Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => done

Причём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуям

cверяешь серийник платы с доками = профит

Какой нахуй серийник, какие нахуй доки? Ты о чем

Поцпны, по секретю спалю вам, что разер и стилсирис это то же самое, что битсы - распиаренное дерьмо

как и сабжевая продукция :smile:

А я тебя бе секрета спрошу, что лучше тогда купить? Давай, блядь, найди мне за такие же деньги что либо лучшее

ЖДУ НАХУЙ (Опять прибамбливает)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

За такие же не найду. За дешевле можешь взять логитек или а4.

Поделиться сообщением

За такие же не найду. За дешевле можешь взять логитек или а4.

Ты давай вкидывай ссылки с ценами, я посмотрю, что ты там мне предлагаешь подешевле... Я тоже могу в ашане мышку купить за 200 рублей. Ты в крайности не прыгай и не предлагай мне Х7 какую нибудь. У меня этих Х7 было яебал сколько и я знаю их качество. Одна из них умерла у меня позавчера.

Поделиться сообщением

Ну у них и повыше есть мышки, с теми же 8200дпи(нахуй они нужны?). При этом у меня самого и многих друзей х7, которые работают хуй знает сколько лет. А логитек вообще в случае поломки даёт новую мышь за свой счет. Но лучше офк купить разер, который наверное только у даркдеда и проработл больше года, а у всех остальных накрывается через 3 меяца блядь. Даже если только продоту смотреть, сколько здесь было тем и сообщений, что сдох разер - не счесть.

Сука, как я же пригорел с твоей тупорылости опять, хотя вроде и думал, что привык уже. Ты вообще не способен думать головой, только то что тебе пиарщики в голову зальют - то истина.

Кусок говна, а не юзер.

Поделиться сообщением

что говорить , юзаю logitech g5 с 2009 :buba:

Поделиться сообщением

Кусок говна, а не юзер :buba:

Опять я с тобой не соглашусь. У меня еще ни одна Х7 не прожила три года, хотя у меня их было 3 или 4 штуки. Был опыт эксплуатации SS Sensei и вот знаешь что, когда я взял в руки эту мышку, я понял, почему она столько стоит. Естественно, что большая переплата идет за бренд и пиар, но эти ощущения не передаваемые, блядь, когда ты после Х7 берешь Sensei. Я просто был в ахуе, как же можно курсором управлять, да еще и рука кайфует от качества пластика, охуенных кликов, скролов колесика. Я даж хуй знает как описать. Единственное, что подкачало качество в области провода, стал отходить через 3 месяца, но тут раз на раз не приходится.

А теперь смотри что я имею сейчас. Мышка стоит 80$ и в Москве ее можно купить минимум за 5к рублей. Я же ее купил вчера всего за 40$ - это охуенная цена, я считаю, так как просто ничего дешевле я просто даже не видел.

А теперь давай я найду за тебя цену за твою Х7. Смотрим - http://www.dns-shop.ru/catalog/i107748/mysh-provodnaya-a4tech-x-710bk

УХ ТЫ, А ЦЕНА ТО ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО Я КУПИЛ. Только ты имей ввиду, что у меня сенсор намного, просто в разы пизже, чем в твоей ебаной Х7

что говорить , юзаю logitech g5 с 2009 :buba:

Красавчик, но тут мне говорят, что я переплачиваю за что то, а вот твоя мышка, например, стоит дороже моей

Поделиться сообщением

нормальных мышей щас вообще нет

я вот сейчас начинаю понемногу искать потому что понимаю что моей явно не очень долго жить осталось, ну и нечего взять вообще

рейзер и сс скатились в помойку, раньше у них были ок девайсы, щас параша ломающаяся быстрее чем батарейка айфона (что уже говорит о многом)

логитек - хз что у них с качеством, но по форм-фактору ни одной нормальной модели, вообще ни одной, абсолютно. у них мышь я и взял бы, мх518 была пиздатой и уступала только ДА

я брал мышку год назад и последней надеждй на норм бренд был роккат. что в итоге? через год боковая кнопка даблкликает, ровно по окончании гарантии

так мало того, я после этого неделю поиграл в диаблу - эта кнопка во время игры треснула где-то внутри и теперь гуляет, надо нажимать под конкретным углом, иначе хуй

но зато не даблкликеат больше)))) ну и спасибо на том что хотя бы как-то работает

я начинаю подумывать что проще взять вагон мышей по 5 баксов и менять каждые 3 месяца чем ебать себе мозг выбирая говно из десятка брендов говна которые впаривают говно. как мнимум сэкономишь себе нервов, потому что ожидаешь что говно и сломается, а не ложные надежды

а а4тех это вообще кусок блевотины с ценами в половину нормальных но сроком жизни в 1/10 от таковых

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать

[Offtop]слава украiне

Поделиться сообщением

Поцики переведу тему. У меня на айфоне 5s такая хунта. Иногда периодически скочет зарядка. Т.е. могло быть 30% потом хуяк 6, и пизедц дальше не сажается. Потом на зарядку ставишь было 6% хуяк 18 ебануло. Что это за ебала

жиза пиздец

хотя на 9.1 такие скачки прекратились

мобас просто равномерно тратит заряд, примерно как стрелка бензобака у эррора когда он тапку в пол давит

по поводу мышей вроде roccat kone pure пиздатая

но я юзаю logitech за 40 гривень и вообще пох - для серфинга и такой хватает, за компом мало сейчас стал сидеть, а для пары каток в неделю вообще без разницы на чем катать, лишь бы не на тачпаде

Поделиться сообщением

Все сейчас чет хвалят Zowie AM

Я б купил, но она на 20 баксов дороже стоила... Дорого нахуй )

Поделиться сообщением

Нажимаешь ВОССТАНОВИТЬ в тюнце => done

Причём тут документы. Супер часто же продают айфоны и потом лочат их к хуям

cверяешь серийник платы с доками = профит

удачи

Поделиться сообщением

раньше помню хвалили

Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0

Поделиться сообщением

раньше помню хвалили

Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0

хорошая мышь, брал лет пять назад, работает как часы, и еще столько же проработает

а рейзер и сс начали барахлить спустя год :ginsgnil:

@@TheDeadSkin у логитека же сейчас миллион разных форм-факторов :hmm: ну да есть лишние кнопки, но тебе же не обязательно их задействовать 3131122.gif

Поделиться сообщением

@@TheDeadSkin у логитека же сейчас миллион разных форм-факторов :hmm: ну да есть лишние кнопки, но тебе же не обязательно их задействовать 3131122.gif

миллион и ни одного нромального

точнее мб нормальные и есть, но до тех пор пока не выкинешь все беспроводные

Поделиться сообщением

На хуй идите со своими мышками.

Поделиться сообщением

Кажется, мы стали забывать как выглядит ед нственная нормальная мышка

magic-mouse-s6s-800.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то это гавно, а не мышка :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а4тех логитек вы ебанулись совсем?? убер хуевые мыши

мс 1.1а самая топовая мыша евер

сейчас уже 4 года на сс кинзу последней серии 3х кнопка

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Щас бы мышки пообсуждать в топане яблок

7272

Поделиться сообщением

найс имя аюр

Darkd3ad понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...