Uncleeee #421 30 октября 2014 Какая айос, такая и фирма.При джобсе была нормальная прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #422 30 октября 2014 Вообще-то мне казалось, что это общеизвестный факт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 30 октября 2014 это ж баянище ещё тоттам и так было ясно после того хуеты на гепараде которую форсили в этих ваших твиторах под apple pride или как-то так где были фотки тима кука в том числеони ещё 1 доллар на айтюнс раздавали на этом гейпараде вроде ж даже тут обсуждалось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #424 30 октября 2014 (изменено) Ну он поддерживал, но не признавался.Лишь бы только они не стали говорить, какая ориентация правильнее для их юзеров, а то печально совсем будет. Изменено 30 октября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #425 30 октября 2014 ))))) ну да, просто так поддерживал он а потом через полгода "омг сенсация тим кук пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #427 30 октября 2014 Какой ужас, кто-то на планете любит пустить кожаный шприц по тухлой вене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #428 30 октября 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #429 30 октября 2014 А что если сооснователь эпл - украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #430 30 октября 2014 пидрит в жопу кука хохол что может быть лучше покупайте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #431 30 октября 2014 Никто не знает что ли? ] steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #432 30 октября 2014 слово эпплоебы получает второй смысл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #433 30 октября 2014 таки решил купить шестерку ток я ее буду как звонилку юзать, потому куплю на 16 гигов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #434 30 октября 2014 In other news: приобрёл себе MBP (ME293, если кому интересно). Iris Pro оказался действительно шустрым малым, особенно для встроенной графики — выкрученная на максимум дотка на разрешении 1440*900 чувствовала себя очень бодро, Divinity Original Sin тоже без проблем. Вольво так и не сподобились оптимизировать дотку под ретину, шрифты выглядят гаденько. На днях может прикуплю какого-нибудь игоря потяжелее, чисто ради любопытства. Сразу поставил себе 10.10 — весьма годная система, дизайн переработан на мой вкус весьма приятно, работать кайфово. Почему-то плохо работал жест вперёд-назад, который скролл двумя пальцами, сафари пару раз из-за него переставал воспринимать жесты, но так как я привыкший к обычному свайпу тремя — не сильно заморачивался. Прелестей Continuity пока не смог оценить, ибо только начал обновлять свой технопарк, так что не спрашивайте Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #435 30 октября 2014 таки решил купить шестерку ток я ее буду как звонилку юзать >30к>звонилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #436 31 октября 2014 могу_себе_позволитья же почти бизнес пользователь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #437 31 октября 2014 Тим Кук молодец. Не сказать, чтоб прям откровение года, ибо и так все догадывались. Тех кого это вообще волнует жаль, хотя в этом вся Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #438 31 октября 2014 По ходу дела посты пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #439 31 октября 2014 Никто не знает что ли? ] Айпад анатолий :lol: сразу вспомнил харламова Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройках Айпад анатолий :lol: Похоже что айтюнс потерял папку со скачанными приложениями, глянь в настройках Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #440 31 октября 2014 (изменено) Теперь все стало на свои места. Только пидарас мог одобрить эти уебищные полосы на айфоне Изменено 31 октября 2014 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение