sol1tary #501 6 ноября 2014 скачай гмыло приложение, теперь к нему и другие почты можно привязать, дефолтное приложение для почты уебищное же особенно когда гмейл лагает в нагруженном графике письме, а в родном приложении все летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #503 6 ноября 2014 все и везде у тебя блять лагает я хз как сейчас, но где-то полгода назад я поставил приложениетут мне пришло довольно тяжелое письмо, которое я должен был показать в префектуреоно лагало просто пиздец, я не мог пролистать его дажея открыл родное приложение - все как по маслу да и вообще думай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #504 6 ноября 2014 (изменено) да мне не суть была в почте, а в контактах которые на гмыле были с ведраи да блять, это ебанный пиздец одна медиатека я то наивный думал, что могу тунца поставить и дома и на работе, залив и засинхронив музыку дома, я смогу дополнить ее с работы новой Изменено 6 ноября 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #505 6 ноября 2014 Нихуясебе что ты захотел, музыку с ДРУГОГО КОМПА кинуть на свою мобилу?это вапщи законна?Как говорил виза, лучше записать в блокнотик, а потом дома скачать во Флаке со всей хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #506 6 ноября 2014 Нихуясебе что ты захотел, музыку с ДРУГОГО КОМПА кинуть на свою мобилу?это вапщи законна?Как говорил виза, лучше записать в блокнотик, а потом дома скачать во Флаке со всей хуйней.как мне сказали в прошлых версиях тунца это было возможно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #507 6 ноября 2014 Нихуясебе что ты захотел, музыку с ДРУГОГО КОМПА кинуть на свою мобилу?это вапщи законна?Как говорил виза, лучше записать в блокнотик, а потом дома скачать во Флаке со всей хуйней.как мне сказали в прошлых версиях тунца это было возможно я тунцом пользуюсь с 2012 года, с 10 версии и там так нельзя и это бесило больше всегощас айтулс на рабочем и домашнем компе, с закидыванием музыки проблем нетглавное не синхронизировать через тунец Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #509 7 ноября 2014 а как тогда?а то он мне так какждый раз будет предлагать удалять содрежимое ифона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #510 7 ноября 2014 а в айтюнс бывают распродажи: типа купить колекцию альбомов исполнителя по пиздатой цене? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #511 7 ноября 2014 (изменено) Бывают, плюс предзаказы очень выгодны. Я так себе битлов, дип пёпл и чёто ещё урвал за какие-то смешные деньги, не дороже 99 рублей так точно. Сегодня предзаказал ангерфиста 3 диска за 99 рублей, в то время, когда в ЮС сторе предзаказ 9,99 баксов ._. Я надеюсь ты себе привязку к ру стору сделал или в хохлосторе покупаешь? Хохлостор это наебалово, так как там всё по ценам штатов, что просто пиздец порой. Для сравнения: https://itunes.apple...ion/id937762902 - UAhttps://itunes.apple...ion/id937762902 - UShttps://itunes.apple...ion/id937762902 - RU В ру, при теперешнем курсе я отдал 2+ бакса, в нашем бы отдал 10. Если ещё не сделал, то сделай, иначе ахуеешь от цен. Заведи виртуальную карту киви, к ней привяжи свою карту, пополняй карту киви через liqpay. И да, есть небольшие потери на комиссии при переводах, но это не 8 баксов разницы на альбоме. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #512 7 ноября 2014 Европейскому государству — европейские цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #513 7 ноября 2014 Европейскому государству — европейские цены.у нас скоро такие же будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #514 7 ноября 2014 (изменено) Европейскому государству — европейские цены.и европейская музыка Изменено 7 ноября 2014 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #515 7 ноября 2014 Европейскому государству — европейские цены.у нас скоро такие же будутНе думаю. Нет предпосылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #516 7 ноября 2014 джус не игнорьПроверили наконец, руки дошли, папка другое "1.4 гб"как очистить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #517 7 ноября 2014 гайсы, дайте инфу по поводу иос8 на 4схуже стал работать? и намного? обновляться не хочу, но приложение свайп мастхев QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #518 7 ноября 2014 да мне не суть была в почте, а в контактах которые на гмыле были с ведраи да блять, это ебанный пиздец одна медиатека я то наивный думал, что могу тунца поставить и дома и на работе, залив и засинхронив музыку дома, я смогу дополнить ее с работы новой Пропустил этот момент, вот тебе ответ. Нет, она не одна, есть такое понятие в тунце как авторизация компьютера. Ты можешь добавить до 5 компов, с которыми можно делать синхру и ничего с айфона удаляться при этом не будет. То есть это может быть домашний комп, рабочий, плюс комп у тёлочки и.т.п. Ещё, есть такая тема как Itunes Match, правда, она стоит 799 рублей в год, но таки ёбаная имба. Поначалу я думал, что это просто облачное хранение твоей музыки, но, у неё есть неистовое кол-во плюсов. О них лучше в инете почитать, но, я таки подписался. Правда, под это дело пришлось и место в iCloud брать, но, с новыми ценами на объёмы хранилища, я уже ни секунды не задумывался, а подписал. В итоге расходы у меня на данный момент составляют 2587 руб/год, что не дохуя, если посчитать, сколько денег тратиться просто в никуда, а здесь, полезность на лицо, за смешную ежемесячную сумму.Конечно, будь доход ещё выше, я бы вообще всё хранил в icloud - при нынешней скорости домашнего и рабочего интернета -, и отказался от сторонних облачных серверов, но, на данный момент мне с головой хватает и 200ГБ в облаке для всех рабочих и личных необходимых файлов, а для всего прочего, у меня дома теперь стоит сетевое хранилище на 16ТБ, так что и надобность в афоне на 128 отпала. Да я и не собираюсь пока его брать. А в 2015, авось, эпл ещё что-то придумает под 6s или ещё больше дропнет цены на облака. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #519 8 ноября 2014 гайсы, дайте инфу по поводу иос8 на 4схуже стал работать? и намного? обновляться не хочу, но приложение свайп мастхевТак же работает, как и при семерке, даже лучше (имхо) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #520 8 ноября 2014 (изменено) хуле у меня сафари на айпад мини крашится при прослушивание пары треков в вк?причем как сафари так и приложение vkодни и те же треки Изменено 8 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение