g3ner4l #201 16 октября 2014 Ты вилсу в лучшие годы не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #203 16 октября 2014 сегодняили в понедельинк?в понедельник дасегодня макось качать можно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #204 16 октября 2014 зачем айпод? у них звук полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #205 16 октября 2014 Лучший плеер для занятия бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 16 октября 2014 ну че как, все кончают радугой? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #207 16 октября 2014 ну че как, все кончают радугой?сюрпризов не было вообщеайпад эйр 2 быстрее на бла бла бла процентовайпад мини 3 с ретинойаймак с 5к дисплеем все устройства можно связать между собойнет айподов = хуйня Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 16 октября 2014 в итоге самое полезное это обнвоа макмини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #209 16 октября 2014 для всех Чота в голосину с комментатора Просто вся суть эплофанов. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #210 16 октября 2014 (изменено) ебаное говно айфонза год 5ц развалился по деталям почтикабеля просто рвутся за 2 недели сука горю Изменено 16 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #212 16 октября 2014 БЛЯТЬ КАК ТАК БЫТЬ МОЖЕТЛЕЖИТ КАБЕЛЬ НА МЯГКОЙ КРОВАТИ ЕБУЧЕЙ ПОДКЛЮЧАЮ НА НОЧЬ ЧЕРЕЗ НОЧЬ И ОН ПРОСТО ПЕРЕСТАЕТ ЗАРЯЖАТЬ ТК ПРОВОДА ОТОШЛИ ТАМ ГДЕ-ТО ОФК РВУ НАХУЙ 4 айфон 4 года был, ни одной проблемывообще не одной в этом году уже 2 раза разбивал экран, сменил 4 кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #213 16 октября 2014 На кабелях у Аппл половина профита делается :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #214 16 октября 2014 ща разобью нахуй айфон, чтобы и кабель не нужен был и покупаю аштэси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #216 17 октября 2014 iPad Air 2 и iPad mini 3 будут доступны в трёх цветах: серебристом, «сером космическом» и золотом. iPad Air 2 без модуля 3G будут стоить 24 490 рублей (16 гигабайт), 29 490 рублей (64 гигабайта) и 34 490 рублей (128 гигабайт). С сотовым модулем цена будет выше на 6,5 тысяч рублей в каждом из вариантов. iPad mini 3 — 19 490 рублей, 24 490 рублей и 29 490 рублей соответственно за версию с Wi-Fi и на 6,5 тысяч рублей дороже в каждом из вариантов за модель с 3G. цены норм в принципевозьму эир2 без 3г за 29490 точно ебаное говно айфонза год 5ц развалился по деталям почтикабеля просто рвутся за 2 недели сука горюhttp://siliconrus.com/2013/09/juices/welcomeэплохуесосы такие эплохуесосы http://ru-mac.livejournal.com/19705611.html у самого на 3ьем айпэде проблема как на ссылке выше ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #217 17 октября 2014 с кабелями тут на самом деле как повезёт у меня было 4 кабеля (три для айподов, один для айпада)два из них закончили так же как по ссылкам - складки -> рвётся при чём режим использования считай один и тот же, тут зависит от того что с ними делать, но при этом у меня за всю жизнь ни один сука другой кабель от двух тонн девайсов которые у меня были таким не страдал, как бы я нам ними не издевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #218 17 октября 2014 От 4с кабель сломался через полгода.На пятерке 3 оригинальных кабеля ломались.Seems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #219 17 октября 2014 видимо мне повезло3 год кабель от айпода валяется в сумках со всякой поеботой, скручивается и тд, но живиспачкался только Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 17 октября 2014 Еще и цена конская у кабелей. Кусок говномеди в оплетке, а стоит как будто его лично стив жопс собирал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение