Mr.Sigma #41 30 сентября 2014 Если я правильно понимаю, то смысл брать есть только в apple.com/ru судя по ценам. Либо ждать 3-4 недели от официалов, или взять с 15к+ наценкой в эплжизусе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 30 сентября 2014 А че в эплбоге так дорого? Друг за 37 на 64 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #43 30 сентября 2014 А че в эплбоге так дорого? Друг за 37 на 64 взялтак он взял дерьмецо 4.7" или нормальный ПЛЮС ГОЛД БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 30 сентября 2014 Дерьмецо спейс грей на 64ебать лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 30 сентября 2014 В эплотопике за то, что купил новенький айфон называют лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #47 30 сентября 2014 тут за пластиковый 5ц угнетали пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 30 сентября 2014 В эплотопике за то, что купил новенький айфон называют лохом надо было брать ШЕСТЬ ПЛЮС с 128 гб памяти а так как лох ходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 30 сентября 2014 Так я тоже за шесть плюс, но чет они не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 30 сентября 2014 надо было брать ШЕСТЬ ПЛЮСПЛЮС ГОЛД БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 30 сентября 2014 голд говноспейс грей заебато выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 30 сентября 2014 голд говношта????\\\\\ не посягай на святое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #53 30 сентября 2014 рот наоборот эту иос8пока добавил музла нового чуть не сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #54 30 сентября 2014 ставь лойз если еще сидишь на семерке бтв blackeberry passport норм аппарат, думаю пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #55 30 сентября 2014 ставь лойз если еще сидишь на семерке бтв blackeberry passport норм аппарат, думаю пересесть Можешь пересесть. Так сказать отдать дань уважения умирающему аппарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #56 30 сентября 2014 сегодня видел в метро какого то бомжа (по виду) с 6+ голдрофлил с него когда он не мог дотянуться до верха одной рукой и приходилось помогать второй рукой, в которой он держал сумкудаун не знает что двойной тап на кнопку хоум сдвигает экран вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 30 сентября 2014 Об этом написано при первом включении? Нет => эплобоги дауны и не могут даже книжку прочитать, которая идет в коробке. Там вроде только про интерфейс спрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #58 30 сентября 2014 (изменено) Об этом написано при первом включении? Нет => эплобоги дауны и не могут даже книжку прочитать, которая идет в коробке.Там вроде только про интерфейс спрашивается.на 8й оси на 5ке в советах была всякуя юзлесс шляпа, которую я и так знаюа на 6,6+ я думаю в советах написано про эти фичи если кто знает - почему на 5/5s смс оповещение такое же как раньше? в середине экрана 2 кнопки ответить и закрыть а не как должно быть в 8ке сверху и с возможностью быстрого ответа Изменено 30 сентября 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 30 сентября 2014 В настройках сообщений поройся и напоминаний. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 30 сентября 2014 на iOS 8.1b1 появился переключатель 2G/3G/LTE :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение