luntik #2621 26 ноября 2015 щас лунтик тебя назовёт бомжарой и скажет что надо брать макбук про плюс голд 15" который тоже всё тянет но ещё и дешевле своих конкурентовЩа, сек, домой приеду ) Макбук в тыщу раз лучше айпада всегдаАйпад в тыщу раз ноута на винде Все клоузМакбук победил Шас бы норм макбук за 30-50к прикупить Где 50, там и 75 Как же меня бесят это бесполезные планшеты...Пиздец, за такие слова вилсаком убиваетНу рли. Планшеты слишком уж узкопрофильный продукт и в массах он нахуй в 2015 не нужен Лунтик сходил уже в пиндосский аррле сторе?Поднос этот чекнуть? Давно ужеХуль тут идти до него... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2622 26 ноября 2015 Я, кстати, тоже прикола планшетов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2623 26 ноября 2015 Как развлекательное устройство он вдвое удобнее ноута, не? И по эргономике, и по возможностям тач-интерфейса. Вопрс в другом - не всем это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2624 26 ноября 2015 Как развлекательное устройство он вдвое удобнее ноута, не? И по эргономике, и по возможностям тач-интерфейса. Вопрс в другом - не всем это нужно.Мне неудобно его одной рукой держать, двумя тоже. Если ты его кладешь на колени или куда еще, то чем тот же macbook pro плох? Везде с собой таскаю, горя не знаю, аккумулятор почти как на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2625 26 ноября 2015 С ноутом нельзя на ходу взаимодействовать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2626 26 ноября 2015 На ходу я с телефоном взаимодействую, поудобнее чем планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2627 26 ноября 2015 Поудобнее — понятие относительное. Документы на телефоне читать и тем паче редактировать — занятие такое себе, особенно таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2628 26 ноября 2015 А тебе прям на ходу надо таблицы редачить?Зайди сядь в кафешку, достань ноут и редачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2629 26 ноября 2015 Это лишние затраты времени и не всегда есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2630 26 ноября 2015 на макбуке 13" при просмотре стримов в полноэкранном режиме появляются черные полосы сверху и снизуэто можно как-нибудь исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2632 26 ноября 2015 Это лишние затраты времени и не всегда есть такая возможность.и поэтому ты их будешь на ходу на планшете редачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2634 26 ноября 2015 :avtorklif: я даже не вижу смысла писать насколько именно это маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2635 26 ноября 2015 Не думаю, что он буквально на ходу что там редачит. Скорее в такси/поезде/маршрутке или во время перерыва где нить.Держать в руках точно удобнее, чем ноут. Устройства настолько разные что я хз нахуя их сравнивать) больше телефона, меньше лэптопа, я уже писал что не всем это нужно от портативного девайса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2636 27 ноября 2015 Как развлекательное устройство он вдвое удобнее ноута, не? И по эргономике, и по возможностям тач-интерфейса.Вопрс в другом - не всем это нужно.ХУЕКАТЕЛЬНОЕКак ты с помощью него развлекаться собрался? Только если из окна в людей бросаться Как развлекательное устройство он вдвое удобнее ноута, не? И по эргономике, и по возможностям тач-интерфейса.Вопрс в другом - не всем это нужно.Мне неудобно его одной рукой держать, двумя тоже. Если ты его кладешь на колени или куда еще, то чем тот же macbook pro плох? Везде с собой таскаю, горя не знаю, аккумулятор почти как на айпаде :pray: :pray:На маке и аккум лучше, если что С ноутом нельзя на ходу взаимодействовать, например.Ебать ты с планшетом далеко на ходу взаимодействуешь... Я тебя умоляю Было у меня это чудо техники... Хуйня ебаная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2637 27 ноября 2015 На маке и аккум лучше, если чтовот это уж вряд лив том плане, что мб в цифрах объёма аккума это и так, но айпад просто нереально живучий за счёт кастрированой оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2638 27 ноября 2015 На маке и аккум лучше, если чтовот это уж вряд лив том плане, что мб в цифрах объёма аккума это и так, но айпад просто нереально живучий за счёт кастрированой осиiPad Air 2 - Up to 10 hours of surfing the web on Wi‑Fi, watching video, or listening to music Макбук эир его в попку пожахивает так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2639 27 ноября 2015 Пацаны, а карандаш от эпла уже прикупил кто-нибудь?Чет совсем забыл про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2640 27 ноября 2015 Пацаны, а карандаш от эпла уже прикупил кто-нибудь?Чет совсем забыл про него.Спасибо, пожалуй в икее бесплатный возьму :nate: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение