sokol-cool #221 17 октября 2014 http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-lot-8-pin-Data-Sync-Adapter-Charger-USB-cable-for-iPhone-5-5s-iPod/1581601036.htmlзаказываешь таких 10-ок и рвешь сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #222 17 октября 2014 эта хуйня часто выдает "Неоригинальный аксессуар" и отказывается всячески заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 17 октября 2014 листаешь отзывы если находишь хоть 1 с фразой "неоригинальный аксессуар" ищешь следующий лот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #224 17 октября 2014 или не находишь и твой стаёт первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #225 17 октября 2014 зачем айпод? у них звук полная хуйнялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 17 октября 2014 или не находишь и твой стаёт первымили выходет новая версия и выбрасываешь, как неоригинальный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #227 17 октября 2014 или не находишь и твой стаёт первымили выходет новая версия и выбрасываешь, как неоригинальныйвспоминаю норм шутку которую вилса переводил про разъём лайтнинг S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #228 17 октября 2014 зачем айпод? у них звук полная хуйнялолчто ты лолкаешь, если ты думаешь, что там хороший звук, то ты просто идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #229 17 октября 2014 когда планируются продажи то:? в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #230 17 октября 2014 ну на 4с провод у меня норм прослужил хуй где порвался смялся просто ахуенчик на 5ы уже пизда такое чувство что щас кончит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #231 17 октября 2014 У всего нынешнего катастрофического падения рубля есть один плюс — официальную эппловскую технику в РФ теперь покупать чуть ли не выгоднее, чем в Штатах или том же ГК, даже учитывая наш зверский НДС. Эйр два оправдал все ожидания, буду брать, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #232 17 октября 2014 новый сафари походу кто-то из самсунга переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #234 17 октября 2014 Тоже кабель от айпада порвался на днях, от айфона жив и здравствует. Juices+ заинтересовал, надо будет пощупать где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #235 17 октября 2014 зачем айпод? у них звук полная хуйнялолчто ты лолкаешь, если ты думаешь, что там хороший звук, то ты просто идиотЕсли ты думаешь, что там плохой звук, то ты просто идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #236 17 октября 2014 Хз, у меня с кабелем все нормально, хотя я его переподключаю каждый день по несколько раз и у меня 7 кошек, которые грызут его постоянно. Весь в следах от зубов, но при этом нигде еще не порвался и не умер Сплюнул prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #237 17 октября 2014 Лол, а что, в мини 3 запихнули тач айди и добавили 100 бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #238 17 октября 2014 Хз, у меня с кабелем все нормально, хотя я его переподключаю каждый день по несколько раз и у меня 7 кошек, которые грызут его постоянно. Весь в следах от зубов, но при этом нигде еще не порвался и не умер Сплюнул у кошек есть баф +100 к прочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #239 17 октября 2014 Лол, а что, в мини 3 запихнули тач айди и добавили 100 бачей?Ценник прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #240 17 октября 2014 Лол, а что, в мини 3 запихнули тач айди и добавили 100 бачей?Ценник прежний.но старые айпеды скинули в цене 100 бачей Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение