luntik #2361 31 октября 2015 Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => doneПричём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуямcверяешь серийник платы с доками = профитКакой нахуй серийник, какие нахуй доки? Ты о чем Поцпны, по секретю спалю вам, что разер и стилсирис это то же самое, что битсы - распиаренное дерьмо как и сабжевая продукция А я тебя бе секрета спрошу, что лучше тогда купить? Давай, блядь, найди мне за такие же деньги что либо лучшееЖДУ НАХУЙ (Опять прибамбливает) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2362 31 октября 2015 За такие же не найду. За дешевле можешь взять логитек или а4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2363 31 октября 2015 За такие же не найду. За дешевле можешь взять логитек или а4.Ты давай вкидывай ссылки с ценами, я посмотрю, что ты там мне предлагаешь подешевле... Я тоже могу в ашане мышку купить за 200 рублей. Ты в крайности не прыгай и не предлагай мне Х7 какую нибудь. У меня этих Х7 было яебал сколько и я знаю их качество. Одна из них умерла у меня позавчера. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2364 31 октября 2015 Ну у них и повыше есть мышки, с теми же 8200дпи(нахуй они нужны?). При этом у меня самого и многих друзей х7, которые работают хуй знает сколько лет. А логитек вообще в случае поломки даёт новую мышь за свой счет. Но лучше офк купить разер, который наверное только у даркдеда и проработл больше года, а у всех остальных накрывается через 3 меяца блядь. Даже если только продоту смотреть, сколько здесь было тем и сообщений, что сдох разер - не счесть. Сука, как я же пригорел с твоей тупорылости опять, хотя вроде и думал, что привык уже. Ты вообще не способен думать головой, только то что тебе пиарщики в голову зальют - то истина.Кусок говна, а не юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2365 31 октября 2015 что говорить , юзаю logitech g5 с 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2366 31 октября 2015 Кусок говна, а не юзер Опять я с тобой не соглашусь. У меня еще ни одна Х7 не прожила три года, хотя у меня их было 3 или 4 штуки. Был опыт эксплуатации SS Sensei и вот знаешь что, когда я взял в руки эту мышку, я понял, почему она столько стоит. Естественно, что большая переплата идет за бренд и пиар, но эти ощущения не передаваемые, блядь, когда ты после Х7 берешь Sensei. Я просто был в ахуе, как же можно курсором управлять, да еще и рука кайфует от качества пластика, охуенных кликов, скролов колесика. Я даж хуй знает как описать. Единственное, что подкачало качество в области провода, стал отходить через 3 месяца, но тут раз на раз не приходится.А теперь смотри что я имею сейчас. Мышка стоит 80$ и в Москве ее можно купить минимум за 5к рублей. Я же ее купил вчера всего за 40$ - это охуенная цена, я считаю, так как просто ничего дешевле я просто даже не видел. А теперь давай я найду за тебя цену за твою Х7. Смотрим - http://www.dns-shop.ru/catalog/i107748/mysh-provodnaya-a4tech-x-710bkУХ ТЫ, А ЦЕНА ТО ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО Я КУПИЛ. Только ты имей ввиду, что у меня сенсор намного, просто в разы пизже, чем в твоей ебаной Х7 что говорить , юзаю logitech g5 с 2009 Красавчик, но тут мне говорят, что я переплачиваю за что то, а вот твоя мышка, например, стоит дороже моей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2367 31 октября 2015 нормальных мышей щас вообще нетя вот сейчас начинаю понемногу искать потому что понимаю что моей явно не очень долго жить осталось, ну и нечего взять вообще рейзер и сс скатились в помойку, раньше у них были ок девайсы, щас параша ломающаяся быстрее чем батарейка айфона (что уже говорит о многом)логитек - хз что у них с качеством, но по форм-фактору ни одной нормальной модели, вообще ни одной, абсолютно. у них мышь я и взял бы, мх518 была пиздатой и уступала только ДАя брал мышку год назад и последней надеждй на норм бренд был роккат. что в итоге? через год боковая кнопка даблкликает, ровно по окончании гарантиитак мало того, я после этого неделю поиграл в диаблу - эта кнопка во время игры треснула где-то внутри и теперь гуляет, надо нажимать под конкретным углом, иначе хуйно зато не даблкликеат больше)))) ну и спасибо на том что хотя бы как-то работает я начинаю подумывать что проще взять вагон мышей по 5 баксов и менять каждые 3 месяца чем ебать себе мозг выбирая говно из десятка брендов говна которые впаривают говно. как мнимум сэкономишь себе нервов, потому что ожидаешь что говно и сломается, а не ложные надежды а а4тех это вообще кусок блевотины с ценами в половину нормальных но сроком жизни в 1/10 от таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2368 31 октября 2015 Ну что тут сказать[Offtop]слава украiне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2369 31 октября 2015 Поцики переведу тему. У меня на айфоне 5s такая хунта. Иногда периодически скочет зарядка. Т.е. могло быть 30% потом хуяк 6, и пизедц дальше не сажается. Потом на зарядку ставишь было 6% хуяк 18 ебануло. Что это за ебалажиза пиздецхотя на 9.1 такие скачки прекратилисьмобас просто равномерно тратит заряд, примерно как стрелка бензобака у эррора когда он тапку в пол давит по поводу мышей вроде roccat kone pure пиздатаяно я юзаю logitech за 40 гривень и вообще пох - для серфинга и такой хватает, за компом мало сейчас стал сидеть, а для пары каток в неделю вообще без разницы на чем катать, лишь бы не на тачпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2370 31 октября 2015 Все сейчас чет хвалят Zowie AMЯ б купил, но она на 20 баксов дороже стоила... Дорого нахуй ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2371 31 октября 2015 Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => doneПричём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуямcверяешь серийник платы с доками = профитудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2372 1 ноября 2015 Все сейчас чет хвалят Zowie AMЯ б купил, но она на 20 баксов дороже стоила... Дорого нахуй )раньше помню хвалили Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2373 1 ноября 2015 Все сейчас чет хвалят Zowie AMЯ б купил, но она на 20 баксов дороже стоила... Дорого нахуй )раньше помню хвалили Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0хорошая мышь, брал лет пять назад, работает как часы, и еще столько же проработаета рейзер и сс начали барахлить спустя год @@TheDeadSkin у логитека же сейчас миллион разных форм-факторов ну да есть лишние кнопки, но тебе же не обязательно их задействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 1 ноября 2015 @@TheDeadSkin у логитека же сейчас миллион разных форм-факторов ну да есть лишние кнопки, но тебе же не обязательно их задействовать миллион и ни одного нромальноготочнее мб нормальные и есть, но до тех пор пока не выкинешь все беспроводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2375 1 ноября 2015 На хуй идите со своими мышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2376 1 ноября 2015 Кажется, мы стали забывать как выглядит ед нственная нормальная мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2377 1 ноября 2015 вообще-то это гавно, а не мышка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2378 1 ноября 2015 а4тех логитек вы ебанулись совсем?? убер хуевые мышимс 1.1а самая топовая мыша еверсейчас уже 4 года на сс кинзу последней серии 3х кнопка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2379 1 ноября 2015 Щас бы мышки пообсуждать в топане яблок 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2380 1 ноября 2015 найс имя аюр Darkd3ad понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение