luntik #2341 31 октября 2015 Знаю что СС и разер это худшие фирмы в мире(У самого DA 13)Так а что лучше то? Все остальное дороже стоит... Думал взять Zowie, так она стоит 60$ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2342 31 октября 2015 (изменено) Купил себе Logitech g700s не ебу поцанам мозг в разделе Эппла Изменено 31 октября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2343 31 октября 2015 По чем? Ебать, ебать... Посмотрел сколько тут у нас стоит твоя Logitech g700s Сотен нахуй, но хоть скидочка есть http://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?st=Logitech+g700s&_dyncharset=UTF-8&id=pcat17071&type=page&sc=Global&cp=1&nrp=&sp=&qp=&list=n&iht=y&usc=All+Categories&ks=960&keys=keys я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2344 31 октября 2015 (изменено) По чем? Ебать, ебать... Посмотрел сколько тут у нас стоит твоя Logitech g700s Сотен нахуй, но хоть скидочка есть http://www.bestbuy.c...s=960&keys=keysбрал с амазона по 60 И ваше заезжал в Бестбай, там продавцы пиздец тупые, гвоорю Sennheiser hd558 надо, они такие "что такое сенхайзер?". Говорю наушники это. Они говорят, но у нас же есть монстрбитз, я говорю идите нахуй и ухожу в закат Изменено 31 октября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2345 31 октября 2015 брал с амазона по 60 И ваше заезжал в Бестбай, там продавцы пиздец тупые, гвоорю Sennheiser hd558 надо, они такие "что такое сенхайзер?". Говорю наушники это. Они говорят, но у нас же есть монстрбитз, я говорю идите нахуй и ухожу в закатПохуй на продавцовЗато я там мышку не за 80$ купил, а за 40 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2346 31 октября 2015 (изменено) Купил себе сегодня Razer Taipan, вот сижу привыкаю к новой мышкеВыбор был между SS Sensei RAW (60$) и Razer Taipan (80$) так как на них была скидка и обе модели стоили 40$. Я чет подумал и решил заценить рейзеровский девайс. Сенсай у меня уже был и чет через три месяца вышел из строя... качество подкачало. Вот теперь посмотрим что из себя тайпан представляетКто че знает про эти две модели?у меня райзер тайпан уже 2 года или 3 дажеахуенно люблю ее лучшее что я видел в своей жизниза 3 года бтв ничего не случилось абсолютно я хз Изменено 31 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2347 31 октября 2015 Эй сейчас бы мышки в топане Apple пообсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2348 31 октября 2015 Поцики переведу тему. У меня на айфоне 5s такая хунта. Иногда периодически скочет зарядка. Т.е. могло быть 30% потом хуяк 6, и пизедц дальше не сажается. Потом на зарядку ставишь было 6% хуяк 18 ебануло. Что это за ебала ars0k понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2349 31 октября 2015 У меня такое было когда на холоде побудет телефон, заряд падает.В здании согревается, и проценты добавляются)Сильно заметно это например когда он выключается и пишет что заряда нет.В помещении включаешь потом и тот же самый заряд. Лютая хуйня.И дела наверно не именно в градусах.Так как в Домбае при -2 что-ли он выключился и написал "слишком низкая температура"А у себя в Ростове и в -10 и в -15 с таким сообщением не выключался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2351 31 октября 2015 ой, иди нахуй плз, у меня был до этого андроид, я сравнил уже, и поверь, качество рили лучше Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2352 31 октября 2015 Да да нам очень интересно, что у тебя было какое то говно вроде самсунга лыжи хтц днс и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2353 31 октября 2015 да мне похуй что там тебе интересно что нет, я в топан андроида вообще не заглядываю. Ты то смотрю, некисло говнеца из за губы в этом топане вкидываешь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2354 31 октября 2015 Ахахахаа у нашой лалки бомбанул попчанскийИди на зарядку поставь, у тебя 5%(30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2355 31 октября 2015 Да да нам очень интересно, что у тебя было какое то говно вроде самсунга лыжи хтц днс и так далее ну ты реально малой нахуйдавай скажи что у xiaomi и ОП качество лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2356 31 октября 2015 Ахахахаа у нашой лалки бомбанул попчанскийИди на зарядку поставь, у тебя 5%(30)реально сильно бомбануло(офк нет даун) 55% изи обосрался браток лолипоповый Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2357 31 октября 2015 у меня райзер тайпан уже 2 года или 3 дажеахуенно люблю ее лучшее что я видел в своей жизниза 3 года бтв ничего не случилось абсолютно я хзБуду надеяться, что у меня будет такая же ситуация Поцики переведу тему. У меня на айфоне 5s такая хунта. Иногда периодически скочет зарядка. Т.е. могло быть 30% потом хуяк 6, и пизедц дальше не сажается. Потом на зарядку ставишь было 6% хуяк 18 ебануло. Что это за ебалаУ меня так же. Забил хуй на это, жду пока куплю новый. У меня просто айфону уже третий год пошел и использую я его как шлюху каждый день. Думаю, что батарейка уже просто охуела. У айфонов качество охуитительное, никогда бы в жизни не смог сказать, что есть телефон с более качественными компонентами и сборкой. Вот это качество!!Так что ты про качество то молчи. Ты думаешь, что у андроид смартфонов нет таких проблем с батарейкой со временем? Еще можно как варик калибровку сделать, но думаю, что хуйня все это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2358 31 октября 2015 Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => doneПричём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуямcверяешь серийник платы с доками = профит Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2359 31 октября 2015 да просто есть определенный проц даунов которые купили себе айфон с браком поленились обменять и теперь брызжут говном на форумах хех Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2360 31 октября 2015 (изменено) Поцпны, по секретю спалю вам, что разер и стилсирис это то же самое, что битсы - распиаренное дерьмо как и сабжевая продукция Изменено 31 октября 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение