GO_STASIK #3141 20 января 2016 вроде гуд будет. Может тогда лучше не брать 6 за 30к, а подождать 5e и взять его за 35? или сколько он будет стоить? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3142 20 января 2016 Да подожди лучшеСтоить с долларом за 160 нормально так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3143 20 января 2016 Вообще хз о каких тут профитах идет речь)) Начиная с 3 ифона покупаю каждый год новое поколение чисто чтоб быть в тренде, причем половину функций которые добавляют/убирают никада не видел и не слышал)) Одно могу сказать, то ли мне так не везет то ли это закономерность, но аккумулятор как был ебаным гавном которые разряжается за пол часа так и остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3144 20 января 2016 ^такая участь настигает всех, кто выебывается перед продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3146 20 января 2016 Лучше 3gs так и не сделалиммм, ну ваще-то, 4,4s и 5s были отличными аппаратамища хожу с 6s, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3147 20 января 2016 Отличными чем?Маленькое квадратное говно которое не ловит сетьМаленькое квадратное говно Удлиненное квадратное с хрустящей кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3148 20 января 2016 кусок мыла лучше офкв котором разъем через год ломается полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3149 20 января 2016 в точку, идите нахуй ведроводы со своими НЕОГРАНИЧЕННЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, хуесосы быстро-разряжающиеся GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3150 20 января 2016 В коде новенькой iOS нашли инфу про отсутсвие 3.5 у семерки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3151 20 января 2016 кусок мыла лучше офкв котором разъем через год ломается полностьюЭтот кусок мыла изменил мирБлагодаря этому куску мыла ты сейчас юзаешь свои андроиды и эплыИ все таки этот кусок мыла покупали,а значит дизайн топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3154 21 января 2016 Что за кусок мыла?safeguard ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3155 21 января 2016 Выпилите этого дебила нахуй GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3156 21 января 2016 Джобс гений Эпл 2 раза сделали революцию в интерфейсеЭто когда вместо командных строк в пека сделали норм интерфейс с пускИ когда выпустили айфонС радостью бы отдал в секту 200к и купил бы макбукТолько щас бы 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3157 22 января 2016 пришел нексус 6 с амазонабожественная труба @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3158 22 января 2016 Настолько божественная, что ты не смог попасть в нужный тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3160 22 января 2016 Смайлопост. Дайте неделю этому уебану я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение