Mark.00F.ka #541 11 ноября 2014 А офисный пакет сколько стоит? Там есть офисный пакет или нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #542 11 ноября 2014 А офисный пакет сколько стоит? Там есть офисный пакет или нет?Есть, конечноВсе бесплатно. Все с торрентов :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #543 11 ноября 2014 А офисный пакет сколько стоит? Там есть офисный пакет или нет?маковский бесплатенофис с торрентоввсе окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #544 12 ноября 2014 А первую доту на маке реально запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #545 12 ноября 2014 был один знакомый который играл в виртуалке (на vmware, у виртуалбокса д3д в говне), говорил всё норм играется, фпс не проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #546 12 ноября 2014 А первую доту на маке реально запустить?даже вторую можно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #547 12 ноября 2014 Смотря что подразумевать под запуском первой доты.Варик есть нативный, но у большинства платформ (iccup, ggc и проч.) нет поддержки мака.Есть врапперы для виндового варика+айсикап.Ну и всегда можно поставить виртуалку и запустить на ней. Я в своё время поигрывал с Parallels. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #549 12 ноября 2014 Нативный WC3 под мак? Что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #550 12 ноября 2014 пришел лайтнинг с алиекспреса за 42рс иос8 пашет отлично закажу пачку в следующий раз штук 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #551 12 ноября 2014 у тебя смартфон будет хуету вытворять во время зарядки, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 12 ноября 2014 Нативный WC3 под мак?Что-то новоену там вроде бы есть линукс-версия которая работала на маках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #553 12 ноября 2014 Вы ёбу дали, что ли? WC3 ещё под Mac OS 9 нативный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #554 13 ноября 2014 А ну для динозавров типа тебя вк3 был только на power PC , то есть до 10.6 че-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #555 13 ноября 2014 А теперь бегом читать ченжлог к патчу 1.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #556 13 ноября 2014 хз, я чет у себя в баттлнете не вижу кнопки скачать Mac клиент Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #558 13 ноября 2014 Сейчас поглядел — по ходу они забросили поддержку родного клиента после выхода льва. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #559 13 ноября 2014 тыщу лет назад скидывал нативный клиент, только теперь вряд ли запустишь без розетыhttp://forprodota.minus.com/mXqD2LuXh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #560 14 ноября 2014 Наконецто получил новенький айфонКакойже он ахуеный К размерам тока привыкнуть надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение