Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.

Друже, ты еще автотопик '13-'14 не читал :trollface:

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.

Друже, ты еще автотопик '13-'14 не читал :trollface:

К сожалению читал. Поэтому и знаю, что он отбитый.

Поделиться сообщением

вы чо, офк это плюс

стабильность, вирусов нет

ох вейт, половина версий "закрытой системы" ломались входом на специальный веб сайт :lol:

Попробуй взломать телефончик, если ты его нашел на улице или просто спиздил. Хуй че получится

На много стабильнее андроида и с вирусами ситуация тоже крайне позитивная.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Зачем вирусы, если можно было заходить в айклаудн и брать что хочешь у кого хочешь :dunno:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: хорошее первое сентября выдалось тогда :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

конкретно сегодня - религиозные предубеждения. Ну и качество материалов, хотя не скажу что я получаю какой то супер кайф от шестерки, но 4s был самым охуенным телефоном, который я держал в руках. Да и несколько лет назад андроид был таким невероятным говном, что о нем я никогда и не думал, сейчас он (вроде бы) вполне приличная штука, но я слишком привык к айфону.

Да и зачем мне что то менять, я не вижу никакой проблемы в установке джейла. Чтобы получить из айфона полностью устраивающий меня телефон, мне нужно 10 минут. Можно ли вообще сделать устраивающий конкретно меня телефон из андроида (даже в 2016) - я не уверен (не в плане юзабилити, а в плане всего остального).

"ломать то, для чего он был создан [...] жб имеет существенные минусы" - я вообще не понимаю о чем это. Я ничего не ломаю, только добавляю те мелочи, которые мне нужны. Про мифические "существенные минусы" я даже спрашивать боюсь, серьезно не представляю какую хуйню я могу получить в ответ

ну и небольшая вголосиночка в очередной раз. я просто сказал что хочу скинуть трек в плеер, мне тут же пояснили что этим Я ВСЕ ЛОМАЮ И ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ВООБЩЕ ТО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН.

пиздец.

Не знаю, чем тебе понравился 4s. Как по мне, самым лучшим формфактором обладала пятерка. Помню когда перешел с 4s на 5, я даже не ожидал, что она будет на столько удобная. Тонкая, легкая, прям кайф. Чем тебе пятерка не нравится по сравнению с 4s?

Про минусы jb, даже если отставить всю хуйню в плане безопасности, лагов, багов, и ухудшенной работоспособности, я привел в пример одно приложение, которое для многих маст хев - это Сбербанк Онлайн. Оно просто не работатет на jb, пишет, что у вас установлен jb и сосите хуец. Я думаю, что такая ситуация может бы не только с этим приложением.

Хорошо, ты хочешь скинуть трек в плеер. В чем трабл? Подключаешь айфон к компу (Можешь даже по WiFi, если лень провод тянуть) и скидываешь свой отдельный трек. Единственное, что может быть не очень удобным - это то, что нужен сторонний плеер. Просто скачиваешь плеер, который тебе нравится в App Store и все. Это всяко лучше, чем делать jb. Я так делаю. Так же во многих плеерах есть доступ к музыке из вк и я, например, качаю все напрямую от туда и даже потом могу перенести эту музыку на любой комп. Короч это не проблема сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чо, офк это плюс

стабильность, вирусов нет

ох вейт, половина версий "закрытой системы" ломались входом на специальный веб сайт :lol:

Попробуй взломать телефончик, если ты его нашел на улице или просто спиздил. Хуй че получится

На много стабильнее андроида и с вирусами ситуация тоже крайне позитивная.

ээнтузиасты делали тонны раз на самых разных прошивках, офк с каждой новой осью ситуация всё лучше но всё-равно гавнище

я каждется уже кидал ссылку на инфу по уязвимостям операционок за прошлый год

могу сказать что вывести мобильную ось (и заодно "закрытую систему") на второе место по кол-ву дыр (из которых половина RCE или подобные) это ещё нужно хорошо постараться

бтв, помнишь сколько раз арарбские символы обваливали иос и иногда заодно ещё и макось?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Зачем вирусы, если можно было заходить в айклаудн и брать что хочешь у кого хочешь :dunno:

Можно...

Было...

Ну давай, зайди епт. Через айклауд ты один хуй не разблокируешь устройство бтв

Поделиться сообщением

Это я кидал :buba:

Поделиться сообщением

точно, я после этого скидывал оригинал

просто помню что гуглил эту хрень

я ещё в прошлом году рофлировал что макось почти догнала ИЕ, но за 2015ый они сами себя переплюнули

Поделиться сообщением

ээнтузиасты делали тонны раз на самых разных прошивках, офк с каждой новой осью ситуация всё лучше но всё-равно гавнище

я каждется уже кидал ссылку на инфу по уязвимостям операционок за прошлый год

могу сказать что вывести мобильную ось (и заодно "закрытую систему") на второе место по кол-ву дыр (из которых половина RCE или подобные) это ещё нужно хорошо постараться

бтв, помнишь сколько раз арарбские символы обваливали иос и иногда заодно ещё и макось?

Если ты теряешь свой телефончик на адроиде, то 100% шанс того, что любой ребенок может мало того, что им потом пользоваться, так еще и заглянуть туда, посмотреть всю твою порнуху, которую ты там для себя скачал.

С айфоном ситуация намного лучше. 99,99% не смогут сделать нихуя и разговаривать про ниибаца хакеров, которые сейчас все завербованы глупо, ибо они и пентагон взломают, ибо в любой системе, даже пиздец защищенной есть уязвимость.

На айфоне ты не переживаешь за вирусы, которые будут пиздить у тебя что либо. Я уже заебался говорить, сколько человек проебали денег на андроиде, когда вирус у них залезал в банк и тупо переводил все. Только посмотри сколько юзеров сбербанка соснули в прошлом году. Там такие цифры, я ебал. На айфоне такого еще ни разу не было. Все деньги целы, со счетов ничего не списывают.

Поделиться сообщением

если стоит пароль на системе, то нельзя данные то вытащить офк.

тупа браузер предлагает установить UPDATE_ANDROID.APK, потом еще пару кликов и опа денег нет. Кто виноват? :lol:

Поделиться сообщением

По поводу количества дыр тут опять же понятно. Проводятся высокооплачиваемые батлы между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимость. Если бы они искали за те же деньги уязвимости в других продуктах, то там бы они тоже нашли дохуя. Их в принципе везде дохуя, в любом продукте.

Поделиться сообщением

хз о чём ты, 99% вирусов на андроид такого же плана как и на винду

"привет, я индусский вирус, установи меня пожалуйста в телефон, потом перешли все свои деньги на счёт R1023984098234 и персональные данные на super-virus@mail.ru"

По поводу количества дыр тут опять же понятно. Проводятся высокооплачиваемые батлы между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимость. Если бы они искали за те же деньги уязвимости в других продуктах, то там бы они тоже нашли дохуя. Их в принципе везде дохуя, в любом продукте.

что за хуйню ты только что сморозил

Поделиться сообщением

(изменено)

вирус, который влезал в банк находится на расстоянии полуметра от телефона

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

(изменено)

ed: а, понял

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

выплывает уведомление, ОЛОЛО ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ, скачайте sosi_hui.apk

неумелый пользователь качает, пытается установить - хуй, потому что галка в настройках безопасности не дает ставить приложения,кроме как из магазина

ну и обычный пользователь естественно не читает разрешения того или иного приложения, у вирусни full access обычно стоит

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

выплывает уведомление, ОЛОЛО ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ, скачайте sosi_hui.apk

неумелый пользователь качает, пытается установить - хуй, потому что галка в настройках безопасности не дает ставить приложения,кроме как из магазина

дак суть в том что половина народа с рутовами девайсами и отключеными любыми политиками безопасности чтоб програмки бесплатно ставить с рутрекера))000

Поделиться сообщением

сбербанк, кстати, при наличии рута не работает

офк можно спрятать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...