TheDeadSkin #3181 23 января 2016 уже сто лет как никто не пытается копировать дизайн афонада и что значит копировать - айфоны это обычный кирпич, квадратный с закруглеными краями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3182 23 января 2016 не могу спорить с тобой анкл потому что у меня не было ни айфона ни анроидаюзал только айфон сестры 4s сто лет назадхзникаких вообще проблем с ним не былоофк мб там если обновить его и все аткое то там хуже не знаю не юзал спорить не буду просто мне нравится идея того, что ты покупаешь 1 телефон и как минимум лет 5 на него будет поддержка как с консолямикупил - и не паришься пойдет игра или нети сколько там фпспросто купил и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3183 23 января 2016 ну на 4s есть лаги у к ласт оси заметныено даже они меньше чем на андроиде за такую же ценуна 5s минимальные лаги,это меню снизу и сверху и все больше нетуна айпад эир подтормаживает меню менеджера приложении(или как он называется)И для анкла специальноЛюбая физическая кнопка ощущается лучше,чем сенсорныеи именно сенсорные кнопки на китайских смартфонах это такой шлак ебаныйВ эпл молодцы,до сих пор не убирают ее и она очень удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3184 23 января 2016 (изменено) 4s хороший телефон, но только до 6.1.3 Покупая айфон, да у тебя 5 лет обнов, но какой смысл в этом, если через 2 обновления уже все лагает, нужно покупать новый телефон чтобы функции работали хех кек. Покупая флагман на андроиде(не самсунг) получаешь 2 года ГАРАНТИРОЫАННО АХУЕННЫХ апдейтов. Где каждая новая фича работает, где улучшают батарею(шок) и тд. А через 2 года можно перейти на апдейты от комьюнити, где шаристые челы делают свои ахуенные стабильные прошивки. Ах да, че айфон то экран увеличил на 5(6,6+)? ОЙ СПИЗДИЛИ У САМСУНША ИДЕЮ ЭКРАН УВЕЛИЧИЛИ СПИЗДИЛИ НАЙС МОБИЛА))) Кто-нибудь скажите мне что р707 просто тролит, а то нельзя же быть таким тупым ебланом Изменено 23 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3185 23 января 2016 (изменено) 2 года?Я купил как то давно самсунг гэлакси wОн не флагман и не бюджетный мусор,стоил тогда 15кИ знаешь сколько я обнов получил?НОЛЬ НАХУЙ НОЛЬ?2.3 как был так и остался,а тогда как раз выходила 4.0.1Ахуенно блять,телефон был ахуенный,реально один из самых топовых самсунгов,хорший сенсор и 4.01 он тянулНо вот это кидалово я не забуду Изменено 23 января 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3187 23 января 2016 Я не зря кстати про хороший сенсор сказалПушта их онли во флагманы ставятУ меня галакси с3 был,до сих пор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3188 23 января 2016 Ахаххахахаахххахаххаа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3189 23 января 2016 просто мне нравится идея того, что ты покупаешь 1 телефон и как минимум лет 5 на него будет поддержкатолсто :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3190 23 января 2016 Не ну 4с до сих пор держитсяЯ кстати держал недавно егоМне кажется стеклянная панель сзади приятнее на ощупь былаНе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3191 23 января 2016 (изменено) Щас бы заявить, что на 4с(5) батарею убивает ios, а не 1000+ пережитых циклов подзарядки к моменту её выхода)) Изменено 23 января 2016 пользователем Rhastoman iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3192 23 января 2016 но даже они меньше чем на андроиде за такую же цену :lol: ты щас серьезно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3194 23 января 2016 ну курс доллара поднялся англ долбаеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3195 23 января 2016 Бля ну да действительноДак наверно и на андроид устройства поднялась цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3196 23 января 2016 (изменено) за 18к можно взять предтоп характеристики, 32гб, 5.5 дюймов, норм прошивка, топ батарея, сканер на уровне(МБ быстрее)6ы против 18к айфона 4с с 480р экраном, 0 батареей, 3.5(хах) и так далее ты вот совсем ебнулся? Изменено 23 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3197 23 января 2016 боже на айфоне даже поворот экрана работает через жопу с лагами (у меня 6+), этот баг с эмоцийми при переключении языка вродебы так и не пофиксили, еще куча мелких говнобагов которые хуй кто фиксит, про то как скидывается инфа на телефон лучше не упоминать вообще или если ты вдруг захотел поставить кастом мелодию вызоваединстенные плюсы в ифоне это камера и то что это хайповая вещь, все остальное работает также как и на любых андроид трубках ну и для большинства иос юзеров конечно преимущество в том, что ты его купил и все работает без ппоблем в отличии от вндроида где нужно вникать во всякие нюансы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3198 23 января 2016 за 18к можно взять предтоп характеристики, 32гб, 5.5 дюймов, норм прошивка, топ батарея, сканер на уровне(МБ быстрее)6ы против 18к айфона 4с с 480р экраном, 0 батареей, 3.5(хах) и так далее ты вот совсем ебнулся?ну модель телефона скинь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3199 23 января 2016 http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-redmi-note-3-note3-prime-Fingerprint-ID-MTK-X10-Octa-Core-64bit-5-5/527978_32550258441.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3200 23 января 2016 :lolpray:XIAOMI AXAXAXAXAXAXAXAXAX боже на айфоне даже поворот экрана работает через жопу с лагами (у меня 6+), этот баг с эмоцийми при переключении языка вродебы так и не пофиксили, еще куча мелких говнобагов которые хуй кто фиксит, про то как скидывается инфа на телефон лучше не упоминать вообще или если ты вдруг захотел поставить кастом мелодию вызоваединстенные плюсы в ифоне это камера и то что это хайповая вещь, все остальное работает также как и на любых андроид трубках ну и для большинства иос юзеров конечно преимущество в том, что ты его купил и все работает без ппоблем в отличии от вндроида где нужно вникать во всякие нюансыу тебя 6+ он хуевыйну вилсаком так сказалвилсаком врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение