Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ого, я то думал с каждым апдейтом все быстрее должно быть, но не тут то было

Апдейтом айфона

Один хуй оптимизация не догоняет нихуя

Джобс там скоро переродится

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

И не догонит. Иначе хуй бы рекламу новых айфонов в app store запустили :trollface:

Всё равно 5 лет программной поддержки лучше, чем полтора (привет ведроводам)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

:lol: :lol: аж заорал

Лучше полтора года получать охуенные апдейты, где будут все(!ВНИМАНИЕ!ШОК!) функции работать, все станет лучше в целом.

Параллельно с этим можно выбирать из миллиарда кастомных прошивок.

Чем 10 лет получать худшие в мире обновы, где нихуя не работает, все лагает, батарея в говне, и так до бесконечности можно продолжать. ЗАТО НА IOS9 99.9% ТЕЛЕФОНОВ ХАХА АНДРОИД СОСИТЕ!!! :lol:

Поделиться сообщением

ЗАТО НА IOS9 99.9% ТЕЛЕФОНОВ ХАХА АНДРОИД СОСИТЕ!!! :lol:

вот это вообще такой бред

на яблодевайсах обновы до новых версий тебе толком нихуя не приносят

шторки с уведомлениями и фонариком это потолок функционала новых версий

зато потом до Х.1.3 ось просто неюзабельна из-за лагов

Поделиться сообщением

в эппл-манямирке все идеально

14299065824700.jpg

Поделиться сообщением

Какой то пиздец начал глючить еблофон5S , не могу звонить виснет в контактах , кнопка положить трубку или поднять не реагирует на нажатия... нужна хелпа кто шарит как починить?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: аж заорал

Лучше полтора года получать охуенные апдейты, где будут все(!ВНИМАНИЕ!ШОК!) функции работать, все станет лучше в целом.

Параллельно с этим можно выбирать из миллиарда кастомных прошивок.

Чем 10 лет получать худшие в мире обновы, где нихуя не работает, все лагает, батарея в говне, и так до бесконечности можно продолжать. ЗАТО НА IOS9 99.9% ТЕЛЕФОНОВ ХАХА АНДРОИД СОСИТЕ!!! :lol:

НАХУЙ ИДИ УЕБАК СУКА В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ДАУН

Че ты несешь? Какие нахуй "где будут все функции работать" и что станет лучше? Ты реально пробитый?

в эппл-манямирке все идеально 14299065824700.jpg

Ты еще здесь? Съеби нахуй, мудила

Поделиться сообщением

сладкий бубалех конечного пользователя продукции Apple

Поделиться сообщением

При всех нынешних минусах Apple, она все равно остается лучшей и на данный момент я бы точно ни разу бы даже не подумал перейти на андроид

сладкий бубалех конечного пользователя продукции Apple

Ты заебал. Че ты тут пытаешься сказать своими непонятными постами и пустыми рофлами? Ты можешь что нибудь толковое сказать? Может как нибудь создадим с тобой толковую дискуссию? Не понимаю суть твоего пребывания в данном топане

Поделиться сообщением

Как бы я не обсирал эргономику этого говна, этот девайс остается лучшим на рынке

Чет хз на счет зарядки. Еще не отходил далеко от розетки

эх, щас бы лучшим девайс с которым от розетки не отходишь назвать :lolpray:

Ты пробитый? Это как то зависит от устройства?

Ясно все с тобой

это все с тобой ясно, потреблядь-обыкновенная

Ты два слова не можешь связать и чет тут мне пытаешься сказать. Пошел нахуй из топана, обезьяна

эх, как же сложно оставаться преданным компании, когда приходится из ее же рук жрать говно

Поделиться сообщением

эх, как же сложно оставаться преданным компании, когда приходится из ее же рук жрать говно

Так ты умеешь в норм дискуссию или нет? Вот давай начнем, пожалуй, с твоего высера про "эх, щас бы лучшим девайс с которым от розетки не отходишь назвать "

То, что ты не правильно меня понял - это твой косяк, так как давай еще раз прочитаем мое сообщение "Чет хз на счет зарядки. Еще не отходил далеко от розетки"

Какие можно сделать выводы из этого поста? Наверное, то, что я еще никуда не ездил и не испытывал батарейку. От сюда следует то, что я не могу ничего сказать по поводу зарядки.

Каким образом ТЫ прочитал это сообщение - я хз...

Идем немного дальше. Видим мой пост про "Ты пробитый? Это как то зависит от устройства?"

Что тебя тут не устроило? Ведь так оно и есть, ибо если было бы у меня другое устройство... вообще похуй какое, я бы ответил так же, так как я еще хз че там с батарейкой, так как не отходил от розетки, что бы проверить и вообще воспользоваться ей (батарейкой)

Ты же через слово прочитал мои посты, заквотил и начал на пустом месте рофлить как даун

Поделиться сообщением

любой, на моем месте посчитал бы, что не отхожу от розетки=приходится постоянно заряжать

хз как в твоем мире

а так да, действительно, как автономность зависит от устройства? :pisubudew:

Поделиться сообщением

любой, на моем месте посчитал бы, что не отхожу от розетки=приходится постоянно заряжать

хз как в твоем мире

При чем тут автономность вообще? Ты вообще не понимаешь смысл моего ответа на вопрос про батарейку?

Как мне надо было по другому ответить?

"Еще не отходил далеко от розетки" - Что тут не понятного? ЕЩЕ не отходил. То есть купил телефон и ЕЩЕ не пользовался возможностями батарейки. Бля, че ты несешь, как тут можно по другому понять? Если ты не пользовался еще возможностями батарейки, то вообще похуй, какое устройство и с какой оно батареей, так как сука ты ей ЕЩЕ не пользовался.

Что я тебе объясняю очевидные вещи...

Поделиться сообщением

не спорь с лунтиком

каждый пост адресованый ему - это 1/5 тарелки говна

Поделиться сообщением

хз как в твоем мире

на самом деле хоть лунтик и дебик, но я понял его правильно и тут ты пожрал говна сам)

но можно дать тебе поблажку в этом, т.к ты не знал что лунтик вернулся с сша только недавно и мог никуда не ездить, поэтому не было возможности испытать аккум

Поделиться сообщением

Испытал зато свой аккум - 7 часов видео потолок. Как модем - офк дольше, ибо экран не юзается.

Шутки минутки про 1.5 лучше чем 5 оставлю без комментариев. Чувак или юродивый, или правда не понял что написал.

Поделиться сообщением

не спорь с лунтиком

каждый пост адресованый ему - это 1/5 тарелки говна

Так в чем тут спорт то? Человек не умеет в Русский или я хуй знает почему он меня не понимает. Элементарное предложение, блядь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...