c00lizz #3101 13 января 2016 все кто читают книги не на e-ink девайсах, приспособленных для этого - нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3102 13 января 2016 На айпаде хороший экран не гониТерпимо читатьХотя е инк вне конкуренции конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3103 13 января 2016 терпимо читать это ты так думаешьа у твоего зрения другое мнения на этот счеткраткосрочно читать - да, пойдет, а вот если за книжку садиться это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3104 13 января 2016 Изи блядь С отрывом в космос я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3106 13 января 2016 Вот так вот нахуй сосать раки сосать уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3107 13 января 2016 Вот так вот нахуй сосать раки сосать уделаны :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3108 13 января 2016 В iOS 9.3 ПОЯВИЛАСЬ СИНХРОНИЗАЦИЯ iBooks C iCloud :pray: :pray: :pray: НАКОНЕЦ ТО :pray: :pray: :pray: :pray: Так же пароль на заметках так же будет интересенв голос был с этой инновации с видоса вилсыстоял на айфоне дропбокс и изи закидывал книги в айбукс оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3109 13 января 2016 бля, каждый раз в этом топике узнаю что я даун, долбоеб или нелюдьтеперь еще оказывается и книжки с телефона нельзя читать, зрение видите ли садится наверно стоило бы сказать, что главный фактор в этом деле - наследственность. Некоторые уже в пятом классе полуслепые, а другие всю жизнь читают лежа в темноте с экрана телефона и сидят за монитором круглые сутки, но имеют стопроцентное зрение. Но лучше я просто соглашусь, что я нелюдь и скоро обязательно ослепну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3110 13 января 2016 как ослепнешь, отпишись Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3111 13 января 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3112 14 января 2016 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3113 14 января 2016 Кнопка в айфоне это самая пиздатая часть телефона FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3115 14 января 2016 хрустящая такая)Нехуй у таджиков телефоны в переходе покупать. Только Apple store, только из рук гениев я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3116 14 января 2016 бля дядька се взял 6s plus. Ебать ну огрооомный пиздец :D Как я рад что у меня 5s Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3117 14 января 2016 хрустящая такая)supКак же она сука заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3118 14 января 2016 хрустящая такая)supКак же она сука заебалана 6s не хрустит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3119 14 января 2016 хрустящая такая)supКак же она сука заебалана 6s не хрустит У меня нигде не хрустит Не правильные у вас айфоны прост я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3120 14 января 2016 хрустящая такая)supКак же она сука заебалана 6s не хрустит Это на твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение