smailouser #2141 16 октября 2015 хорошо что джейл вышел, как же я пожалел что обновился до 9 заранее @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2142 16 октября 2015 Напиши ещё раз про 66к нам очень интересновсем не похуйкакой у тя проц? самсовский или тсм?говорят самсы хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2143 17 октября 2015 Напиши ещё раз про 66к нам очень интересновсем не похуйкакой у тя проц? самсовский или тсм?говорят самсы хуевыеТолько в 6s+ процы от двух производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2144 17 октября 2015 Какой чехол на 6ой айфон взять? Что вообще самое ок? Можно и не чехол а типа бампера, в общем какой оптимальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2145 17 октября 2015 Какой чехол на 6ой айфон взять? Что вообще самое ок? Можно и не чехол а типа бампера, в общем какой оптимальный вариант?хуй знает насчет этих бамперов и левых чехлов, лично я на свой 6+ купил оригинальный чехол оливкового цвета за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2146 17 октября 2015 У меня тут уже в планах купить 6s на 64 гига :) Кажись будет варик800$ надо наскрести, думаю получится А 5s маме подарю, что бы все радовались какой у тя проц? самсовский или тсм?говорят самсы хуевыеВсе это хуйня... Вообще похуй какой проц, ты ни как это не увидишьЕсли бы не показали сравнение на синтетике, хуй бы кто догадался. Даже на синтетике это хуйня, а не разница я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2147 17 октября 2015 Какой чехол на 6ой айфон взять? Что вообще самое ок? Можно и не чехол а типа бампера, в общем какой оптимальный вариант?Неужели кому-то приятнее трогать копеечный пластик или кожзам, чем родные металл и стекло? Лунтик, на налог с продаж накопить не забудь А за косарь уже можно с СU предзаказ оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2148 17 октября 2015 какой у тя проц? самсовский или тсм?говорят самсы хуевыеВсе это хуйня... Вообще похуй какой проц, ты ни как это не увидишьЕсли бы не показали сравнение на синтетике, хуй бы кто догадался. Даже на синтетике это хуйня, а не разницадело не в синтетике а в батарее. 2-3% при норм использовании выливаются в 20% при сильной нагрузке. бтв, ожидаю свой в понедельник, отпишу что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2149 18 октября 2015 Лунтик, на налог с продаж накопить не забудь А за косарь уже можно с СU предзаказ оформитьЯ учел. Сам айфон 750 баксов и налог 5,75% = 43$Итого с меня 793$ Но это за айфон с эпл стора, может какую скидку или лазейку найду. Все может быть дело не в синтетике а в батарее. 2-3% при норм использовании выливаются в 20% при сильной нагрузке. бтв, ожидаю свой в понедельник, отпишу что да как.Ну может быть... Я правда думаю, что это левый кипишь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2150 18 октября 2015 Блеа не могу опредедилиться, стоит ли брать лопату plus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2151 18 октября 2015 чем эта лопата лучше стандартной модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2153 18 октября 2015 если я сделаю бэкап и восстановлю его с этого бэкапа - кэш удалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2154 19 октября 2015 Нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2155 19 октября 2015 НетХуево, нужно чтоб фоточки и проги остались а весь кэш куки и прочий мусор удалился, а то после замены батареи особо профита не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2156 19 октября 2015 у меня на шестерке был шпиген аллюминиевый - ахуительныйща на 6с гоняю с дефолтным от связного, жду когда шпиген выпустит свои чехлы на 6с бтв на выходных убедился что режим экономии аккума (да да привед эта функция на ведроидах из 2007) очень полезна в поездке, фултайм прсмотры кинычей всю ночь и на утро еще дохуя зарядки остается пока не доберешься до дома ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2157 19 октября 2015 ты забыл указать цены своих Мобил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2158 19 октября 2015 66к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2159 19 октября 2015 Че стоит покупать?А то мне жалоко 66к за мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение