TheDeadSkin #2001 3 октября 2015 думаю он про макбук, а не телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2002 3 октября 2015 Купил 50ГБ в облаках, хотел скинуть туда и фотки и резервную копию, а вот нихуя. Фотки вроде кидаются, но нихуя не кидаются. Резервная создается, но информацию туда не загружает, просто 5 часов телефон лежал и нихуя не залил. Вопрос: какого хуя? Есть вариант, что я в Крыму, Россия-США-айпи-санкции? Или это просто у меня не доходит до серверов в штаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2003 3 октября 2015 Не ставил никакой браузер никогда. Сафари и сафари, вот не похуй, они же все хуевые на мобилке, не так ли?Я про мак Купил 50ГБ в облаках, хотел скинуть туда и фотки и резервную копию, а вот нихуя. Фотки вроде кидаются, но нихуя не кидаются. Резервная создается, но информацию туда не загружает, просто 5 часов телефон лежал и нихуя не залил. Вопрос: какого хуя? Есть вариант, что я в Крыму, Россия-США-айпи-санкции? Или это просто у меня не доходит до серверов в штаты?Так то ты кидаешь инфу на сервера Apple, которые в рашке расположены я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2004 4 октября 2015 Ну так и чего я не могу залить свои данные, если сервера ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2005 4 октября 2015 (изменено) Не лей ничего этому абамке проклятому Изменено 4 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2006 4 октября 2015 Купил 50ГБ в облаках, хотел скинуть туда и фотки и резервную копию, а вот нихуя. Фотки вроде кидаются, но нихуя не кидаются. Резервная создается, но информацию туда не загружает, просто 5 часов телефон лежал и нихуя не залил. Вопрос: какого хуя? Есть вариант, что я в Крыму, Россия-США-айпи-санкции? Или это просто у меня не доходит до серверов в штаты?Первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2007 5 октября 2015 еще 4 дня!и я закажу 6s ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2008 6 октября 2015 А щас че? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2009 6 октября 2015 а ща предзаказ за 66кнахуй надоя верю на старте продаж нормальная цена будет 60к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2010 6 октября 2015 (изменено) а ща предзаказ за 66кнахуй надоя верю на старте продаж нормальная цена будет 60к6 ку почем продал? Если продал конечноБтв время на часах 10:25 и за 3ч 25 мир у меня села батарея на 42%(пдшку полистал полчасика, вк 10 мин, ватсап периодически отвечаю и все) - найс говна наворачиваю. И это с учетом замененной батареи на 5ке, думаю еще отнести к другу который чинит айфончики, вдруг там со шлейфами какими нить беда. С другой стороны че удивляться то - батарея 1350мач, но ведь раньше ее хватало на день спокойно Изменено 6 октября 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2011 6 октября 2015 еще не продавал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2012 7 октября 2015 Впизду такие деньги отдавать за телефон... Если б старый наебнулся, то тут выбора нет, а так, пока у меня будет жить 5s, думаю не буду менятьЯ чет и забыл, что в рашке его еще не продают официально я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2013 7 октября 2015 так чо кому шестерку за 25 в отл состоянии?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2015 7 октября 2015 тебя не спросили блять тупая птицауже писал мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2016 7 октября 2015 Если мой при ремонте вдруг наебнётся — пожалуй возьму choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2017 7 октября 2015 (изменено) del Изменено 7 октября 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2018 8 октября 2015 цена на 6с до 45опуститься или все также 56 будет?а то я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2019 8 октября 2015 цена на 6с до 45опуститься или все также 56 будет?а то я не шарюна 6s какой щас предзаказ такая и будет в релизе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2020 8 октября 2015 продал свою шестеркузавтра привезут 6s ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение