Uncleeee #2961 11 января 2016 хз без этого 3.5 намного лучше будет, им лучше знать как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2962 11 января 2016 думаю о покупке 6s или 7, хз ждать ли седьмой, либо брать 6s, тем более модели с S литерой всегда удачнее были. ну и плюс немного ссусь отсутствия разъема для наушников в седьмом, не хочу свои классные затычки на полку положитьдаже если уберут, будут переходники хз без этого 3.5 намного лучше будет, им лучше знать как бы тя ебать не должно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2964 11 января 2016 я купил 5sнорм такой девайс хоть и старенькийдумал об этом, но передумал))) жду шестерку восстановленную :P GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2965 11 января 2016 Нахуя? Можно же в кредит в любой евросети взять за 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2966 11 января 2016 думаю о покупке 6s или 7, хз ждать ли седьмой, либо брать 6s, тем более модели с S литерой всегда удачнее были. ну и плюс немного ссусь отсутствия разъема для наушников в седьмом, не хочу свои классные затычки на полку положитьЕсли есть возможность подождать и посмотреть чо они там натворят — почему бы и не подождать и не посмотреть? 6S всяко никуда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2967 11 января 2016 думаю о покупке 6s или 7, хз ждать ли седьмой, либо брать 6s, тем более модели с S литерой всегда удачнее были. ну и плюс немного ссусь отсутствия разъема для наушников в седьмом, не хочу свои классные затычки на полку положитьЕсли есть возможность подождать и посмотреть чо они там натворят — почему бы и не подождать и не посмотреть? 6S всяко никуда не денется.тоже вернопросто 5s мой уже разваливается, надеюсь доживет до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2968 11 января 2016 щас эпл уберут 3.5 и другие тоже начнут убирать начнется пиздец с наушниковым бизнесом и никому нахуй наушники не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2969 11 января 2016 реально полный пиздец настанет начнут наконец-то делать годные беспроводные во всех ценовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2970 11 января 2016 очередное изобретение колесакак будто и правда беспроводных не было наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2971 11 января 2016 Реально хороших беспроводных мало, по крайней мере затычек. И ценники зачастую кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2972 11 января 2016 Реально хороших беспроводных мало, по крайней мере затычек. И ценники зачастую кусаются.первый пошел еще самсунг блять в каменном веке мп3 плеероввыпустил плеер с блютуз наушникамипричем плеер там нихуевый был стоил 6к(тогда это типа норм для плеера с экранчиком) гавно гавно неудобноЭпл в 2016 году киберпанка выпускает беспроводные наушники без права выбора между мкпп и акпп между проводными наушниками и беспроводнымиааа удобна удобна полижу разьем лайтнингну если только они не придумают втыкать наушники в этот разьема как же тогда те кто втыкает и наушники и бегают с повербанкоммда мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2973 11 января 2016 Да кого ебёт чо и когда они там выпустили. Большинство беспроводных затычек либо звучат хуёво, либо работают мало, либо стоят прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2974 11 января 2016 уу бля эпик придумалайфон 7 выходит без 3.5на некст презентации самсунга они рисуют характеристикиQHD, 21MP и тд и потом отдельным слайдом 3.5 ВЫХОД и все такие хлоп хлоп эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2975 11 января 2016 ну ок у эпл они будут звучать как иарподс работать как эпл вотча стоить все это будет по любимому оверпрайсу,3к за провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2976 11 января 2016 бля еще с 5s у эпл между стеклом и экраном крупицы кокаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2977 11 января 2016 а сколько у вас стоит кок? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2978 11 января 2016 уу бля эпик придумалайфон 7 выходит без 3.5на некст презентации самсунга они рисуют характеристикиQHD, 21MP и тд и потом отдельным слайдом 3.5 ВЫХОД и все такие хлоп хлоп эпик Так и знал, что следующий самсунг будет заебись (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2979 12 января 2016 я купил 5sнорм такой девайс хоть и старенькийОбожаю его форму думаю о покупке 6s или 7, хз ждать ли седьмой, либо брать 6s, тем более модели с S литерой всегда удачнее были. ну и плюс немного ссусь отсутствия разъема для наушников в седьмом, не хочу свои классные затычки на полку положитьОфк 6s бери. Нахуй ждать год. Там уж если понравится семерка, продашь 6s и возьмешь хз без этого 3.5 намного лучше будет, им лучше знать как бы Мне он нахуй не нужен. Срал на 3.5 я купил 5sнорм такой девайс хоть и старенькийдумал об этом, но передумал))) жду шестерку восстановленную :P Нахуя? Можно же в кредит в любой евросети взять за 5 мин.Нахуй кредит. Много магазов рассрочку предоставляет на год щас эпл уберут 3.5 и другие тоже начнут убиратьначнется пиздец с наушниковым бизнесом и никому нахуй наушники не нужны будутТы даун? Сейчас во всех норм ушах есть вайрлес Наоборот охуенно будет. Цена с небес за этот ебаный вайрлес спустится Реально хороших беспроводных мало, по крайней мере затычек. И ценники зачастую кусаются.первый пошел еще самсунг блять в каменном веке мп3 плеероввыпустил плеер с блютуз наушникамипричем плеер там нихуевый был стоил 6к(тогда это типа норм для плеера с экранчиком)гавно гавно неудобноЭпл в 2016 году киберпанка выпускает беспроводные наушники без права выбора между мкпп и акпп между проводными наушниками и беспроводнымиааа удобна удобна полижу разьем лайтнингну если только они не придумают втыкать наушники в этот разьема как же тогда те кто втыкает и наушники и бегают с повербанкоммда мда мдаЕбать меня начинает бомбить нахуй... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2980 12 января 2016 Ну или в рассрочку.Не очень разбираюсь в этих терминах успешной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение