шарлея, но чтобы таким невежеством светанул Хавк. Феерично ребята, сейчас штанишки от смеха намочу)))))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 26 сентября 2014 как будешь наказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 26 сентября 2014 Да никак, мне то что, самим должно быть весело и прикольно)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 26 сентября 2014 Пора бы запретить названия топиков на языке животных Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 27 сентября 2014 ) Я конечно мог предположить шутку такого уровня от Шарлея, но чтобы таким невежеством светанул Хавк. Феерично ребята, сейчас штанишки от смеха намочу)))))))))) ну ты конечно хитромудрый iдальго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 1 октября 2014 "Каратель Карателей" пизже бы звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 1 октября 2014 Каратель Карателей Карает Карателей Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #31 6 июня 2020 читаю дон кихота как раз, надеюсь зайдёт Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение