choojoykin #2561 20 ноября 2015 дебик где я сказал что ось выключила мне телефон блять алло сукапросто тупой и еще тупее бляьь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2562 20 ноября 2015 ))))2% зарядателефон нахуй вырубаетсяспасибо эпол за то что думаешь за меня вот реально эпол осью делают эску куском гавна блятьчето каждый раз проигрываю со всех ваших проблем с батарейкой в 2015проблем с батареей нетесть проблемы с хуевой осью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2563 20 ноября 2015 рли металлолом же, учитывая что щас 90% смартфонов с диагональю по 5 дюймов браузинг уже не работает как аргумент, а что-то серьёзнее на нём делать не получитсяВот и я про то же... Юзлесс хуетень как по мнеУдивительно, как вы можете разглядеть что-то на экране 5" если между 5 и 10 разницу не видите Айпэд всегда с собой - я с него читаю, листаю продотку, делаю покупки, веду заметки и конспекты, смотрю кинцо и дотку иногда, тут и целый фотоархив с парой средненьких редакторов. Щас бы поиграть в оператора печатной машинки на 4.7-5.5" хуете или сериальчик глянуть, найс. Кто решает такие задачи с ноутом и с ним же спит - сосите. Ноут дохуя места занимает и сто крат не такой портативный. Готовы 365 дней с ним ходить? Заебетесь же. Ноут тупо надо ставить на что-нибудь - на стол, кровать, колени - а эту "хуету" ты просто не выпускаешь из рук без особого дискомфорта. У эир2 есть пара преимуществ - мне нужен мобильный нет, там меньше вес и блики послабее. Мой планшет с вайфай жрет трафик (и заряд) с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2564 20 ноября 2015 Смотри, у меня был айпад и я уверенно говорю, что лучше иметь вместо него мак, который является полноценным компомЯ вот сейчас всегда хожу с айфончиком и в рюкзаке лежит макбук про 13" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2565 20 ноября 2015 Смотри, у меня был айпад и я уверенно говорю, что лучше иметь вместо него мак, который является полноценным компомЯ вот сейчас всегда хожу с айфончиком и в рюкзаке лежит макбук про 13"для тебяа вообще хуле вы обсуждаете шляпу какую тоэто ведь личное дело каждого и в различных кейсах задач подходит одно, но не подходит другое - и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2566 21 ноября 2015 Смотри, у меня был айпад и я уверенно говорю, что лучше иметь вместо него мак, который является полноценным компомЯ вот сейчас всегда хожу с айфончиком и в рюкзаке лежит макбук про 13"для тебяа вообще хуле вы обсуждаете шляпу какую тоэто ведь личное дело каждого и в различных кейсах задач подходит одно, но не подходит другое - и наоборотОфк, согласенЧисто имхо Apple запатентовала panic mode, который активируется если приложить к Touch Id отведённый под это дело палец. iPhone сам вызовет копов, промониторит геопозицию и даже сможет запустить камеру, но не для селфи, а для полиции. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2567 21 ноября 2015 oN' timestamp='1448044572' post='17367044']Гайз, не посоветуете норм плеер?На андроиде очень нравился poweramp - за качество воспроизведения прежде всего.Есть на ios'e какие-нибудь альтернативы говянному itunes+apple music?Spotify, Tidal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2568 21 ноября 2015 Смотри, у меня был айпад и я уверенно говорю, что лучше иметь вместо него мак, который является полноценным компомЯ вот сейчас всегда хожу с айфончиком и в рюкзаке лежит макбук про 13"для тебяа вообще хуле вы обсуждаете шляпу какую тоэто ведь личное дело каждого и в различных кейсах задач подходит одно, но не подходит другое - и наоборотдля чего кроме просмотра видео может в принципе "подойти" айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2569 21 ноября 2015 А видео мало? Для чтения еще. Щас бы ноут из рюкзака достать и на обеденный стол поставить ради этого или на учебу/работу переть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2570 21 ноября 2015 глаза от чтения не вытекают? заметил изи зрение садиться даже если немного позалипать в планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2571 21 ноября 2015 глаза от чтения не вытекают? заметил изи зрение садиться даже если немного позалипать в планшетИмею айпэд с 2010 года. Что-то за 5 лет зрение и на четверть диоптрии не упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2572 21 ноября 2015 А видео мало? Для чтения еще. Щас бы ноут из рюкзака достать и на обеденный стол поставить ради этого или на учебу/работу переть..А iPad ты в кармане таскаешь? :lol: Макбук 11" в рот выебет ваш айпад я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2573 21 ноября 2015 А видео мало? Для чтения еще. Щас бы ноут из рюкзака достать и на обеденный стол поставить ради этого или на учебу/работу переть..Глаза вытекут сплошной текст читать по много часовДля чтения есть e-ink Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2574 21 ноября 2015 А видео мало? Для чтения еще. Щас бы ноут из рюкзака достать и на обеденный стол поставить ради этого или на учебу/работу переть..Глаза вытекут сплошной текст читать по много часовДля чтения есть e-inkЧитать комфортно, но не слишком долго, да. Лунтик, у меня сумки-планшетки 20*25 тоньше чем твой хер, го туда ноут засунем, да. Ноут юзлес если ты не редачишь тексты и фотки 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2575 21 ноября 2015 Лунтик, у меня сумки-планшетки 20*25 тоньше чем твой хер, го туда ноут засунем, да. Ноут юзлес если ты не редачишь тексты и фотки 24/7Ноут так то 20*30. Пиздец разницаС хуя ли он юзлес то? Чет все журнашлюхи с маками ходят, а не с планшетами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2576 22 ноября 2015 ... если ты не редачишь тексты и фотки 24/7Я контент просматриваю, а не создаю. Планшета хватает, мобилы - нет. Вопрос лишь в том, брать tabлетку щас, или ждать 3д тач через полгода-год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2578 22 ноября 2015 весной же айпадикиAir 1 и 2 осенью выходили, в октябре, инфа 100. Прошка как видишь не исключение Интересно кстати, сделают ли к пятнице на apple скидон в том же computeruniverse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2579 23 ноября 2015 ))))2% зарядателефон нахуй вырубаетсяспасибо эпол за то что думаешь за меня вот реально эпол осью делают эску куском гавна блятьчето каждый раз проигрываю со всех ваших проблем с батарейкой в 2015проблем с батареей нетесть проблемы с хуевой осьюдаже в посте про хуевую ось я никак не сказал про вырубание телефона дебик сука хватит вырывать из контекста мои слова ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2580 23 ноября 2015 весной же айпадикиAir 1 и 2 осенью выходили, в октябре, инфа 100. Прошка как видишь не исключение Интересно кстати, сделают ли к пятнице на apple скидон в том же computeruniverseна яблоко вряд ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение